PRATO: Fallani, Braccini, Nencini, Casati (58'Rozzi), Abazi, Martines, Naldi (50'Zocchi), Ercoli (36'Abdoune), Polo (50'Calosi), Lenti (36'Baroncelli). A disp.: Pellegrini, Banchelli, Dainelli, Hoxha. All.: Marco Lonzi.
AREZZO: Cristofoletti, Meoni, Bassini, Artini, Guasticchi (61'Fabbri), Tralci, Sussi, Neri, Agati (52'Calussi), Scarpini (61'Fazzuoli), Jaupay (52'Pezzola). A disp.: Casini, Colonna, Nocentini. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETE: 54' Lenti.

Il Prato di mister Lonzi si impone per 1 a 0 al Rossi di Santa Lucia contro l'Arezzo. Gli azzurri quindi tengono botta e rimangono ancorati al terzo posto. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con un Prato ben posizionato in difesa, che concede ben poco alla controparte. Al 3' sono i locali in avanti con Polo, che scambia a destra con Passeri, il quale cerca centralmente qualcuno, ma i compagni sono in ritardo. Un minuto dopo risponde l'Arezzo con Sussi, che prova il tiro dalla fascia destra, ma Braccini di testa devia la traiettoria. Al 6' sono ancora gli amaranto all'offensiva con Meoni che spara a rete da destra, Fallani respinge in calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina genera caos in area, ma la difesa azzurra non fa passare. Al 9' tornano all'attacco i pratesi con Passeri che avanza dalla metà campo e tira in corsa, ma il pallone termina fuori. All'11' ci riprovano con Naldi che cerca lo specchio, la respinta del portiere trova pronto Lenti sul versante destro, ma non riesce a gestire bene la sfera e viene fermato. Al 12' è occasione per il Prato: Passeri serve Braccini, il quale smista a Naldi. Il numero 7 viene fermato irregolarmente dagli avversari e conquista punizione. Alla battuta Lenti (dal lato destro), crossa in direzione del rettangolo, Cristofoletti ci arriva in scivolata e devia in calcio d'angolo. Dalla bandierina il cross alto di Lenti non viene spedito dentro di testa. Al 15' avanza l'Arezzo con Bassini, che cede il gioco a Meoni, il quale si scambia con Scardini a sinistra. Il numero 10 sceglie di non tirare e crossa a destra in direzione di Sussi, ma viene anticipato da Nencini, che sventa la minaccia. Al 20' gli ospiti tornano in avanti con l'accoppiata Scardini-Jaupay. Il numero 10, in posizione non favorevole, azzarda il tiro, ma è troppo debole e Fallani facilmente para. Un minuto dopo sono di nuovo gli amaranto che costruiscono col tridente Scarpini-Jaupay-Artini. Quest'ultimo crossa in direzione di Agati, ma è in ritardo e la palla termina fuori. Al 22' torna all'attacco il Prato con Lenti, il quale dopo vari rimpalli, tenta la conclusione, ma viene respinto in calcio d'angolo (nulla di fatto). Al 24' è punizione dal limite dell'area per i locali: se ne incarica Polo, il cui tiro viene sporcato da Guasticchi e termina a lato. Gli ultimi minuti di gioco non regalano grandi slanci. Al 27' Casati su punizione sbaglia il tiro, l'Arezzo ne approfitta in contropiede con Sussi, ma in area viene fermato a destra dall'attento Abazi. La difesa pratese sembra inviolabile, i lanieri sono ben schierati e sono pronti a recuperare qualsiasi pallone. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. La ripresa si apre con un calcio d'angolo amaranto con Scarpini, i cui sviluppi non sono decisivi. Un minuto dopo è punizione per l'Arezzo con Sussi, il quale mira alla porta, ma Fallani astutamente esce dai pali e ferma la palla. Poco dopo il Prato avanza con Casati, che sistema una bella palla a sinistra per Lenti, il cui tiro viene fermato in corner. Dalla bandierina il cross di Polo è troppo profondo e termina al lato opposto. Al 39' il Prato avanza a destra con Casati e Nencini; il numero 4 prova a cercare la porta, ma il suo tiro viene deviato da Guasticchi in calcio d'angolo. Alla battuta Polo, il suo cross è teso e basso e l'Arezzo recupera la palla in contropiede, ma non regge il gioco. Al 43' il Prato costruisce con Abazi e Polo, per poi servire Lenti. Il numero 10 smista una bella palla al nuovo entrato Baroncelli in area, che però non ci arriva in tempo. Un minuto dopo ci prova l'Arezzo con Agati che avanza in solitaria e smista a destra a Sussi, il quale allunga a Scarpini al lato opposto. Il numero 10 tira ma non centra l'obiettivo. Al 51' bei fraseggi sulla fascia sinistra fra i pratesi Nencini e Casati, ma il numero 4 interviene fallosamente su Neri e regala una punizione (nulla di fatto). Al 53' l'amaranto Scarpini viene lanciato a rete da Meoni, ma prontamente Braccini interrompe ogni tentativo in avanti. Un minuto dopo (54') i pratesi riconquistano la palla, avanzano da centrocampo, Lenti smuove il risultato e su assist di Casati infila nell'angolo destra della porta, imparabile per Cristofoletti. Il Prato, forte del vantaggio, ci riprova poco dopo con i nuovi entrati Calosi e Zocchi, ma la loro avanzata viene fermata in area dalla controparte. Al 66' Fallani salva una palla pericolosa, uscendo in scivolata e anticipando Pezzola. Due minuti dopo di nuovo in avanti Calosi che crossa dalla distanza per Baroncelli, il quale in area sfiora di testa la sfera. I 3 minuti di recupero non cambiano il risultato. Il Prato porta a casa 3 punti in una partita un po' insidiosa.

Calciatoripiù: Casati
e Lenti sono stati i migliori tra i padroni di casa (Prato). Scarpini ha avuto due buone occasioni, una sventata dal portiere e una uscita di poco. Tra i migliori anche Meoni, ancora una volta protagonista. Da citare anche la prova di Neri e Bassini (Arezzo).

Caterina Cappellini PRATO: Fallani, Braccini, Nencini, Casati (58'Rozzi), Abazi, Martines, Naldi (50'Zocchi), Ercoli (36'Abdoune), Polo (50'Calosi), Lenti (36'Baroncelli). A disp.: Pellegrini, Banchelli, Dainelli, Hoxha. All.: Marco Lonzi.<br >AREZZO: Cristofoletti, Meoni, Bassini, Artini, Guasticchi (61'Fabbri), Tralci, Sussi, Neri, Agati (52'Calussi), Scarpini (61'Fazzuoli), Jaupay (52'Pezzola). A disp.: Casini, Colonna, Nocentini. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETE: 54' Lenti. Il Prato di mister Lonzi si impone per 1 a 0 al Rossi di Santa Lucia contro l'Arezzo. Gli azzurri quindi tengono botta e rimangono ancorati al terzo posto. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con un Prato ben posizionato in difesa, che concede ben poco alla controparte. Al 3' sono i locali in avanti con Polo, che scambia a destra con Passeri, il quale cerca centralmente qualcuno, ma i compagni sono in ritardo. Un minuto dopo risponde l'Arezzo con Sussi, che prova il tiro dalla fascia destra, ma Braccini di testa devia la traiettoria. Al 6' sono ancora gli amaranto all'offensiva con Meoni che spara a rete da destra, Fallani respinge in calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina genera caos in area, ma la difesa azzurra non fa passare. Al 9' tornano all'attacco i pratesi con Passeri che avanza dalla met&agrave; campo e tira in corsa, ma il pallone termina fuori. All'11' ci riprovano con Naldi che cerca lo specchio, la respinta del portiere trova pronto Lenti sul versante destro, ma non riesce a gestire bene la sfera e viene fermato. Al 12' &egrave; occasione per il Prato: Passeri serve Braccini, il quale smista a Naldi. Il numero 7 viene fermato irregolarmente dagli avversari e conquista punizione. Alla battuta Lenti (dal lato destro), crossa in direzione del rettangolo, Cristofoletti ci arriva in scivolata e devia in calcio d'angolo. Dalla bandierina il cross alto di Lenti non viene spedito dentro di testa. Al 15' avanza l'Arezzo con Bassini, che cede il gioco a Meoni, il quale si scambia con Scardini a sinistra. Il numero 10 sceglie di non tirare e crossa a destra in direzione di Sussi, ma viene anticipato da Nencini, che sventa la minaccia. Al 20' gli ospiti tornano in avanti con l'accoppiata Scardini-Jaupay. Il numero 10, in posizione non favorevole, azzarda il tiro, ma &egrave; troppo debole e Fallani facilmente para. Un minuto dopo sono di nuovo gli amaranto che costruiscono col tridente Scarpini-Jaupay-Artini. Quest'ultimo crossa in direzione di Agati, ma &egrave; in ritardo e la palla termina fuori. Al 22' torna all'attacco il Prato con Lenti, il quale dopo vari rimpalli, tenta la conclusione, ma viene respinto in calcio d'angolo (nulla di fatto). Al 24' &egrave; punizione dal limite dell'area per i locali: se ne incarica Polo, il cui tiro viene sporcato da Guasticchi e termina a lato. Gli ultimi minuti di gioco non regalano grandi slanci. Al 27' Casati su punizione sbaglia il tiro, l'Arezzo ne approfitta in contropiede con Sussi, ma in area viene fermato a destra dall'attento Abazi. La difesa pratese sembra inviolabile, i lanieri sono ben schierati e sono pronti a recuperare qualsiasi pallone. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. La ripresa si apre con un calcio d'angolo amaranto con Scarpini, i cui sviluppi non sono decisivi. Un minuto dopo &egrave; punizione per l'Arezzo con Sussi, il quale mira alla porta, ma Fallani astutamente esce dai pali e ferma la palla. Poco dopo il Prato avanza con Casati, che sistema una bella palla a sinistra per Lenti, il cui tiro viene fermato in corner. Dalla bandierina il cross di Polo &egrave; troppo profondo e termina al lato opposto. Al 39' il Prato avanza a destra con Casati e Nencini; il numero 4 prova a cercare la porta, ma il suo tiro viene deviato da Guasticchi in calcio d'angolo. Alla battuta Polo, il suo cross &egrave; teso e basso e l'Arezzo recupera la palla in contropiede, ma non regge il gioco. Al 43' il Prato costruisce con Abazi e Polo, per poi servire Lenti. Il numero 10 smista una bella palla al nuovo entrato Baroncelli in area, che per&ograve; non ci arriva in tempo. Un minuto dopo ci prova l'Arezzo con Agati che avanza in solitaria e smista a destra a Sussi, il quale allunga a Scarpini al lato opposto. Il numero 10 tira ma non centra l'obiettivo. Al 51' bei fraseggi sulla fascia sinistra fra i pratesi Nencini e Casati, ma il numero 4 interviene fallosamente su Neri e regala una punizione (nulla di fatto). Al 53' l'amaranto Scarpini viene lanciato a rete da Meoni, ma prontamente Braccini interrompe ogni tentativo in avanti. Un minuto dopo (54') i pratesi riconquistano la palla, avanzano da centrocampo, Lenti smuove il risultato e su assist di Casati infila nell'angolo destra della porta, imparabile per Cristofoletti. Il Prato, forte del vantaggio, ci riprova poco dopo con i nuovi entrati Calosi e Zocchi, ma la loro avanzata viene fermata in area dalla controparte. Al 66' Fallani salva una palla pericolosa, uscendo in scivolata e anticipando Pezzola. Due minuti dopo di nuovo in avanti Calosi che crossa dalla distanza per Baroncelli, il quale in area sfiora di testa la sfera. I 3 minuti di recupero non cambiano il risultato. Il Prato porta a casa 3 punti in una partita un po' insidiosa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casati</b> e <b>Lenti </b>sono stati i migliori tra i padroni di casa (Prato). <b>Scarpini </b>ha avuto due buone occasioni, una sventata dal portiere e una uscita di poco. Tra i migliori anche <b>Meoni</b>, ancora una volta protagonista. Da citare anche la prova di <b>Neri </b>e <b>Bassini</b> (Arezzo). Caterina Cappellini