COLLINE PISANE: Pieri, Nanniccini, Lulli, Bindi, Gargani, Fantozzi, Candelma, Perruzza, Bandinelli, Murati, Palmieri. A disp.: Caluri, Baroncini, Donati, Lorenzonetto, El Mottacki. All.: Luca Fagiolini.
SCINTILLA: Ruberti, Elisei, Santerini, Cappagli, Luisi, Frizzi, Sodi, Gesi, Niccolai, Lanza, Bilancieri. A disp.: Brunacci, Del Francia, Dragaj, Spagnoli. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Regoli di Pontedera

RETI: Bandinelli 2, Perruzza, Candelma 3, Lorenzonetto 2, Murati.
NOTE: 5-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Super Colline Pisane: la formazione di Fagiolini regola la Scintilla con un perentorio 9-0 imbastito già nella prima frazione, quando sono state messe a segno più della metà delle reti complessive. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i granata passano: Bandinelli taglia dietro la difesa scintillina e, addomesticato il pallone profondo, batte il portiere dall'interno dell'area. Passano pochi minuti e le Colline Pisane raddoppiano: Perruzza insacca direttamente dalla bandierina facendo passare il pallone tra palo, portiere e difensore. Gli ospiti accusano il colpo e le Colline segnano ancora: il taglio di Candelma tra i centrali è premiato dalla regia e vale il punto del 3-0. La punta ci prende gusto e nel giro di pochi minuti trova il secondo dei suoi tre gol complessivi: pallonetto sul portiere e pallone in rete. Prima dell'intervallo c'è spazio ancora per la seconda realizzazione di Bandinelli che scarta i due centrali e segna in pallonetto sull'uscita del portiere. Nella ripresa la Scintilla prova a reagire e le Colline abbassano il baricentro, ma i padroni di casa riescono a mettere a segno altri due gol: stavolta a realizzare ci pensa Lorenzonetto che prima raccoglie un servizio nel corridoio di Perruzza e, giunto davanti al portiere, calcia nell'angolino basso, poi infila il pallone sotto l'incrocio con una splendida punizione dal limite da posizione leggermente decentrata. Nell'ultimo tempo chiudono i conti Murati e Candelma che fissano il punteggio sul 9-0 finale.

COLLINE PISANE: Pieri, Nanniccini, Lulli, Bindi, Gargani, Fantozzi, Candelma, Perruzza, Bandinelli, Murati, Palmieri. A disp.: Caluri, Baroncini, Donati, Lorenzonetto, El Mottacki. All.: Luca Fagiolini.<br >SCINTILLA: Ruberti, Elisei, Santerini, Cappagli, Luisi, Frizzi, Sodi, Gesi, Niccolai, Lanza, Bilancieri. A disp.: Brunacci, Del Francia, Dragaj, Spagnoli. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Regoli di Pontedera<br > RETI: Bandinelli 2, Perruzza, Candelma 3, Lorenzonetto 2, Murati.<br >NOTE: 5-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Super Colline Pisane: la formazione di Fagiolini regola la Scintilla con un perentorio 9-0 imbastito gi&agrave; nella prima frazione, quando sono state messe a segno pi&ugrave; della met&agrave; delle reti complessive. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i granata passano: Bandinelli taglia dietro la difesa scintillina e, addomesticato il pallone profondo, batte il portiere dall'interno dell'area. Passano pochi minuti e le Colline Pisane raddoppiano: Perruzza insacca direttamente dalla bandierina facendo passare il pallone tra palo, portiere e difensore. Gli ospiti accusano il colpo e le Colline segnano ancora: il taglio di Candelma tra i centrali &egrave; premiato dalla regia e vale il punto del 3-0. La punta ci prende gusto e nel giro di pochi minuti trova il secondo dei suoi tre gol complessivi: pallonetto sul portiere e pallone in rete. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio ancora per la seconda realizzazione di Bandinelli che scarta i due centrali e segna in pallonetto sull'uscita del portiere. Nella ripresa la Scintilla prova a reagire e le Colline abbassano il baricentro, ma i padroni di casa riescono a mettere a segno altri due gol: stavolta a realizzare ci pensa Lorenzonetto che prima raccoglie un servizio nel corridoio di Perruzza e, giunto davanti al portiere, calcia nell'angolino basso, poi infila il pallone sotto l'incrocio con una splendida punizione dal limite da posizione leggermente decentrata. Nell'ultimo tempo chiudono i conti Murati e Candelma che fissano il punteggio sul 9-0 finale.