PRATO NORD: Benelli, Brigandì, Vezzi, Bessi, Priami, Tarantino, Nincheri, Dalla Porta, Zottoli, Vannucci, Degli Innocenti. A disp.: Policelli, Carifi, Logli, Fortunato, Barbera, Giovacchini. All.: Gabriele Godi.
FIL.3 EUREKA: Meucci, Curti, Gesualdo, Antonelli, Santini, Pastore, Milanesi, Di Paola, Marras, Gelli, Pellegrini. A disp.: Buccella, Pinellini, Berardinelli, Barriero. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Dalla Porta, Carifi, Degli Innocenti.

Gara di fine stagione in un campionato di Terza categoria in cui chi ama il bel gioco deve rivolgersi altrove. Il Prato Nord ha nel centrocampo dei giocatori dal talento cristallino, ma il gioco degli ospiti fatto di soli lanci lunghi alla ricerca del guizzo di Pellegrini crea grosse difficoltà ai locali che faticano non poco a piegare la formazione ospite al di là del punteggio. Il primo gol arriva al 5' a seguito di una bella azione personale di Dalla porta che dribbla un paio di avversari ed entra in area dove viene atterrato con conseguente calcio di rigore, lo stesso giocatore si incarica di trasformare in gol. La formazione locale avrebbe tre ghiotte occasioni per chiudere subito i conti ma grazie anche alle parate di Meucci il punteggio resta sul 1-0 ed a metà del tempo gli ospiti vanno vicini al pareggio a seguito di un calcio di punizione calciato benissimo da Pellegrini col pallone che colpisce la parte alta della barriera. La gara continua in modo molto frammentario e fino alla conclusione si distingue più per i falli ed il nervosismo dei giocatori piuttosto che per il gioco. Nei minuti finali tre episodi da segnalare: l'espulsione di Milanesi a seguito di un fallo di reazione ed i gol di Carifi e Degli innocenti che arrotondano il punteggio fino al definitivo 3-0.

PRATO NORD: Benelli, Brigand&igrave;, Vezzi, Bessi, Priami, Tarantino, Nincheri, Dalla Porta, Zottoli, Vannucci, Degli Innocenti. A disp.: Policelli, Carifi, Logli, Fortunato, Barbera, Giovacchini. All.: Gabriele Godi.<br >FIL.3 EUREKA: Meucci, Curti, Gesualdo, Antonelli, Santini, Pastore, Milanesi, Di Paola, Marras, Gelli, Pellegrini. A disp.: Buccella, Pinellini, Berardinelli, Barriero. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Dalla Porta, Carifi, Degli Innocenti. Gara di fine stagione in un campionato di Terza categoria in cui chi ama il bel gioco deve rivolgersi altrove. Il Prato Nord ha nel centrocampo dei giocatori dal talento cristallino, ma il gioco degli ospiti fatto di soli lanci lunghi alla ricerca del guizzo di Pellegrini crea grosse difficolt&agrave; ai locali che faticano non poco a piegare la formazione ospite al di l&agrave; del punteggio. Il primo gol arriva al 5' a seguito di una bella azione personale di Dalla porta che dribbla un paio di avversari ed entra in area dove viene atterrato con conseguente calcio di rigore, lo stesso giocatore si incarica di trasformare in gol. La formazione locale avrebbe tre ghiotte occasioni per chiudere subito i conti ma grazie anche alle parate di Meucci il punteggio resta sul 1-0 ed a met&agrave; del tempo gli ospiti vanno vicini al pareggio a seguito di un calcio di punizione calciato benissimo da Pellegrini col pallone che colpisce la parte alta della barriera. La gara continua in modo molto frammentario e fino alla conclusione si distingue pi&ugrave; per i falli ed il nervosismo dei giocatori piuttosto che per il gioco. Nei minuti finali tre episodi da segnalare: l'espulsione di Milanesi a seguito di un fallo di reazione ed i gol di Carifi e Degli innocenti che arrotondano il punteggio fino al definitivo 3-0.