MASSESE: Del Freo, Masina, Marchetti, Magazzù, Lecchini, Bordini, Michelotti (Surace), Antoniotti, Balestri (Crovi), Della Pina (Gonzalon), Rava. A disp.: Evani, Santini. All.: Giuseppe Della Bona.
VIAREGGIO: Rossi, Tabarrani (Ksiqua), Fusteri, Capasso, Caneschi, Lazzarini, Pezzini (Bellini), Viti (Danesi), Guazzini, Cerri (Petrucci), Rossitelli. A disp.: Aperti, Santini, De Sacco. All.: Lelio Biancalana.

ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa; coad da Caputo di Pisa e Solhi di Pontedera.

RETI: Della Pina, Guazzini 2.
NOTE: Balestri sbaglia calcio di rigore.

Il Viareggio supera in trasferta la Massese col punteggio di 2 a 1, maturando una vittoria importantissima per il proprio prosieguo in ottica futura. I ragazzi allenati da mister Biancalana si dimostrano in ottima forma, e scendono in campo decisi più che mai a fare punti. Fin dal fischio iniziale, però, si comprende che la partita verrà combattuta sul filo dell'equilibrio. Anzi, a dire la verità sono i padroni di casa ad apparire decisamente più pimpanti nel corso dei primi minuti, tanto che, al 9' minuto Balestri si invola al centro dell'area di rigore e, al momento di calciare, viene steso da un intervento avversario che induce il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il solito Balestri ma, sovrastato forse dalla pressione, non è freddo abbastanza e sbaglia calciando malamente. Le occasioni per trovare il vantaggio, tuttavia, sono molte e di notevole importanza: sia Della Pina che Balestri, però, non riescono a ribadire in gol chance che sembrerebbero solo da spingere dentro, ed il risultato rimane invariato. La svolta arriva quindi al minuto 37: Della Pina calcia dai 25 metri ed indovina l'angolo basso, disegnando una traiettoria imparabile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. Il direttore di gara manda le squadre al riposo in modo tale da permettere loro di ripristinare le proprie energie fisiche e mentali, ed ai due allenatori di riordinare le formazioni. Al rientro in campo per la ripresa sono gli ospiti a sembrare di aver maggiormente beneficiato della pausa appena conclusasi. Il calo fisico della Massese, associato alla crescita esponenziale del volume di gioco del Viareggio, fa sì che adesso siano gli ospiti a creare azioni pericolose a ripetizione, costringendo anche Del Freo agli straordinari. Il pareggio è nell'aria, ed arriva al minuto numero 27 della ripresa: Guazzini controlla un pallone all'altezza del limite dell'area di rigore, salta il proprio marcatore e lascia partire una conclusione violenta sulla quale il numero 1 locale non riesce ad arrivare. Neanche il tempo di esultare che arriva anche il gol vittoria: Cerri si occupa della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, la dirige verso il centro dell'area di rigore e trova il solito Guazzini che sbuca alle spalle del suo avversario e, di testa, la insacca nuovamente. Durante i minuti finali, infine, il pressing della Massese non porta ai risultati sperati, ed il triplice fischio regala tre punti molto importanti agli ospiti.
: tra le fila della Massese si è distinto Bordini, il cui apporto a centrocampo è stato fondamentale. Per quanto riguarda il Viareggio, invece, Guazzini è risultato decisivo con una splendida doppietta.

MASSESE: Del Freo, Masina, Marchetti, Magazz&ugrave;, Lecchini, Bordini, Michelotti (Surace), Antoniotti, Balestri (Crovi), Della Pina (Gonzalon), Rava. A disp.: Evani, Santini. All.: Giuseppe Della Bona.<br >VIAREGGIO: Rossi, Tabarrani (Ksiqua), Fusteri, Capasso, Caneschi, Lazzarini, Pezzini (Bellini), Viti (Danesi), Guazzini, Cerri (Petrucci), Rossitelli. A disp.: Aperti, Santini, De Sacco. All.: Lelio Biancalana.<br > ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa; coad da Caputo di Pisa e Solhi di Pontedera. <br > RETI: Della Pina, Guazzini 2.<br >NOTE: Balestri sbaglia calcio di rigore. Il Viareggio supera in trasferta la Massese col punteggio di 2 a 1, maturando una vittoria importantissima per il proprio prosieguo in ottica futura. I ragazzi allenati da mister Biancalana si dimostrano in ottima forma, e scendono in campo decisi pi&ugrave; che mai a fare punti. Fin dal fischio iniziale, per&ograve;, si comprende che la partita verr&agrave; combattuta sul filo dell'equilibrio. Anzi, a dire la verit&agrave; sono i padroni di casa ad apparire decisamente pi&ugrave; pimpanti nel corso dei primi minuti, tanto che, al 9' minuto Balestri si invola al centro dell'area di rigore e, al momento di calciare, viene steso da un intervento avversario che induce il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il solito Balestri ma, sovrastato forse dalla pressione, non &egrave; freddo abbastanza e sbaglia calciando malamente. Le occasioni per trovare il vantaggio, tuttavia, sono molte e di notevole importanza: sia Della Pina che Balestri, per&ograve;, non riescono a ribadire in gol chance che sembrerebbero solo da spingere dentro, ed il risultato rimane invariato. La svolta arriva quindi al minuto 37: Della Pina calcia dai 25 metri ed indovina l'angolo basso, disegnando una traiettoria imparabile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. Il direttore di gara manda le squadre al riposo in modo tale da permettere loro di ripristinare le proprie energie fisiche e mentali, ed ai due allenatori di riordinare le formazioni. Al rientro in campo per la ripresa sono gli ospiti a sembrare di aver maggiormente beneficiato della pausa appena conclusasi. Il calo fisico della Massese, associato alla crescita esponenziale del volume di gioco del Viareggio, fa s&igrave; che adesso siano gli ospiti a creare azioni pericolose a ripetizione, costringendo anche Del Freo agli straordinari. Il pareggio &egrave; nell'aria, ed arriva al minuto numero 27 della ripresa: Guazzini controlla un pallone all'altezza del limite dell'area di rigore, salta il proprio marcatore e lascia partire una conclusione violenta sulla quale il numero 1 locale non riesce ad arrivare. Neanche il tempo di esultare che arriva anche il gol vittoria: Cerri si occupa della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, la dirige verso il centro dell'area di rigore e trova il solito Guazzini che sbuca alle spalle del suo avversario e, di testa, la insacca nuovamente. Durante i minuti finali, infine, il pressing della Massese non porta ai risultati sperati, ed il triplice fischio regala tre punti molto importanti agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della Massese si &egrave; distinto <b>Bordini</b>, il cui apporto a centrocampo &egrave; stato fondamentale. Per quanto riguarda il Viareggio, invece, <b>Guazzini </b>&egrave; risultato decisivo con una splendida doppietta.