FIL.3 EUREKA: Meucci, Pellegrini, Berardelli, Gelli, Marras, Di Paola, Taormina, Pastore, Pinellini, Antonelli, Gesualdo. A disp.: Curti, Barreiro, Buccella. All.: Casprini.
NALDI: Ciervo, Corti, Palma, Paccati, Nesti, Ammirati, Russo, Monni, Bargioni, Pagnotta, Ibraliu. A disp.: Gallina, Colligiani, Fabbri, Compagnin, Trenti, Vella, Bartolini. All.: Gialdini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Bargioni, Pagnotta 2, Taormina, Gesualdo, Colligiani 2.

Il Naldi conquista la decima vittoria in campionato vincendo sul campo del fanalino di coda Fil.3 Eureka per 5-2. Al 10' prima azione di cronaca quando da angolo di Ibraliu, la difesa di casa allontana, Monni riprende e serve al centro Bargioni che realizza con un colpo di testa per lo 0-1. La partita è viva e al 30' i locali si vedono assegnare un calcio di rigore per un contatto nell'area avversaria: il tentativo di Berardinelli viene però neutralizzato da Ciervo che ribatte. La Fil.3 è comunque viva e al 40' raggiunge il pareggio con Taormina, lestissimo ad approfittarsi di un errore di Colligiani e segnare. Al 44' il Naldi usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mano, con Pagnotta che segna l'1-2. L'inizio della ripresa è al fulmicotone e la formazione di mister Casprini segna subito il gol del pareggio grazie a Gesualdo che insacca con un colpo di testa tra l'immobilismo della difesa avversaria. Dopo una breve fase di stanca, attorno al 15' gli uomini di Gialdini sfiorano il nuovo vantaggio ma il tentativo su punizione di Pagnotta viene deviato in angolo da Meucci. Gli ospiti spingono e dopo un'altra punizione di Pagnotta ben parata, è Bargioni a mancare il gol da due passi. Il Naldi ci crede e Pagnotta è ancora sugli scudi quando il suo tentativo viene ribattuto sulla linea da un avversario. Il gol è nell'aria ed arriva al 38' quando Vella gira in porta un cross di Colligiani. Negli ultimi minuti gli ospiti dilagano. Al 46' slalom impressionante di Pagnotta che fa quattro, mentre un minuto dopo, sempre su iniziativa di Pagnotta, è Colligiani a chiudere il conto sul 2-5.

FIL.3 EUREKA: Meucci, Pellegrini, Berardelli, Gelli, Marras, Di Paola, Taormina, Pastore, Pinellini, Antonelli, Gesualdo. A disp.: Curti, Barreiro, Buccella. All.: Casprini.<br >NALDI: Ciervo, Corti, Palma, Paccati, Nesti, Ammirati, Russo, Monni, Bargioni, Pagnotta, Ibraliu. A disp.: Gallina, Colligiani, Fabbri, Compagnin, Trenti, Vella, Bartolini. All.: Gialdini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Bargioni, Pagnotta 2, Taormina, Gesualdo, Colligiani 2. Il Naldi conquista la decima vittoria in campionato vincendo sul campo del fanalino di coda Fil.3 Eureka per 5-2. Al 10' prima azione di cronaca quando da angolo di Ibraliu, la difesa di casa allontana, Monni riprende e serve al centro Bargioni che realizza con un colpo di testa per lo 0-1. La partita &egrave; viva e al 30' i locali si vedono assegnare un calcio di rigore per un contatto nell'area avversaria: il tentativo di Berardinelli viene per&ograve; neutralizzato da Ciervo che ribatte. La Fil.3 &egrave; comunque viva e al 40' raggiunge il pareggio con Taormina, lestissimo ad approfittarsi di un errore di Colligiani e segnare. Al 44' il Naldi usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mano, con Pagnotta che segna l'1-2. L'inizio della ripresa &egrave; al fulmicotone e la formazione di mister Casprini segna subito il gol del pareggio grazie a Gesualdo che insacca con un colpo di testa tra l'immobilismo della difesa avversaria. Dopo una breve fase di stanca, attorno al 15' gli uomini di Gialdini sfiorano il nuovo vantaggio ma il tentativo su punizione di Pagnotta viene deviato in angolo da Meucci. Gli ospiti spingono e dopo un'altra punizione di Pagnotta ben parata, &egrave; Bargioni a mancare il gol da due passi. Il Naldi ci crede e Pagnotta &egrave; ancora sugli scudi quando il suo tentativo viene ribattuto sulla linea da un avversario. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 38' quando Vella gira in porta un cross di Colligiani. Negli ultimi minuti gli ospiti dilagano. Al 46' slalom impressionante di Pagnotta che fa quattro, mentre un minuto dopo, sempre su iniziativa di Pagnotta, &egrave; Colligiani a chiudere il conto sul 2-5.