POMARANCE: Nencini, Burchianti, Tortorici, Cerri, Giubbolini, Mezzetti, Bilei, Kulli, Donatone, Sallaku, Brocchi. A disp.: Castelli, Niccolai, Perrotta, Toigo, Bogi. All.: Paolo Pascarella (indisponibile).
COLLINE PISANE: Pieri, Lulli, Bindi, Palmieri, Gargani, Fantozzi, Candelma, Bandinelli, Perruzza, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Donati, Baroncini, Nannicini, El Mottacki. All.: Luca Fagiolini.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Fantozzi, Candelma 3.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Le Colline Pisane sfoderano una prestazione da grandissima e battono per 4-0 un Pomarance che, a dispetto del risultato, è rimasto in partita fino al terzo tempo. La prima frazione, abbastanza combattuta, racconta di una gara disputata prevalentemente a centrocampo senza particolari occasioni su alcuno dei due fronti. Soltanto a 3' dall'intervallo i granata riescono a sbloccare il punteggio: corner di Lorenzonetto, conclusione di Fantozzi e pallone in rete. Nel secondo tempo le Colline Pisane, per la verità un po' contratte nei 20' precedenti, ripartono alla grande e provano subito a segnare: dopo una traversa di Bandinelli, gli ospiti trovano il gol dello 0-2 grazie a Candelma che calcia da fuori area e, dopo un rimbalzo violento sulla sbarra orizzontale, manda il pallone a sbattere per terra nettamente al di là della linea bianca. Nonostante le flebili proteste dei nerogranata, Tacchetti convalida. E fa bene. Le Colline vogliono subito chiudere i conti: il secondo tempo si chiude con un paio di buone occasioni non concretizzate da Bandinelli. Nel terzo tempo sono ancora gli ospiti a fare la partita, mentre il Pomarance gioca di rimessa: ma la squadra di Fagiolini ha buon gioco nel chiudere i conti con altri due gol di Candelma, che trova la tripletta, a cui fanno da eco un palo di Perruzza e un'altra traversa di Lorenzonetto.

esseti POMARANCE: Nencini, Burchianti, Tortorici, Cerri, Giubbolini, Mezzetti, Bilei, Kulli, Donatone, Sallaku, Brocchi. A disp.: Castelli, Niccolai, Perrotta, Toigo, Bogi. All.: Paolo Pascarella (indisponibile).<br >COLLINE PISANE: Pieri, Lulli, Bindi, Palmieri, Gargani, Fantozzi, Candelma, Bandinelli, Perruzza, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Donati, Baroncini, Nannicini, El Mottacki. All.: Luca Fagiolini.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Fantozzi, Candelma 3.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Le Colline Pisane sfoderano una prestazione da grandissima e battono per 4-0 un Pomarance che, a dispetto del risultato, &egrave; rimasto in partita fino al terzo tempo. La prima frazione, abbastanza combattuta, racconta di una gara disputata prevalentemente a centrocampo senza particolari occasioni su alcuno dei due fronti. Soltanto a 3' dall'intervallo i granata riescono a sbloccare il punteggio: corner di Lorenzonetto, conclusione di Fantozzi e pallone in rete. Nel secondo tempo le Colline Pisane, per la verit&agrave; un po' contratte nei 20' precedenti, ripartono alla grande e provano subito a segnare: dopo una traversa di Bandinelli, gli ospiti trovano il gol dello 0-2 grazie a Candelma che calcia da fuori area e, dopo un rimbalzo violento sulla sbarra orizzontale, manda il pallone a sbattere per terra nettamente al di l&agrave; della linea bianca. Nonostante le flebili proteste dei nerogranata, Tacchetti convalida. E fa bene. Le Colline vogliono subito chiudere i conti: il secondo tempo si chiude con un paio di buone occasioni non concretizzate da Bandinelli. Nel terzo tempo sono ancora gli ospiti a fare la partita, mentre il Pomarance gioca di rimessa: ma la squadra di Fagiolini ha buon gioco nel chiudere i conti con altri due gol di Candelma, che trova la tripletta, a cui fanno da eco un palo di Perruzza e un'altra traversa di Lorenzonetto. esseti