CARMIGNANO: Cordovani, Flamingo, Tano, Belli, Fabbri, Vurro, Minucci, Stampone, Nunziati, Grassi G., Giovannini. A disp.: Tafi, Sgrilli, Pratesi, Culatore, Del Guerra. All.: Stefano Bettarini.
TOBBIANA: Musso, Ciardi, Gorini, Niccolai, Gori, Righi, Silvestri, Agliana, Cioni, Cellini, Girasole. A disp.: Pruneti, Stagnozzi, Zarrini. All.: Casagrande.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETE: 83' Agliana.

Tipico appuntamento di fine stagione a Seano tra due squadre che non hanno veramente più niente da chiedere alla loro classifica. Ritmi bassi e poche conclusioni verso la porta avversaria, gli ingredienti di un match che non hanno scaldato gli spettatori presenti. Prima frazione povera di episodi da ricordare, mentre un po' più vivace è parso il secondo tempo. Gli ospiti costruiscono la prima grande palla gol della partita al 16' quando il signor Turco concede loro un calcio di rigore che tuttavia Agliana non trasforma. La grande occasione non sembra però scuotere le due formazioni che continuano a giocare senza eccessiva tensione. Poi a sette minuti dalla fine il Tobbiana passa grazie proprio ad Agliana che riscatta l'errore precedente segnando lo 0-1. A tempo scaduto i padroni di casa hanno la possibilità di pareggiare, ma il pallone uscito dalla mischia finisce sul palo, lasciando i tre punti agli ospiti.

CARMIGNANO: Cordovani, Flamingo, Tano, Belli, Fabbri, Vurro, Minucci, Stampone, Nunziati, Grassi G., Giovannini. A disp.: Tafi, Sgrilli, Pratesi, Culatore, Del Guerra. All.: Stefano Bettarini.<br >TOBBIANA: Musso, Ciardi, Gorini, Niccolai, Gori, Righi, Silvestri, Agliana, Cioni, Cellini, Girasole. A disp.: Pruneti, Stagnozzi, Zarrini. All.: Casagrande.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETE: 83' Agliana. Tipico appuntamento di fine stagione a Seano tra due squadre che non hanno veramente pi&ugrave; niente da chiedere alla loro classifica. Ritmi bassi e poche conclusioni verso la porta avversaria, gli ingredienti di un match che non hanno scaldato gli spettatori presenti. Prima frazione povera di episodi da ricordare, mentre un po' pi&ugrave; vivace &egrave; parso il secondo tempo. Gli ospiti costruiscono la prima grande palla gol della partita al 16' quando il signor Turco concede loro un calcio di rigore che tuttavia Agliana non trasforma. La grande occasione non sembra per&ograve; scuotere le due formazioni che continuano a giocare senza eccessiva tensione. Poi a sette minuti dalla fine il Tobbiana passa grazie proprio ad Agliana che riscatta l'errore precedente segnando lo 0-1. A tempo scaduto i padroni di casa hanno la possibilit&agrave; di pareggiare, ma il pallone uscito dalla mischia finisce sul palo, lasciando i tre punti agli ospiti.