CASTELDELBOSCO: Vanni, Cappelini (51' Necciai), Muro, Spini (60' Lemmi), Mannucci, Pertici, Vanni, Zerboni (87' Giglio), Brugnano, Falconi, Merlini (63' Buti). A disp.: Ceccarelli, Terreni, Donnici. All.: Salvatore Fiumanò.
PIEVE SAN PAOLO: Galli, Andreozzi, Panati, Pagnini (63' Macchia), Carlotti, Casini, Martini, Congiu, Ghilarducci, Bonino (84' Borselli), Tessieri (72' Isola). A disp.: Capocchi, Morini, Bernardi, Gennazzani. All.: Piergiorgio Tessieri.

ARBITRO: La Veglia di Pisa.

RETI: 40' Brugnano.
NOTE: espulso Andreozzi, Calci d'angolo: 1-6. Ammoniti Pertici e Martini. Recupero: 1'+4'.

In una delle gare più importanti della giornata, i padroni di casa del Casteldelbosco superano il Pieve S.Paolo portandosi sempre più in scia del Porta Nuova nella lotta per il comando della classifica. La partita è condizionata sicuramente sia dal maltempo, con anche una grandinata che si è abbattuta sul campo nell'intervallo, sia dal campo pesante, qua e là veramente in condizioni pessime. Nel primo tempo le squadre cominciano su ritmi abbastanza blandi, preferendo da ambo le parti non subire goal e studiare l'avversario. Come detto il terreno pesante inevitabilmente altera il corso della partita, e i ventidue in campo trovano non poche difficoltà anche nell'esecuzione di passaggi semplici. Al 13' gli ospiti di mister Tessieri reclamano per un tocco di mano in area boschigiana: il fallo sembra netto ma il giudice di gara non ravvede gli estremi per il calcio di rigore. Poco dopo è il terzino ospite Andreozzi a rubare palla nella tre quarti del Casteldelbosco, tentando la conclusione da fuori, che però si spegne al lato del portiere di casa. Risponde al 29' il Casteldelbosco con Falconi, il quale si inserisce in area tentando la conclusione, che viene respinta: sul pallone si avventa ancora il numero dieci boschigiano, il quale rimette dentro l'area la sfera, ma Zerboni non approfitta calciando alto. Al 33' però è in assoluto protagonista il portiere Vanni del Casteldelbosco: su calcio d'angolo per gli ospiti infatti il numero uno dei padroni di casa si esibisce in una doppia parata dall'alto tasso di difficoltà, salvando la sua squadra dallo svantaggio. I padroni di casa sembrano rinvigorirsi dopo lo scampato pericolo, ed è al 40' che, dopo un pallone mal calciato dalla difesa lucchese, il bomber Brugnano ne approfitta per colpire e siglare l'1-0 per la squadra boschigiana. Si va dunque al riposo con il Casteldelbosco in vantaggio per una rete a zero. Di nuovo in campo, i padroni di casa sfiorano il raddoppio dopo pochi secondi dall'inizio della seconda metà di gioco: Merlini dalla destra crossa, ma la sfera si stampa sul palo alla destra del portiere ospite per poi rientrare in gioco. Il Casteldelbosco sembra gestire il risultato, mentre il Pieve S.Paolo non riesce ad impensierire seriamente la difesa avversaria. Al 67' è ancora il Casteldelbosco a sfiorare il raddoppio: dopo una punizione ben calciata da Falconi, il pallone balla sulla linea della porta, senza però entrare in rete. A pochi minuti dalla fine il Pieve S.Paolo intensifica l'offensiva verso la porta di Vanni, che sembra concludersi positivamente al 94': a tempo quasi scaduto, dopo una punizione dalla sinistra è Andreozzi a trafiggere il portiere di casa, salvo poi vedersi annullare la rete per fuorigioco. CALCIATORIPIÙ: da citare in particolare il capitano della squadra boschigiana, Zerboni, il quale svolge un ruolo fondamentale nel centrocampo della squadra; citazione di merito anche per Bonino, il quale si distingue per un ottimo tocco di palla anche in un campo al limite del praticabile.

Pietro Mattonai CASTELDELBOSCO: Vanni, Cappelini (51' Necciai), Muro, Spini (60' Lemmi), Mannucci, Pertici, Vanni, Zerboni (87' Giglio), Brugnano, Falconi, Merlini (63' Buti). A disp.: Ceccarelli, Terreni, Donnici. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br >PIEVE SAN PAOLO: Galli, Andreozzi, Panati, Pagnini (63' Macchia), Carlotti, Casini, Martini, Congiu, Ghilarducci, Bonino (84' Borselli), Tessieri (72' Isola). A disp.: Capocchi, Morini, Bernardi, Gennazzani. All.: Piergiorgio Tessieri.<br > ARBITRO: La Veglia di Pisa.<br > RETI: 40' Brugnano.<br >NOTE: espulso Andreozzi, Calci d'angolo: 1-6. Ammoniti Pertici e Martini. Recupero: 1'+4'. In una delle gare pi&ugrave; importanti della giornata, i padroni di casa del Casteldelbosco superano il Pieve S.Paolo portandosi sempre pi&ugrave; in scia del Porta Nuova nella lotta per il comando della classifica. La partita &egrave; condizionata sicuramente sia dal maltempo, con anche una grandinata che si &egrave; abbattuta sul campo nell'intervallo, sia dal campo pesante, qua e l&agrave; veramente in condizioni pessime. Nel primo tempo le squadre cominciano su ritmi abbastanza blandi, preferendo da ambo le parti non subire goal e studiare l'avversario. Come detto il terreno pesante inevitabilmente altera il corso della partita, e i ventidue in campo trovano non poche difficolt&agrave; anche nell'esecuzione di passaggi semplici. Al 13' gli ospiti di mister Tessieri reclamano per un tocco di mano in area boschigiana: il fallo sembra netto ma il giudice di gara non ravvede gli estremi per il calcio di rigore. Poco dopo &egrave; il terzino ospite Andreozzi a rubare palla nella tre quarti del Casteldelbosco, tentando la conclusione da fuori, che per&ograve; si spegne al lato del portiere di casa. Risponde al 29' il Casteldelbosco con Falconi, il quale si inserisce in area tentando la conclusione, che viene respinta: sul pallone si avventa ancora il numero dieci boschigiano, il quale rimette dentro l'area la sfera, ma Zerboni non approfitta calciando alto. Al 33' per&ograve; &egrave; in assoluto protagonista il portiere Vanni del Casteldelbosco: su calcio d'angolo per gli ospiti infatti il numero uno dei padroni di casa si esibisce in una doppia parata dall'alto tasso di difficolt&agrave;, salvando la sua squadra dallo svantaggio. I padroni di casa sembrano rinvigorirsi dopo lo scampato pericolo, ed &egrave; al 40' che, dopo un pallone mal calciato dalla difesa lucchese, il bomber Brugnano ne approfitta per colpire e siglare l'1-0 per la squadra boschigiana. Si va dunque al riposo con il Casteldelbosco in vantaggio per una rete a zero. Di nuovo in campo, i padroni di casa sfiorano il raddoppio dopo pochi secondi dall'inizio della seconda met&agrave; di gioco: Merlini dalla destra crossa, ma la sfera si stampa sul palo alla destra del portiere ospite per poi rientrare in gioco. Il Casteldelbosco sembra gestire il risultato, mentre il Pieve S.Paolo non riesce ad impensierire seriamente la difesa avversaria. Al 67' &egrave; ancora il Casteldelbosco a sfiorare il raddoppio: dopo una punizione ben calciata da Falconi, il pallone balla sulla linea della porta, senza per&ograve; entrare in rete. A pochi minuti dalla fine il Pieve S.Paolo intensifica l'offensiva verso la porta di Vanni, che sembra concludersi positivamente al 94': a tempo quasi scaduto, dopo una punizione dalla sinistra &egrave; Andreozzi a trafiggere il portiere di casa, salvo poi vedersi annullare la rete per fuorigioco. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: da citare in particolare il capitano della squadra boschigiana, <b>Zerboni</b>, il quale svolge un ruolo fondamentale nel centrocampo della squadra; citazione di merito anche per <b>Bonino</b>, il quale si distingue per un ottimo tocco di palla anche in un campo al limite del praticabile. Pietro Mattonai