PONSACCO: Pampana, Palmi, Randi, Betti, Franzoni, Carlucci, Castagnoli, Gimignani, Rosi, Gambini, Altamura. A disp.: Morgillo, Giubbolini, Casalini, Matteoli, Ficarra, Meini, Tognetti, Milanesio, Diop. All.: Enrico Cristiani.
SERAVEZZA POZZI: Pietra, Tonacci, Rossano, Muschetti, Ferrarini, Rossi, Pardini, Garretti, Galloni, Nardini, Bonni. A disp.: Gerini, Vannucci, Diouf, Latini, Verducci. All.: Venè.

ARBITRO: Andrea Faccini di Parma, coad. da Mangini e Luti di Livorno.

RETI: Gambini, Rosi 2, Altamura 2, Meini, Galloni, Tonacci.

Il Ponsacco supera con un roboante 6 a 2 il Seravezza Pozzi sul proprio terreno amico, a seguito di una partita che è rimasta in equilibrio soltanto per pochi istanti e caratterizzata da un forte vento che ha sporcato tutte le traiettorie. I padroni di casa, nonostante partano a sfavore di vento, cominciano forte, prendendo il possesso della palla e cercando di farla girare in modo tale da mandare fuori giri il pressing ospite. Il primo gol arriva al minuto 22: sugli sviluppi di una mischia generata a seguito di un corner, Gambini sbuca prima di tutti, impatta il pallone, e lo spedisce alle spalle di Pietra. Il raddoppio è immediato: sono trascorsi soltanto 5 minuti e Rosi scambia all'interno dell'area di rigore, controlla la sfera e lascia partire un tiro preciso che supera nuovamente il numero 1 avversario che altro non può che alzarsi e raccogliere la palla dal fondo del sacco. La prima frazione si chiude così, ma quando ripartono i giochi l'incontro pare mettersi su binari completamente diversi. Tonacci, infatti, calcia un pallone dalla propria area di rigore in avanti, trovando l'aiuto del fortissimo vento e andando addirittura a superare Pampana che si trovava leggermente fuori dai pali. I padroni di casa però non ci stanno e riportano subito il risultato a distanza di sicurezza per merito di una doppietta di Altamura (al 15' e 25' del secondo tempo), abile nel finalizzare nel migliore dei modi azioni portate avanti da scambi rapidi e incisivi. La quinta rete porta nuovamente la firma di Rosi: il giovane attaccante locale ruba palla a un difensore e si invola trovandosi ancora a tu per tu con il numero 1 ospite, il quale si vede ancora superato. Per il Seravezza Pozzi, nonostante il risultato praticamente già acquisito, Galloni dimostra grande carattere e va in rete per il 5 a 2, ma Meini, al 42esimo, segna una meraviglia scavalcando Pietra con un delizioso lob. Il triplice fischio arriva pochi minuti dopo senza che gli spettatori in tribuna abbiano modo di assistere ad ulteriori occasioni da gol, con la consapevolezza per i padroni di casa di poter fare un ottimo finale di campionato se queste prestazioni potranno essere ripetute.
Calciatoripiù: ottima la prova corale
dei padroni di casa, il cui atteggiamento positivo è stato rispecchiato nel risultato finale.

PONSACCO: Pampana, Palmi, Randi, Betti, Franzoni, Carlucci, Castagnoli, Gimignani, Rosi, Gambini, Altamura. A disp.: Morgillo, Giubbolini, Casalini, Matteoli, Ficarra, Meini, Tognetti, Milanesio, Diop. All.: Enrico Cristiani.<br >SERAVEZZA POZZI: Pietra, Tonacci, Rossano, Muschetti, Ferrarini, Rossi, Pardini, Garretti, Galloni, Nardini, Bonni. A disp.: Gerini, Vannucci, Diouf, Latini, Verducci. All.: Ven&egrave;.<br > ARBITRO: Andrea Faccini di Parma, coad. da Mangini e Luti di Livorno.<br > RETI: Gambini, Rosi 2, Altamura 2, Meini, Galloni, Tonacci. Il Ponsacco supera con un roboante 6 a 2 il Seravezza Pozzi sul proprio terreno amico, a seguito di una partita che &egrave; rimasta in equilibrio soltanto per pochi istanti e caratterizzata da un forte vento che ha sporcato tutte le traiettorie. I padroni di casa, nonostante partano a sfavore di vento, cominciano forte, prendendo il possesso della palla e cercando di farla girare in modo tale da mandare fuori giri il pressing ospite. Il primo gol arriva al minuto 22: sugli sviluppi di una mischia generata a seguito di un corner, Gambini sbuca prima di tutti, impatta il pallone, e lo spedisce alle spalle di Pietra. Il raddoppio &egrave; immediato: sono trascorsi soltanto 5 minuti e Rosi scambia all'interno dell'area di rigore, controlla la sfera e lascia partire un tiro preciso che supera nuovamente il numero 1 avversario che altro non pu&ograve; che alzarsi e raccogliere la palla dal fondo del sacco. La prima frazione si chiude cos&igrave;, ma quando ripartono i giochi l'incontro pare mettersi su binari completamente diversi. Tonacci, infatti, calcia un pallone dalla propria area di rigore in avanti, trovando l'aiuto del fortissimo vento e andando addirittura a superare Pampana che si trovava leggermente fuori dai pali. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e riportano subito il risultato a distanza di sicurezza per merito di una doppietta di Altamura (al 15' e 25' del secondo tempo), abile nel finalizzare nel migliore dei modi azioni portate avanti da scambi rapidi e incisivi. La quinta rete porta nuovamente la firma di Rosi: il giovane attaccante locale ruba palla a un difensore e si invola trovandosi ancora a tu per tu con il numero 1 ospite, il quale si vede ancora superato. Per il Seravezza Pozzi, nonostante il risultato praticamente gi&agrave; acquisito, Galloni dimostra grande carattere e va in rete per il 5 a 2, ma Meini, al 42esimo, segna una meraviglia scavalcando Pietra con un delizioso lob. Il triplice fischio arriva pochi minuti dopo senza che gli spettatori in tribuna abbiano modo di assistere ad ulteriori occasioni da gol, con la consapevolezza per i padroni di casa di poter fare un ottimo finale di campionato se queste prestazioni potranno essere ripetute. <b> Calciatoripi&ugrave;: ottima la prova corale</b> dei padroni di casa, il cui atteggiamento positivo &egrave; stato rispecchiato nel risultato finale.