NALDI: Gallina, Ammirati, Nesti, Paccati, Compagnin, Fabbri, Ibraliu, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gijergj, Russo, Trenti, Corti, Vella, Bartolini. All.: Gialdini.
POL.CARRAIA: Sereni, Cenni, Giomi, Roncucci, Adams, Scarlini, Taiuti, Giulianini, Collini, Di Salvi, Nodari. A disp.: Rolle, Sarri, Rocchi, Ferrante, Catesi, Sylla, Lombardi. All.: Galeotti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 33' Taiuti, 67' Adams, 80' Collini, 85' Catesi.

Al comunale di Poggio alla Malva si affrontano due squadre con motivazioni differenti. Il Naldi cerca di fare risultato sul proprio campo, davanti ai propri tifosi e fare un buon finale di campionato; la Pol.Carraia cerca invece punti preziosi per rimanere agganciata alla zona play off. Ha prevalso la forte motivazione degli ospiti anche se la squadra di casa ha ben tenuto il campo soprattutto nella prima frazione, soccombendo soltanto a causa di una decisione alquanto discutibile del direttore di gara che ha convalidato un gol realizzato in posizione dubbia. Le prime emozioni nella prima frazione con un paio di punizione di Giulianini che Gallina neutralizza con bravura. Al 12' ci provano i padroni di casa con una punizione di Compagnin che termina a lato. Al 26' ghiotta occasione per la formazione di casa con un lancio di Monni a pescare Bargioni che fallisce da favorevole posizione spedendo alto. Al 32' altra palla gol per i locali con Colligiani che impegna Sereni. Al 33' il vantaggio del Carraia: lancio di Scarlini per Taiuti che, scattato in posizione dubbia, batte Gallina in disperata uscita. Reazione immediata dei medicei con Pagnotta che sfiora subito il gol del pari. La ripresa si apre subito con un paio di azioni interessanti. Prima Collini spara alto dal centro dell'area, poi il Naldi risponde con una punizione di Pagnotta che impegna Sereni. Al 22' gli ospiti raddoppiano, chiudendo virtualmente la sfida. Incomprensione tra Ammirati e Gallina che permette ad Adams di conquistare palla e realizzare il 2-0 con il difensore di casa che si lamenta per una presunta spinta. Al 35' il Carraia cala il tris: punizione di Scarlini e stacco di testa di Collini che batte Gallina. Conto chiuso cinque minuti più tardi quando Catesi realizza con una bellissima rovesciata raccogliendo un traversone dalla tre quarti per il definitivo 0-4.

NALDI: Gallina, Ammirati, Nesti, Paccati, Compagnin, Fabbri, Ibraliu, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gijergj, Russo, Trenti, Corti, Vella, Bartolini. All.: Gialdini.<br >POL.CARRAIA: Sereni, Cenni, Giomi, Roncucci, Adams, Scarlini, Taiuti, Giulianini, Collini, Di Salvi, Nodari. A disp.: Rolle, Sarri, Rocchi, Ferrante, Catesi, Sylla, Lombardi. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 33' Taiuti, 67' Adams, 80' Collini, 85' Catesi. Al comunale di Poggio alla Malva si affrontano due squadre con motivazioni differenti. Il Naldi cerca di fare risultato sul proprio campo, davanti ai propri tifosi e fare un buon finale di campionato; la Pol.Carraia cerca invece punti preziosi per rimanere agganciata alla zona play off. Ha prevalso la forte motivazione degli ospiti anche se la squadra di casa ha ben tenuto il campo soprattutto nella prima frazione, soccombendo soltanto a causa di una decisione alquanto discutibile del direttore di gara che ha convalidato un gol realizzato in posizione dubbia. Le prime emozioni nella prima frazione con un paio di punizione di Giulianini che Gallina neutralizza con bravura. Al 12' ci provano i padroni di casa con una punizione di Compagnin che termina a lato. Al 26' ghiotta occasione per la formazione di casa con un lancio di Monni a pescare Bargioni che fallisce da favorevole posizione spedendo alto. Al 32' altra palla gol per i locali con Colligiani che impegna Sereni. Al 33' il vantaggio del Carraia: lancio di Scarlini per Taiuti che, scattato in posizione dubbia, batte Gallina in disperata uscita. Reazione immediata dei medicei con Pagnotta che sfiora subito il gol del pari. La ripresa si apre subito con un paio di azioni interessanti. Prima Collini spara alto dal centro dell'area, poi il Naldi risponde con una punizione di Pagnotta che impegna Sereni. Al 22' gli ospiti raddoppiano, chiudendo virtualmente la sfida. Incomprensione tra Ammirati e Gallina che permette ad Adams di conquistare palla e realizzare il 2-0 con il difensore di casa che si lamenta per una presunta spinta. Al 35' il Carraia cala il tris: punizione di Scarlini e stacco di testa di Collini che batte Gallina. Conto chiuso cinque minuti pi&ugrave; tardi quando Catesi realizza con una bellissima rovesciata raccogliendo un traversone dalla tre quarti per il definitivo 0-4.