S. BIENTINA: Ciampalini, Agostini, Virgili, Casiero, Ferraro, Cuffia, Kaci, Coronese, Giuntoli, Donato, Percivale. A disp.: Minutella, Cartei, Balducci, Salvadori, Buoncristiani, Valenti, Pratali. All.: Carlo Mazzaccherini.
SPAVALDISERCHIO: Luschi, Cordoni, Gambini, Freschi, P. Di Prima, Nannola, Franceschi, Pergola, Berretta, Lenti, Poggetti. A disp.: Pezzatini, Carmignani, T. Di Prima, Calzetta. All.: Simone Granucci.

ARBITRO: Bellani di Pisa

RETI: Poggetti, Buoncristiani 2.

Grazie al provvidenziale inserimento a gara in corso di Buoncristiani il Sextum Bientina vince in rimonta contro lo Spavaldiserchio: per i padroni di casa si tratta del primo trionfo stagionale raggiunto attraverso una prova di carattere da parte di tutto l'organico, mentre gli ospiti escono dal campo rammaricati per aver sprecato qualche occasione di troppo nei momenti clou del match. La rete che illude lo Spavaldiserchio è di Poggetti che finalizza un'azione corale portando avanti i suoi all'intervallo, ma nella ripresa il tecnico di casa Mazzaccherini mischia le carte e viene premiato dall'ingresso in campo di Buoncristiani che centra l'1-1 smarcandosi su una bella azione corale e sentenziando il portiere a tu per tu. Il Bientina prende coraggio e poco dopo ribalta la situazione ancora con Buoncristiani che sfrutta una mischia in area scaturita da un lancio lungo ed è lesto a insaccare alle spalle del portiere. Nel finale lo Spavaldiserchio si riversa in avanti rabbiosamente, ma la retroguardia locale se la cava con grinta, aiutata anche da qualche errore di mira degli attaccanti rivali.
Calciatoripiù: Ferraro, Cuffia
(S. Bientina): ottima la prova dei due difensori locali.

S. BIENTINA: Ciampalini, Agostini, Virgili, Casiero, Ferraro, Cuffia, Kaci, Coronese, Giuntoli, Donato, Percivale. A disp.: Minutella, Cartei, Balducci, Salvadori, Buoncristiani, Valenti, Pratali. All.: Carlo Mazzaccherini.<br >SPAVALDISERCHIO: Luschi, Cordoni, Gambini, Freschi, P. Di Prima, Nannola, Franceschi, Pergola, Berretta, Lenti, Poggetti. A disp.: Pezzatini, Carmignani, T. Di Prima, Calzetta. All.: Simone Granucci.<br > ARBITRO: Bellani di Pisa<br > RETI: Poggetti, Buoncristiani 2. Grazie al provvidenziale inserimento a gara in corso di Buoncristiani il Sextum Bientina vince in rimonta contro lo Spavaldiserchio: per i padroni di casa si tratta del primo trionfo stagionale raggiunto attraverso una prova di carattere da parte di tutto l'organico, mentre gli ospiti escono dal campo rammaricati per aver sprecato qualche occasione di troppo nei momenti clou del match. La rete che illude lo Spavaldiserchio &egrave; di Poggetti che finalizza un'azione corale portando avanti i suoi all'intervallo, ma nella ripresa il tecnico di casa Mazzaccherini mischia le carte e viene premiato dall'ingresso in campo di Buoncristiani che centra l'1-1 smarcandosi su una bella azione corale e sentenziando il portiere a tu per tu. Il Bientina prende coraggio e poco dopo ribalta la situazione ancora con Buoncristiani che sfrutta una mischia in area scaturita da un lancio lungo ed &egrave; lesto a insaccare alle spalle del portiere. Nel finale lo Spavaldiserchio si riversa in avanti rabbiosamente, ma la retroguardia locale se la cava con grinta, aiutata anche da qualche errore di mira degli attaccanti rivali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferraro, Cuffia</b> (S. Bientina): ottima la prova dei due difensori locali.