S.DONATO TAVAR.: Marcucci, Bacci L., Conti, Ariani, Bacci M., Calonaci, Sandroni, Mariani, Bellosi, Corti, Magistri. A disp.: Casini, Cirri, Di Luca, Fabbrini, Manetti, Montini, Massimo, Vallini. All.: Berchielli.
TUTTOCUOIO: Caulo, Lazzaro, Persico, Rossi, Battara Antonino, Amante, Janka, Fiorentino, Burrafato, Sheij, Ligama. A disp.: Battara Adriano, Picone, Ferrazzano, Di Giorno, Scaglione, Scarcia. All.: Platania.

ARBITRO: Cevenini di Siena.

RETI: 30' Burrafato, 42' Mariani, 44' Magistri, 83' Bellosi.

Vittoria in rimonta per il San Donato Tavarnelle di mister Berchielli che, dopo essere passato in svantaggio contro gli ospiti del Tuttocuoio, riesce a ribaltare il risultato grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte e senza reali occasioni da gol, la prima chance del match arriva al 19' per mezzo del numero otto ospite Fiorentino che, con gran tiro dalla destra, sorvola la traversa difesa da Marcucci. In questa fase il Tuttocuoio è più convincente e difatti al 30' passa in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Burrafato che dalla fascia destra si accentra e arrivato al limite effettua un pallonetto che sorprende Marcucci, siglando la rete del momentaneo 0-1. Passato in svantaggio il San Donato Tavarnelle reagisce immediatamente e al 42' ristabilisce la parità con Mariani, bravo a risolvere con un tiro imparabile un batti e ribatti nell'area degli ospiti. Il Tuttocuoio accusa il colpo e due minuti più tardi si ritrova in svantaggio. Il gol del 2-1 porta la firma di Magistri che con una splendida punizione dalla tre quarti supera Caulo, portando in vantaggio i locali. La prima frazione va così in archivio con il vantaggio dei locali che, alla ripresa del gioco, cominciano a gestire il possesso della sfera. Il Tuttocuoio, infatti, tenta di rispondere con un pressing continuo, ma complice l'ottimo palleggio dei centrocampisti locali, non riesce ad impensierire la retroguardia di casa. La partita trascorre così senza particolari emozioni sino al 72' quando Mariani con una conclusione da fuori area, costringe all'intervento in tuffo un attento Caulo. La situazione del Tuttocuoio peggiora al 78' con l'espulsione di Ligama, seguita pochi minuti dopo dalla rete del 3-1 dei locali. Il gol che chiude definitivamente i conti della sfida è realizzata da Bellosi che, con un delizioso pallonetto supera Caulo, sancendo la vittoria per un San Donato Tavarnelle in continua crescita.

S.DONATO TAVAR.: Marcucci, Bacci L., Conti, Ariani, Bacci M., Calonaci, Sandroni, Mariani, Bellosi, Corti, Magistri. A disp.: Casini, Cirri, Di Luca, Fabbrini, Manetti, Montini, Massimo, Vallini. All.: Berchielli. <br >TUTTOCUOIO: Caulo, Lazzaro, Persico, Rossi, Battara Antonino, Amante, Janka, Fiorentino, Burrafato, Sheij, Ligama. A disp.: Battara Adriano, Picone, Ferrazzano, Di Giorno, Scaglione, Scarcia. All.: Platania. <br > ARBITRO: Cevenini di Siena. <br > RETI: 30' Burrafato, 42' Mariani, 44' Magistri, 83' Bellosi. Vittoria in rimonta per il San Donato Tavarnelle di mister Berchielli che, dopo essere passato in svantaggio contro gli ospiti del Tuttocuoio, riesce a ribaltare il risultato grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte e senza reali occasioni da gol, la prima chance del match arriva al 19' per mezzo del numero otto ospite Fiorentino che, con gran tiro dalla destra, sorvola la traversa difesa da Marcucci. In questa fase il Tuttocuoio &egrave; pi&ugrave; convincente e difatti al 30' passa in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Burrafato che dalla fascia destra si accentra e arrivato al limite effettua un pallonetto che sorprende Marcucci, siglando la rete del momentaneo 0-1. Passato in svantaggio il San Donato Tavarnelle reagisce immediatamente e al 42' ristabilisce la parit&agrave; con Mariani, bravo a risolvere con un tiro imparabile un batti e ribatti nell'area degli ospiti. Il Tuttocuoio accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi si ritrova in svantaggio. Il gol del 2-1 porta la firma di Magistri che con una splendida punizione dalla tre quarti supera Caulo, portando in vantaggio i locali. La prima frazione va cos&igrave; in archivio con il vantaggio dei locali che, alla ripresa del gioco, cominciano a gestire il possesso della sfera. Il Tuttocuoio, infatti, tenta di rispondere con un pressing continuo, ma complice l'ottimo palleggio dei centrocampisti locali, non riesce ad impensierire la retroguardia di casa. La partita trascorre cos&igrave; senza particolari emozioni sino al 72' quando Mariani con una conclusione da fuori area, costringe all'intervento in tuffo un attento Caulo. La situazione del Tuttocuoio peggiora al 78' con l'espulsione di Ligama, seguita pochi minuti dopo dalla rete del 3-1 dei locali. Il gol che chiude definitivamente i conti della sfida &egrave; realizzata da Bellosi che, con un delizioso pallonetto supera Caulo, sancendo la vittoria per un San Donato Tavarnelle in continua crescita.