• Pomarance
  • 3 - 1
  • Migliarino

POMARANCE: Nencini, Niccolai, Tortorici, Cerbi, Giubbolini, Nencini, Bilei, Kulli, Donatone, Sallaku, Brocchi. A disp.: Castelli, Titoni, Kulla, Burchianti, Perrotta. All.: Paolo Pascarella.
MIGLIARINO: Parlanti, Malloggi, Rossi, Armenante, Pardini, Nannipieri, Cecchi, Vanni, Berretta, Gherarducci, Masini. A disp.: Marmeggi, Pratesi, Lagonegro, Dandoli. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: Coppa di Pontedera

RETI: 10', 15', 50' Bilei, 38' Cecchi.
NOTE: 2-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

A Pomarance si gioca: nonostante le piogge intense cadute durante la notte e le notizie provenienti dagli altri campi di rinvio gare al Don Bosco si può. Maglia bianca per i padroni di casa e biancorossa per gli ospiti del Migliarino. Primi minuti di studio a centro campo, poi i locali colpisco il bersaglio al 10' con Bilei con un diagonale preciso sul quale nulla può il portiere ospite. Passano 5' ed è ancora Bilei a d andare a segno in contropiede: a tu per tu con l'estremo difensore la punta non sbaglia. Gli ospiti sembrano subire il colpo, trascinandosi verso la fine del tempo con pochissime giocate. Nel secondo tempo il Migliarino da segni di vita con triangolazioni e geometrie in mezzo al campo, possesso palla prolungato ma poco incisivo negli ultimi metri e poco peso là davanti. I locali subiscono il pressing e cosi anche la rete di Cecchi che dal vertice dell'area lascia partire il destro e mette la sfera sotto la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di raddrizzare l'andamento dell'incontro ma vengono puniti per la terza volta da un Bilei in gran forma, che raccoglie una corta respinta del portiere siglando la tripletta e pallone firmato dal proprio gruppo. Il Migliarino rialza la testa e si butta nella metà campo avversaria ma non va. I padroni di casa sfoderano altre tre azioni pericolose e meritano il vantaggio essendosi rivelati molto più concreti sotto porta e determinati in mezzo al campo.

POMARANCE: Nencini, Niccolai, Tortorici, Cerbi, Giubbolini, Nencini, Bilei, Kulli, Donatone, Sallaku, Brocchi. A disp.: Castelli, Titoni, Kulla, Burchianti, Perrotta. All.: Paolo Pascarella.<br >MIGLIARINO: Parlanti, Malloggi, Rossi, Armenante, Pardini, Nannipieri, Cecchi, Vanni, Berretta, Gherarducci, Masini. A disp.: Marmeggi, Pratesi, Lagonegro, Dandoli. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: Coppa di Pontedera<br > RETI: 10', 15', 50' Bilei, 38' Cecchi.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. A Pomarance si gioca: nonostante le piogge intense cadute durante la notte e le notizie provenienti dagli altri campi di rinvio gare al Don Bosco si pu&ograve;. Maglia bianca per i padroni di casa e biancorossa per gli ospiti del Migliarino. Primi minuti di studio a centro campo, poi i locali colpisco il bersaglio al 10' con Bilei con un diagonale preciso sul quale nulla pu&ograve; il portiere ospite. Passano 5' ed &egrave; ancora Bilei a d andare a segno in contropiede: a tu per tu con l'estremo difensore la punta non sbaglia. Gli ospiti sembrano subire il colpo, trascinandosi verso la fine del tempo con pochissime giocate. Nel secondo tempo il Migliarino da segni di vita con triangolazioni e geometrie in mezzo al campo, possesso palla prolungato ma poco incisivo negli ultimi metri e poco peso l&agrave; davanti. I locali subiscono il pressing e cosi anche la rete di Cecchi che dal vertice dell'area lascia partire il destro e mette la sfera sotto la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di raddrizzare l'andamento dell'incontro ma vengono puniti per la terza volta da un Bilei in gran forma, che raccoglie una corta respinta del portiere siglando la tripletta e pallone firmato dal proprio gruppo. Il Migliarino rialza la testa e si butta nella met&agrave; campo avversaria ma non va. I padroni di casa sfoderano altre tre azioni pericolose e meritano il vantaggio essendosi rivelati molto pi&ugrave; concreti sotto porta e determinati in mezzo al campo.