• Stella Rossa
  • 0 - 2
  • Migliarino

STELLA ROSSA: Ciarfella, Pieracci, Pascucci, Carnasciali, Cecconi, Orlacchio, Cipriano, Stefanelli, Casciali, Castellacci, Orsi. A disp.: Bevilacqua, Guerrini, Baldelli. All.: Marco Guiggi.
MIGLIARINO: Parlanti, Masini, Rossi, Armenante, Lagonegro, Nannipieri, Cecchi, Vanni, Berretta, Marchi, Manfredini. A disp.: Marmeggi, Pratesi, Carmignani, Marmeggi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: 8' Armenante, 11' Berretta.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

A Castelfranco di sotto si gioca la settima giornata di campionato primaverile: sul rettangolo di gioco si affrontano gli undici della Stella Rossa contro i pari numero del Migliarino. Con circa mezz'ora di ritardo dall'orario di inizio gara le due compagini si studiano a centrocampo, dove però gli ospiti sembrano avere più iniziative dei locali. All'8' di gioco gli ospiti passano in vantaggio con il capitano Armenante, che con un sventola dai venti metri sorprende il portiere locale. Assedio Migliarino: i ragazzi di Napoli e Fezza, galvanizzati dal vantaggio, occupano la metà campo avversaria andando più alla conclusione volte e vicini al raddoppio. Passano tre minuti: Rossi vola sulla fascia destra, e mette a centro area dove Berretta anticipa l'estremo difensore e insacca lo 0-2. Sul finire del tempo altra ghiotta occasione per gli ospiti: Rossi da buona posizione calcia debole mancando il tris. Nel secondo tempo non cambia la musica: è sempre il Migliarino a condurre il gioco. Al 30' punizione dal limite di Armenante, ma la conclusione va di poco alta sopra la traversa. La Stella Rossa si rende per la prima volta pericolosa con un contropiede del numero nove Carnasciali, la cui conclusione impegna Parlanti che però non si fa sorprendere e blocca in due tempi. Al 36' Vanni trova un corridoio per Rossi che s'invola verso la porta avversaria e potrebbe aprire per Berretta solo sulla destra, ma pecca un po' di egoismo e si fa rimontare dai difensori locali che sventano cosi un azione pericolosa. Nella terza e ultima frazione di gioco i padroni di casa cercano il riscatto, andando vicinissimi al gol con Cipriano che in contropiede brucia sullo scatto il suo marcatore, entra in area ma la conclusione è sfortunata sopra la traversa di pochissimo. Poco più tardi è Castellacci che dalla distanza prova la sorpresa che va a lato del palo destro. Riprese le forze spese nei primi due tempi, gli ospiti ricominciano a macinare azioni con Manfredini, Rossi e Pratesi vicinissimi alla rete che chiuderebbe l'incontro. A circa due minuti dalla fini della gara,da segnalare una punizione dal limite per i locali: alla battuta va Castellacci che si vede parare in presa alta la sfera da Parlanti. La parata del portiere dà forza alla superiorità degli atleti del Migliarino.

STELLA ROSSA: Ciarfella, Pieracci, Pascucci, Carnasciali, Cecconi, Orlacchio, Cipriano, Stefanelli, Casciali, Castellacci, Orsi. A disp.: Bevilacqua, Guerrini, Baldelli. All.: Marco Guiggi.<br >MIGLIARINO: Parlanti, Masini, Rossi, Armenante, Lagonegro, Nannipieri, Cecchi, Vanni, Berretta, Marchi, Manfredini. A disp.: Marmeggi, Pratesi, Carmignani, Marmeggi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: 8' Armenante, 11' Berretta.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. A Castelfranco di sotto si gioca la settima giornata di campionato primaverile: sul rettangolo di gioco si affrontano gli undici della Stella Rossa contro i pari numero del Migliarino. Con circa mezz'ora di ritardo dall'orario di inizio gara le due compagini si studiano a centrocampo, dove per&ograve; gli ospiti sembrano avere pi&ugrave; iniziative dei locali. All'8' di gioco gli ospiti passano in vantaggio con il capitano Armenante, che con un sventola dai venti metri sorprende il portiere locale. Assedio Migliarino: i ragazzi di Napoli e Fezza, galvanizzati dal vantaggio, occupano la met&agrave; campo avversaria andando pi&ugrave; alla conclusione volte e vicini al raddoppio. Passano tre minuti: Rossi vola sulla fascia destra, e mette a centro area dove Berretta anticipa l'estremo difensore e insacca lo 0-2. Sul finire del tempo altra ghiotta occasione per gli ospiti: Rossi da buona posizione calcia debole mancando il tris. Nel secondo tempo non cambia la musica: &egrave; sempre il Migliarino a condurre il gioco. Al 30' punizione dal limite di Armenante, ma la conclusione va di poco alta sopra la traversa. La Stella Rossa si rende per la prima volta pericolosa con un contropiede del numero nove Carnasciali, la cui conclusione impegna Parlanti che per&ograve; non si fa sorprendere e blocca in due tempi. Al 36' Vanni trova un corridoio per Rossi che s'invola verso la porta avversaria e potrebbe aprire per Berretta solo sulla destra, ma pecca un po' di egoismo e si fa rimontare dai difensori locali che sventano cosi un azione pericolosa. Nella terza e ultima frazione di gioco i padroni di casa cercano il riscatto, andando vicinissimi al gol con Cipriano che in contropiede brucia sullo scatto il suo marcatore, entra in area ma la conclusione &egrave; sfortunata sopra la traversa di pochissimo. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; Castellacci che dalla distanza prova la sorpresa che va a lato del palo destro. Riprese le forze spese nei primi due tempi, gli ospiti ricominciano a macinare azioni con Manfredini, Rossi e Pratesi vicinissimi alla rete che chiuderebbe l'incontro. A circa due minuti dalla fini della gara,da segnalare una punizione dal limite per i locali: alla battuta va Castellacci che si vede parare in presa alta la sfera da Parlanti. La parata del portiere d&agrave; forza alla superiorit&agrave; degli atleti del Migliarino.