PORTA A PIAGGE: Samueza, Tesi, Ricci, Dragusel, Desio, Abouelhadi, Degl'Innocenti, Nundini, Marino, Buonocore, Vigone. A disp.: Benedetti, Rizza, Gianetri, Ocelli. All.: Maurizio Micomonaco.
FORNACETTE C.: Pecoraro, Ciardi, Biasci, Lupi, Cintoli, Taraj, Chiara, Cheikna, Arzilli, Caponi, Sereni. A disp.: Kuka, Gurga, Battimo, Lippi. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Autelitano di Pisa

RETI: Rizza, Nundini.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc:

Il Porta a Piagge sfodera un'altra prestazione in linea con le ottime precedenti e grazie a due reti nella parte centrale di gara batte per 2-0 il Fornacette: la formazione di Micomonaco si conferma solida in tutti i reparti e decisa a pungere al momento giusto, quando vede calate le difese della squadra avversaria. Dopo che il primo tempo si è chiuso senza reti nonostante qualche bello spunto da una parte e dall'altra, l'incontro si sblocca nella ripresa: Nundini si libera alla conclusione al limite e calcia verso lo specchio, Pecoraro respinge, sulla sfera si avventa Rizza che da pochi passi mette dentro. Il Porta a Piagge capisce che è il momento giusto per capitalizzare la mole di gioco e prima del secondo intervallo trova la rete del raddoppio: ancora Nundini, pescato in profondità, salta il proprio marcatore e infila il pallone sotto l'incrocio dei pali.

PORTA A PIAGGE: Samueza, Tesi, Ricci, Dragusel, Desio, Abouelhadi, Degl'Innocenti, Nundini, Marino, Buonocore, Vigone. A disp.: Benedetti, Rizza, Gianetri, Ocelli. All.: Maurizio Micomonaco.<br >FORNACETTE C.: Pecoraro, Ciardi, Biasci, Lupi, Cintoli, Taraj, Chiara, Cheikna, Arzilli, Caponi, Sereni. A disp.: Kuka, Gurga, Battimo, Lippi. All.: Emanuele Muraglia.<br > ARBITRO: Autelitano di Pisa<br > RETI: Rizza, Nundini.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: Il Porta a Piagge sfodera un'altra prestazione in linea con le ottime precedenti e grazie a due reti nella parte centrale di gara batte per 2-0 il Fornacette: la formazione di Micomonaco si conferma solida in tutti i reparti e decisa a pungere al momento giusto, quando vede calate le difese della squadra avversaria. Dopo che il primo tempo si &egrave; chiuso senza reti nonostante qualche bello spunto da una parte e dall'altra, l'incontro si sblocca nella ripresa: Nundini si libera alla conclusione al limite e calcia verso lo specchio, Pecoraro respinge, sulla sfera si avventa Rizza che da pochi passi mette dentro. Il Porta a Piagge capisce che &egrave; il momento giusto per capitalizzare la mole di gioco e prima del secondo intervallo trova la rete del raddoppio: ancora Nundini, pescato in profondit&agrave;, salta il proprio marcatore e infila il pallone sotto l'incrocio dei pali.