STELLA ROSSA (in lista): Bartolozzi, Ciarfella, Stefanelli, Pieracci, Bevilacqua, Cecconi, Guerrini, Baldelli, Caciagli, Pozzi, Carnasciali, Pascucci, Maffei, Amatore, Jostin, Cipriano. All.: Marco Guiggi.
PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Vanni, Campana, Giusti, Stacchini, Turini, Buti, Ceccanti, Giuntini, Gherardini, Mazzoni. All.: Pierpaolo Gozzi.

RETI: Giuntini, Cipriano.
NOTTE: 0-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Calciatoripiù: Pieracci
(Stella Rossa).

fra.ger. STELLA ROSSA (in lista): Bartolozzi, Ciarfella, Stefanelli, Pieracci, Bevilacqua, Cecconi, Guerrini, Baldelli, Caciagli, Pozzi, Carnasciali, Pascucci, Maffei, Amatore, Jostin, Cipriano. All.: Marco Guiggi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Vanni, Campana, Giusti, Stacchini, Turini, Buti, Ceccanti, Giuntini, Gherardini, Mazzoni. All.: Pierpaolo Gozzi.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: Giuntini, Cipriano.<br >NOTTE: 0-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Il punteggio finale ben riassume la partita disputata da Stella Rossa e Peccioli. Una partita giocata per tutti e e tre i tempi sul filo dell'equilibrio, con le squadre capaci di esprimersi al meglio in entrambe le fasi di gioco. Pur non concedendo nulla in difesa, infatti, Stella Rossa e Peccioli non hanno rinunciato a giocare la loro partita d'attacco; alla fine, facendo il conto delle occasioni da gol create, entrambe le squadre avrebbero potuto (e meritato di) segnare il gol della vittoria. Il primo dei tempi di gioco se lo aggiudica il Peccioli, sia per risultato che per occasioni create. Gli ospiti sfiorano il gol con Giuntini, Ceccanti (che, trovatosi solo davanti al portiere, spedisce la palla oltre la traversa) e Gherardini (che cerca il tiro da posizione defilata e per un soffio non centra lo specchio della porta). A sbloccare finalmente lo 0-0 ci pensa Giuntini, che chiude con un tiro potente e preciso un'azione elaboratissima, partita dalla difesa. Dopo un secondo tempo conclusosi a reti inviolate senza grossissime occasioni da segnalare, la riposta dei padroni di casa arriva nell'ultima frazione di gioco. A segnare ci provano Carnasciali e Mattei in mischia, ci riesce Cipriano, rapido a ribattere in porta un tiro da lui stesso scagliato e inizialmente respinto da Simoncini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieracci </b>(Stella Rossa). fra.ger.