GHIVIZZANO B.MOZZANO: Citti, Angelini, Bassano, Riccioli, Leshi, Coselli, Santi, Beqiri, Micchi, Nottoli, Della Nina. A disp.: Kolaj, Piacentini, Rossi, Sarti. Giusfredi, Bosi, Bachini, Kalifa, Cesca. All.: Giraldi.
MASSESE: Stano, Michelotti, Marchetti, Lecchini, Magazzu, Bordini, Lucaccini, Antoniotti, Balestri, Della Pina, Crovi. A disp.: Tonelli, Bennati, Bonni, Rava, Gonzalon. All.: Della Bona.

ARBITRO: Piro di Livorno, coad. da Gimignani e Martelli di Firenze.

RETI: 6' rig. Balestri, 76' Leshi.

Balestri chiama in avvio, la Massese prova a costruire la sua prestazione sul rigore trasformato dal proprio numero nove, ma Leshi risponde nella ripresa e, nonostante un GhiviBorgo proiettato all'assalto dei tre punti, la gara si conclude in parità. Incerto fino al termine il recupero del match rinviato per la neve presente sul campo dei ragazzi di Giraldi la scorsa settimana. Si parte con il botto, perché al 6' - sugli sviluppi di un cross dalla sinistra - Coselli interviene di mano sulla palla e l'arbitro indica il dischetto del rigore. La battuta di Balestri supera Citti, ed è 0-1. Da qui in poi i padroni di casa prendono ad attaccare in cerca del pari, rendendosi pericolosi soprattutto con Micchi, che in un paio di occasioni manca per un soffio la porta, Della Nina e Nottoli. La difesa si difende con ordine e abnegazione, provando a pungere sporadicamente di rimessa. Nella ripresa il copione non cambia e, dopo un grande intervento di Stano su Nottoli e un altro paio di ottime parate dell'estremo difensore ospite, la formazione padrona di casa raggiunge il pari al 76': sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Leshi propone la deviazione vincente sottomisura, con la palla che sbatte sulla traversa e termina poi in fon al sacco. Nelle battute conclusive del match i locali cercano l'acuto vincente, ma lo fanno in maniera un po' confusa, e con qualche personalismo di troppo; la Massese serra i ranghi e conduce in porto un buon pari esterno.
Calciatoripiù: Riccioli, Beqiri e Leshi
in evidenza nelle fila del Ghivizzano Borgo a Mozzano; per la Massese bene Della Pina e anche il difensore classe 2000 Lecchini.

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Citti, Angelini, Bassano, Riccioli, Leshi, Coselli, Santi, Beqiri, Micchi, Nottoli, Della Nina. A disp.: Kolaj, Piacentini, Rossi, Sarti. Giusfredi, Bosi, Bachini, Kalifa, Cesca. All.: Giraldi. <br >MASSESE: Stano, Michelotti, Marchetti, Lecchini, Magazzu, Bordini, Lucaccini, Antoniotti, Balestri, Della Pina, Crovi. A disp.: Tonelli, Bennati, Bonni, Rava, Gonzalon. All.: Della Bona.<br > ARBITRO: Piro di Livorno, coad. da Gimignani e Martelli di Firenze. <br > RETI: 6' rig. Balestri, 76' Leshi. Balestri chiama in avvio, la Massese prova a costruire la sua prestazione sul rigore trasformato dal proprio numero nove, ma Leshi risponde nella ripresa e, nonostante un GhiviBorgo proiettato all'assalto dei tre punti, la gara si conclude in parit&agrave;. Incerto fino al termine il recupero del match rinviato per la neve presente sul campo dei ragazzi di Giraldi la scorsa settimana. Si parte con il botto, perch&eacute; al 6' - sugli sviluppi di un cross dalla sinistra - Coselli interviene di mano sulla palla e l'arbitro indica il dischetto del rigore. La battuta di Balestri supera Citti, ed &egrave; 0-1. Da qui in poi i padroni di casa prendono ad attaccare in cerca del pari, rendendosi pericolosi soprattutto con Micchi, che in un paio di occasioni manca per un soffio la porta, Della Nina e Nottoli. La difesa si difende con ordine e abnegazione, provando a pungere sporadicamente di rimessa. Nella ripresa il copione non cambia e, dopo un grande intervento di Stano su Nottoli e un altro paio di ottime parate dell'estremo difensore ospite, la formazione padrona di casa raggiunge il pari al 76': sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Leshi propone la deviazione vincente sottomisura, con la palla che sbatte sulla traversa e termina poi in fon al sacco. Nelle battute conclusive del match i locali cercano l'acuto vincente, ma lo fanno in maniera un po' confusa, e con qualche personalismo di troppo; la Massese serra i ranghi e conduce in porto un buon pari esterno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccioli, Beqiri e Leshi</b> in evidenza nelle fila del Ghivizzano Borgo a Mozzano; per la Massese bene<b> Della Pina </b>e anche il difensore classe 2000 <b>Lecchini</b>.