PORTA A PIAGGE (in lista): Samueza, Tesi, Vigone, Dragusel, Rovini, Ricci, Marino, Nundini, Dell'Innocenti, Ocelli, Benedetti, Bonocore, ZupHaj, Abouelhadi, Rizza, Gianetri. All.: Maurizio Micomonaco.
COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Lulli, El Mottacki, Gargani, Fantozzi, Candelma, Perrutta, Bandinelli, Murati, Donati. A disp.: Lorenzonetto, Bimbi, Palmieri, Taliani. All.: Luca Fagiolini.

ARBITRO: Politanò di Pisa

RETI: Bandinelli 2, Fantozzi.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Ottima vittoria esterna per il Colline Pisane allenato da Luca Fagiolini, che con tre reti (una nel primo tempo, due nel secondo) supera un Porta a Piagge che paga caro un inizio di gara sottotono. Pronti via infatti la squadra ospita ha già sfiorato il gol per due volte con Bandinelli. L'attaccante ospite però sta solo aggiustando la mira, e al terzo tentativo riesce finalmente a portare in vantaggio i suoi: l'azione parte con una bella triangolazione tra El Mottacki e Bandinelli, con quest'ultimo che riceve il pallone in area e con un rasoterra all'angolino batte Samueza. Chiuso il primo tempo sull'1-0, gli ospiti tornano in campo nella seconda frazione con l'intenzione di chiudere la partita. Ci riescono grazie a Fantozzi, che di testa gira in porta un cross partito dal calcio d'angolo, e ancora Bandinelli, che ruba palla al centrale avversario e batte il portiere con un tiro potente sotto la traversa. Con tre gol di vantaggio, nel terzo tempo gli ospiti si limitano a gestire il risultato e a conservare le energie. Il terzo tempo finisce 0-0, la partita 3-0 per le Colline Pisane.

PORTA A PIAGGE (in lista): Samueza, Tesi, Vigone, Dragusel, Rovini, Ricci, Marino, Nundini, Dell'Innocenti, Ocelli, Benedetti, Bonocore, ZupHaj, Abouelhadi, Rizza, Gianetri. All.: Maurizio Micomonaco.<br >COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Lulli, El Mottacki, Gargani, Fantozzi, Candelma, Perrutta, Bandinelli, Murati, Donati. A disp.: Lorenzonetto, Bimbi, Palmieri, Taliani. All.: Luca Fagiolini. <br > ARBITRO: Politan&ograve; di Pisa<br > RETI: Bandinelli 2, Fantozzi.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Ottima vittoria esterna per il Colline Pisane allenato da Luca Fagiolini, che con tre reti (una nel primo tempo, due nel secondo) supera un Porta a Piagge che paga caro un inizio di gara sottotono. Pronti via infatti la squadra ospita ha gi&agrave; sfiorato il gol per due volte con Bandinelli. L'attaccante ospite per&ograve; sta solo aggiustando la mira, e al terzo tentativo riesce finalmente a portare in vantaggio i suoi: l'azione parte con una bella triangolazione tra El Mottacki e Bandinelli, con quest'ultimo che riceve il pallone in area e con un rasoterra all'angolino batte Samueza. Chiuso il primo tempo sull'1-0, gli ospiti tornano in campo nella seconda frazione con l'intenzione di chiudere la partita. Ci riescono grazie a Fantozzi, che di testa gira in porta un cross partito dal calcio d'angolo, e ancora Bandinelli, che ruba palla al centrale avversario e batte il portiere con un tiro potente sotto la traversa. Con tre gol di vantaggio, nel terzo tempo gli ospiti si limitano a gestire il risultato e a conservare le energie. Il terzo tempo finisce 0-0, la partita 3-0 per le Colline Pisane.