PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Campana, Giglioli, Giusti, Stacchini, Turini, Volpi, Vanni, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Consoloni, Sabatini, Ragoni, Mazzoni. All.: Pierpaolo Gozzoli.
POMARANCE: Nencini, Burchianti, Tortorici, Cerri, Giubbolini, Mezzetti, Bilei, Kulli, Donatone, Perrotta, Brocchi. A disp.: Rossi, Toigo, Culla, Sallaku, Niccolai, Castelli, Bogi. All.: Paolo Pascarella.

RETI: Giuntini, Bilei, Ceccanti rig., Perrotta 2, Cerri, Donatone.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-4. Punteggio Figc: 1-2.

Il Pomarance espugna Peccioli grazie a una grande prova soprattutto nell'ultima frazione: la squadra di Pascarella, sotto nel primo tempo e poi raggiunta fino al 2-2, riesce a vincere con tre gol di scarto e a conquistare anche punti utili nella classifica fair-play. L'avvio però sorride ai padroni di casa: Giuntini punta di scatto la porta avversaria e, nonostante il corpo a corpo con il proprio marcatore, riesce a scagliare il pallone alle spalle di Nencini. Il pari del Pomarance arriva nella ripresa: Bilei se ne va in azione personale, salta in fila quattro avversari e, giunto da solo davanti al portiere, scaglia il pallone nel sacco. L'incontro si decide così negli ultimi 20': al gol di Perrotta risponde il rigore di Ceccanti, ma lo slancio del Pomarance vale il successo grazie alle reti di Cerri e Donatone alle quali si aggiunge il secondo punto personale dello stesso Perrotta.
Calciatoripiù: Diego Donatone, Giovanni Perrotta
(Pomarance).

PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Campana, Giglioli, Giusti, Stacchini, Turini, Volpi, Vanni, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Consoloni, Sabatini, Ragoni, Mazzoni. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >POMARANCE: Nencini, Burchianti, Tortorici, Cerri, Giubbolini, Mezzetti, Bilei, Kulli, Donatone, Perrotta, Brocchi. A disp.: Rossi, Toigo, Culla, Sallaku, Niccolai, Castelli, Bogi. All.: Paolo Pascarella.<br > RETI: Giuntini, Bilei, Ceccanti rig., Perrotta 2, Cerri, Donatone.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-4. Punteggio Figc: 1-2. Il Pomarance espugna Peccioli grazie a una grande prova soprattutto nell'ultima frazione: la squadra di Pascarella, sotto nel primo tempo e poi raggiunta fino al 2-2, riesce a vincere con tre gol di scarto e a conquistare anche punti utili nella classifica fair-play. L'avvio per&ograve; sorride ai padroni di casa: Giuntini punta di scatto la porta avversaria e, nonostante il corpo a corpo con il proprio marcatore, riesce a scagliare il pallone alle spalle di Nencini. Il pari del Pomarance arriva nella ripresa: Bilei se ne va in azione personale, salta in fila quattro avversari e, giunto da solo davanti al portiere, scaglia il pallone nel sacco. L'incontro si decide cos&igrave; negli ultimi 20': al gol di Perrotta risponde il rigore di Ceccanti, ma lo slancio del Pomarance vale il successo grazie alle reti di Cerri e Donatone alle quali si aggiunge il secondo punto personale dello stesso Perrotta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diego Donatone, Giovanni Perrotta</b> (Pomarance).