SCINTILLA: Ruberti, Santerini, Elisei, Cappagli, Frizzi, Bigazzi, Sodi, Mori, Bilancieri, Lanza, Niccolai. A disp.: Simoni, Ulivieri, Pardini, Spagnoli, Del Francia, Luisi, Pistolesi. All.: Daniele Argenti.
POMARANCE: Rossi, Niccolai, Tortorici, Cerri, Castelli, Mezzetti, Bilei, Kulli, Donatone, Sallaku, Brocchi.
A disp.: Nencini, Titoni, Bogi. All.: Paolo Pascarella (indisponibile, in panchina Simone Cerri).

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Bilei, autorete pro Scintilla, Sodi, Kulli.
NOTE: 0-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

Al Renello Gemignani di Oratoio, per la prima di ritorno del campionato primaverile Esordienti Fair Play, la Scintilla ospita il Pomarance. C'è voglia di rivincita da parte dei padroni di casa che recuperano Pardini che, dopo un mese di assenza, parte dalla panchina. Al fischio di inizio sono i giocatori di Oratoio a gestire il gioco, con pressing a tutto campo sugli avversari e un buon giro palla. Quasi tutta la frazione si gioca nella metà campo degli ospiti; la Scintilla manovra bene mentre il Pomarance chiude tutti gli sbocchi. Da segnalare un'unica occasione per i giocatori in maglia amaranto, seppur in probabile fuorigioco non segnalato al direttore di gara, ed una ghiottissima per i giocatori di casa quando Niccolai si inserisce perfettamente sulla fascia sinistra e scarica al centro per Sodi che a rimorchio però liscia il pallone davanti alla porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione la Scintilla continua a produrre gioco, ma al 30' su una ripartenza sono i giocatori di Pomarance a trovare il gol con Bilei che porta la propria squadra in vantaggio. La panchina della Scintilla protesta per una probabile posizione di fuorigioco. Lo svantaggio penalizza i ragazzi guidati da Argenti che però non si scoraggiano. E due minuti dopo la partita ritorna in parità: a seguito di un retropassaggio la difesa ospite rimane ferma e fa entrare il pallone in rete per un autogol. Il secondo tempo si chiude 1-1 e il risultato penalizza i padroni di casa per il gioco espresso e per non aver rischiato quasi nulla in fase difensiva grazie anche alla prova quasi perfetta del duo centrale Elisei-Del Francia. Il terzo tempo si apre con i biancocelesti che continuano a premere sull'acceleratore in cerca del gol del vantaggio, che arriva al 43' quando da un angolo battuto da Bigazzi si innesca un batti e ribatti in area di rigore che viene risolto da Sodi che porta in vantaggio la propria squadra. Purtroppo per Argenti e per i suoi ragazzi il vantaggio dura poco. Infatti al 49' sull'unica disattenzione difensiva Bilei si invola sulla fascia destra per mettere un preciso cross sul secondo palo dove trova l'accorrente Kulli che appoggia in rete per il 2-2. La fine della frazione si
chiude con la Scintilla che prova a cercare la vittoria; la manovra c'è ma la finalizzazione manca. Il match si chiude
col risultato di parità; il pareggio però sa di vittoria per Argenti visto il gioco espresso sul campo.
Calciatoripiù: Del
Francia, Sodi (Scintilla), Bilei (Pomarance).

SCINTILLA: Ruberti, Santerini, Elisei, Cappagli, Frizzi, Bigazzi, Sodi, Mori, Bilancieri, Lanza, Niccolai. A disp.: Simoni, Ulivieri, Pardini, Spagnoli, Del Francia, Luisi, Pistolesi. All.: Daniele Argenti.<br >POMARANCE: Rossi, Niccolai, Tortorici, Cerri, Castelli, Mezzetti, Bilei, Kulli, Donatone, Sallaku, Brocchi.<br >A disp.: Nencini, Titoni, Bogi. All.: Paolo Pascarella (indisponibile, in panchina Simone Cerri).<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Bilei, autorete pro Scintilla, Sodi, Kulli.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-3. Al Renello Gemignani di Oratoio, per la prima di ritorno del campionato primaverile Esordienti Fair Play, la Scintilla ospita il Pomarance. C'&egrave; voglia di rivincita da parte dei padroni di casa che recuperano Pardini che, dopo un mese di assenza, parte dalla panchina. Al fischio di inizio sono i giocatori di Oratoio a gestire il gioco, con pressing a tutto campo sugli avversari e un buon giro palla. Quasi tutta la frazione si gioca nella met&agrave; campo degli ospiti; la Scintilla manovra bene mentre il Pomarance chiude tutti gli sbocchi. Da segnalare un'unica occasione per i giocatori in maglia amaranto, seppur in probabile fuorigioco non segnalato al direttore di gara, ed una ghiottissima per i giocatori di casa quando Niccolai si inserisce perfettamente sulla fascia sinistra e scarica al centro per Sodi che a rimorchio per&ograve; liscia il pallone davanti alla porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione la Scintilla continua a produrre gioco, ma al 30' su una ripartenza sono i giocatori di Pomarance a trovare il gol con Bilei che porta la propria squadra in vantaggio. La panchina della Scintilla protesta per una probabile posizione di fuorigioco. Lo svantaggio penalizza i ragazzi guidati da Argenti che per&ograve; non si scoraggiano. E due minuti dopo la partita ritorna in parit&agrave;: a seguito di un retropassaggio la difesa ospite rimane ferma e fa entrare il pallone in rete per un autogol. Il secondo tempo si chiude 1-1 e il risultato penalizza i padroni di casa per il gioco espresso e per non aver rischiato quasi nulla in fase difensiva grazie anche alla prova quasi perfetta del duo centrale Elisei-Del Francia. Il terzo tempo si apre con i biancocelesti che continuano a premere sull'acceleratore in cerca del gol del vantaggio, che arriva al 43' quando da un angolo battuto da Bigazzi si innesca un batti e ribatti in area di rigore che viene risolto da Sodi che porta in vantaggio la propria squadra. Purtroppo per Argenti e per i suoi ragazzi il vantaggio dura poco. Infatti al 49' sull'unica disattenzione difensiva Bilei si invola sulla fascia destra per mettere un preciso cross sul secondo palo dove trova l'accorrente Kulli che appoggia in rete per il 2-2. La fine della frazione si<br >chiude con la Scintilla che prova a cercare la vittoria; la manovra c'&egrave; ma la finalizzazione manca. Il match si chiude<br >col risultato di parit&agrave;; il pareggio per&ograve; sa di vittoria per Argenti visto il gioco espresso sul campo. Calciatoripi&ugrave;: Del<br >Francia, Sodi (Scintilla), Bilei (Pomarance).