VIACCIA CALCIO: Menchetti, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Magnolfi, Tanzini, Ciardi, Becheri, Trencio, Dervishi, Davossa, Picchioni, Biondo, Spiga, Pittalà, Peri. All.: Masiani.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Ballini, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Colombino, Bartolo. A disp.: Rossi, Cambi, Cintolesi, Miele, Pratesi, Scuffi, Wu. All.: Borsacchi.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: 11' e 68' Attucci, 47' D'Ambrosio.

Vittoria sofferta del Poggio a caiano che espugna il Ribelli nel finale grazie ad una doppietta di Attucci. Nei primi minuti dell'incontro le squadre giocano in maniera molto equilibrata, rispettando quanto era già accaduto nella partita di andata, dove i due team avevano pareggiato 1-1. All'11' Attucci, in un batti e ribatti dentro l'area, riesce a calciare il pallone dentro la porta avversaria segnando il gol dello 0 a 1 per il Poggio a Caiano. I medicei rimangono concentrati e il buon affiatamento della squadra fa si che ogni azione del Viaccia venga neutralizzata prima di diventare pericolosa. Nel secondo tempo il tema tattico appare preciso: da una parte il Viaccia deve pareggiare, dall'altra il Poggio deve cercare il gol del raddoppio. E' la squadra di casa a trovare per prima la soluzione del compito assegnato: Al 12' l'arbitro fischia un rigore ai padroni di casa: D'Ambrosio non sbaglia il penalty segnando il gol del pareggio 1 a 1. L'incontro scorre via senza troppi sussulti fino al 33' quando nuovamente è Attucci a trovarsi al posto giusto nel momento giusto e sfruttando una palla respinta da Menchetti su un tiro di Colombino, il numero 9 del Poggio a Caiano mette i puntini sulle i e segna il gol dell'1-2.

VIACCIA CALCIO: Menchetti, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Magnolfi, Tanzini, Ciardi, Becheri, Trencio, Dervishi, Davossa, Picchioni, Biondo, Spiga, Pittal&agrave;, Peri. All.: Masiani.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Ballini, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Colombino, Bartolo. A disp.: Rossi, Cambi, Cintolesi, Miele, Pratesi, Scuffi, Wu. All.: Borsacchi.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: 11' e 68' Attucci, 47' D'Ambrosio. Vittoria sofferta del Poggio a caiano che espugna il Ribelli nel finale grazie ad una doppietta di Attucci. Nei primi minuti dell'incontro le squadre giocano in maniera molto equilibrata, rispettando quanto era gi&agrave; accaduto nella partita di andata, dove i due team avevano pareggiato 1-1. All'11' Attucci, in un batti e ribatti dentro l'area, riesce a calciare il pallone dentro la porta avversaria segnando il gol dello 0 a 1 per il Poggio a Caiano. I medicei rimangono concentrati e il buon affiatamento della squadra fa si che ogni azione del Viaccia venga neutralizzata prima di diventare pericolosa. Nel secondo tempo il tema tattico appare preciso: da una parte il Viaccia deve pareggiare, dall'altra il Poggio deve cercare il gol del raddoppio. E' la squadra di casa a trovare per prima la soluzione del compito assegnato: Al 12' l'arbitro fischia un rigore ai padroni di casa: D'Ambrosio non sbaglia il penalty segnando il gol del pareggio 1 a 1. L'incontro scorre via senza troppi sussulti fino al 33' quando nuovamente &egrave; Attucci a trovarsi al posto giusto nel momento giusto e sfruttando una palla respinta da Menchetti su un tiro di Colombino, il numero 9 del Poggio a Caiano mette i puntini sulle i e segna il gol dell'1-2.