SORMS S.MAURO: Duli, Scaffai, Tutone, Lasignora, Del Bene, Pancani, Pisa, Russo, Farsetti, Bruno, Bianchi. A disp.: Di Lizio, Giorgi, Meiri, Torelli. All.: Masini.
GALCIANESE: Lenzi, Morgese, Mei, Cirri, Yassin, Bernardini, Nocentini, Lucchese, Grazzini, Mitiugaiev, Cappelli. A disp.: Gori, Rustico, Todisco, Fratini. All.: Battiante-Berti.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Mitiugaiev, Farsetti.

Epilogo amaro per la Galcianese, a cui non resta altro che rammaricarsi per i propri errori e per l'eccessiva severità del direttore di gara. Sono gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco, attaccando con grande determinazione e continuità. La squadra del duo Battiante-Berti sblocca il risultato dopo pochi minuti quando Mitiugaiev supera Duli, uscitogli incontro, con un perfetto pallonetto. Dopo pochi istanti iniziano le prime proteste della Galcianese quando lo stesso numero 1 di casa raccoglie il pallone con le mani fuori dall'area per anticipare ancora l'attaccante ospite. Il signor Selmani, anziché sanzionare il numero 1 di casa con il rosso, ravvede un improbabile fallo ai suoi danni e fa ripartire il gioco con un calcio di punizione a favore della Sorms. Nella ripresa i pratesi collezionano occasioni da rete con Cappelli e Grazzini soprattutto che vanno vicinissimi al raddoppio. Ma è nel finale che accade di tutto. Al 35' ai padroni di casa viene concesso un calcio di rigore tra le proteste: il tentativo di trasformazione di Farsetti viene però sventato da Lenzi. Al terzo minuto di recupero, altro penalty per i locali, assegnato per un presunto fallo di mano in area, che stavolta Farsetti trasforma per l'1-1 finale. Insufficiente la direzione di gara.
: nella Galcianese segnaliamo Lenzi e Cappelli, nella Sorms Farsetti.

SORMS S.MAURO: Duli, Scaffai, Tutone, Lasignora, Del Bene, Pancani, Pisa, Russo, Farsetti, Bruno, Bianchi. A disp.: Di Lizio, Giorgi, Meiri, Torelli. All.: Masini. <br >GALCIANESE: Lenzi, Morgese, Mei, Cirri, Yassin, Bernardini, Nocentini, Lucchese, Grazzini, Mitiugaiev, Cappelli. A disp.: Gori, Rustico, Todisco, Fratini. All.: Battiante-Berti.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Mitiugaiev, Farsetti. Epilogo amaro per la Galcianese, a cui non resta altro che rammaricarsi per i propri errori e per l'eccessiva severit&agrave; del direttore di gara. Sono gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco, attaccando con grande determinazione e continuit&agrave;. La squadra del duo Battiante-Berti sblocca il risultato dopo pochi minuti quando Mitiugaiev supera Duli, uscitogli incontro, con un perfetto pallonetto. Dopo pochi istanti iniziano le prime proteste della Galcianese quando lo stesso numero 1 di casa raccoglie il pallone con le mani fuori dall'area per anticipare ancora l'attaccante ospite. Il signor Selmani, anzich&eacute; sanzionare il numero 1 di casa con il rosso, ravvede un improbabile fallo ai suoi danni e fa ripartire il gioco con un calcio di punizione a favore della Sorms. Nella ripresa i pratesi collezionano occasioni da rete con Cappelli e Grazzini soprattutto che vanno vicinissimi al raddoppio. Ma &egrave; nel finale che accade di tutto. Al 35' ai padroni di casa viene concesso un calcio di rigore tra le proteste: il tentativo di trasformazione di Farsetti viene per&ograve; sventato da Lenzi. Al terzo minuto di recupero, altro penalty per i locali, assegnato per un presunto fallo di mano in area, che stavolta Farsetti trasforma per l'1-1 finale. Insufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese segnaliamo <b>Lenzi </b>e <b>Cappelli</b>, nella Sorms <b>Farsetti</b>.