SORMS SAN MAURO: Duli, Giorgi, Tutone, Pancani, Del Bene, Tekagne, Farsetti, Russo, Torelli, Bruno, Pisa. A disp.: Di Lizio, Fraschini, Lasignora, Scaffai. All.: Masini.
POGGIO A CAIANO: Rossi, Ballini, Wu, Vannucchi, Gemignani, Murrone, Degl'Innocenti, Ferroni, Cintolesi, Miele, Colombino. A disp.: Rancati, Bartolo, Biancalani, Pratesi, Scuffi, Sona, Vezzosi. All.: Borsacchi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 21' Colombino, 24' Degl'Innocenti, 66' Russo, 67' Pisa.
NOTE. Ammoniti: Degl'Innocenti, Colombino, Biancalani, Pisa.

Bella prova della Sorms che costringe al pareggio il quotato Poggio a Caiano. La squadra di mister Borsacchi parte determinata, giocando prevalentemente nella metà campo della Sorms, che raramente impensierisce i medicei. Il primo gol arriva al 21': Colombino, sfrutta l'assist di Ferroni e insacca la palla alle spalle del portiere di casa. Il Poggio a Caiano domina: passano tre minuti e Degl'Innocenti segna dopo avere saltato due giocatori in area di rigore. Il secondo tempo, sembra la fotocopia del primo: i medicei lasciano poco spazio agli avversari, ma al 31' della ripresa si abbatte sulla difesa del Poggio un fulmine a ciel sereno. Dopo un batti e ribatti nell'area medicea, l'attaccante del San Mauro Russo riesce a calciare e a beffare i suoi ex compagni di squadra segnando il gol dell'1-2. Gli azzurri non hanno il tempo di riprendersi che la Sorms li punisce ancora e al 33' Pisa segna il gol del 2-2. Il Poggio prova a riportarsi in vantaggio, ma arriva ben presto il fischio dell'arbitro che decreta la fine della partita sul risultato di 2-2.

SORMS SAN MAURO: Duli, Giorgi, Tutone, Pancani, Del Bene, Tekagne, Farsetti, Russo, Torelli, Bruno, Pisa. A disp.: Di Lizio, Fraschini, Lasignora, Scaffai. All.: Masini.<br >POGGIO A CAIANO: Rossi, Ballini, Wu, Vannucchi, Gemignani, Murrone, Degl'Innocenti, Ferroni, Cintolesi, Miele, Colombino. A disp.: Rancati, Bartolo, Biancalani, Pratesi, Scuffi, Sona, Vezzosi. All.: Borsacchi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 21' Colombino, 24' Degl'Innocenti, 66' Russo, 67' Pisa. <br >NOTE. Ammoniti: Degl'Innocenti, Colombino, Biancalani, Pisa. Bella prova della Sorms che costringe al pareggio il quotato Poggio a Caiano. La squadra di mister Borsacchi parte determinata, giocando prevalentemente nella met&agrave; campo della Sorms, che raramente impensierisce i medicei. Il primo gol arriva al 21': Colombino, sfrutta l'assist di Ferroni e insacca la palla alle spalle del portiere di casa. Il Poggio a Caiano domina: passano tre minuti e Degl'Innocenti segna dopo avere saltato due giocatori in area di rigore. Il secondo tempo, sembra la fotocopia del primo: i medicei lasciano poco spazio agli avversari, ma al 31' della ripresa si abbatte sulla difesa del Poggio un fulmine a ciel sereno. Dopo un batti e ribatti nell'area medicea, l'attaccante del San Mauro Russo riesce a calciare e a beffare i suoi ex compagni di squadra segnando il gol dell'1-2. Gli azzurri non hanno il tempo di riprendersi che la Sorms li punisce ancora e al 33' Pisa segna il gol del 2-2. Il Poggio prova a riportarsi in vantaggio, ma arriva ben presto il fischio dell'arbitro che decreta la fine della partita sul risultato di 2-2.