VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Hamdi, Lucarini, Ait, Pecini, Martini, Carpentieri, Bonacchi, Scarpi, Arena. A disp.: Roventini, Shaini, Millaci, Kulemani, Ndoje, Dorigo. All.: Simone Graziani.
PRATO SPORT: Passeri, Bucelli, Vaja, Mango, Grossi, Tammaro, Cerreti, Berrettari, Esseraj, Ricignolo, Fiaschi. A disp.: Raspanti, Cela, Piani. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: 5' e 9' Martini, 38' Fiaschi, 40' Arena, 72' Ricignolo.

La Vaianese I.Vernio torna al successo con il Prato Sport dopo il pesante ko subito nel turno precedente in quel di Poggio a Caiano. I padroni di casa piazzano un micidiale uno-due in avvio firmato da Martini che porta subito la squadra di Graziani sul doppio vantaggio. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Gallo rientrano in partita con il guizzo personale di Fiaschi dopo appena tre minuti della ripresa. Ma le speranze di agguantare il pareggio per il Prato Sport durano pochissimo perché dopo appena due minuti la Vaianese I.Vernio segna la terza rete con Arena. I locali poi controllano agevolmente la voglia di reagire del Prato Sport che riesce ad accorciare nuovamente soltanto in pieno recupero con Ricignolo che fissa il risultato sul 3-2.

VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Hamdi, Lucarini, Ait, Pecini, Martini, Carpentieri, Bonacchi, Scarpi, Arena. A disp.: Roventini, Shaini, Millaci, Kulemani, Ndoje, Dorigo. All.: Simone Graziani.<br >PRATO SPORT: Passeri, Bucelli, Vaja, Mango, Grossi, Tammaro, Cerreti, Berrettari, Esseraj, Ricignolo, Fiaschi. A disp.: Raspanti, Cela, Piani. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: 5' e 9' Martini, 38' Fiaschi, 40' Arena, 72' Ricignolo. La Vaianese I.Vernio torna al successo con il Prato Sport dopo il pesante ko subito nel turno precedente in quel di Poggio a Caiano. I padroni di casa piazzano un micidiale uno-due in avvio firmato da Martini che porta subito la squadra di Graziani sul doppio vantaggio. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Gallo rientrano in partita con il guizzo personale di Fiaschi dopo appena tre minuti della ripresa. Ma le speranze di agguantare il pareggio per il Prato Sport durano pochissimo perch&eacute; dopo appena due minuti la Vaianese I.Vernio segna la terza rete con Arena. I locali poi controllano agevolmente la voglia di reagire del Prato Sport che riesce ad accorciare nuovamente soltanto in pieno recupero con Ricignolo che fissa il risultato sul 3-2.