• Esordienti GIR.B
  • Migliarino
  • 1 - 2
  • Scintilla 1945

MIGLIARINO: Parlanti, Malloggi, Armenante, Nannipieri, Manfredini, Pardini, Lagonegro, Cecchi, Vanni, Pratesi, Berretta. A disp.: Marmeggi, Gherarducci, Dandoli, Ciardiello, Rossi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
SCINTILLA: Ruberti, Elisei, Santerini, Frizzi, Bilancieri, Cappagli, Niccolai, Mori, Bellucci, Lanza, Sodi. A disp.: Brunacci, Ulivieri, Del Francia, Simoni, Pistolesi, Barsali, Gesi. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Damante di Pisa

RETI: Manfredini, Niccolai, Lanza.
NOTE: 1-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Al Comuale Vincenzo Faraci di Migliarino fa visita la Scintilla reduce da due risultati positivi, mentre gli atleti locali biancorossi vogliono riscattare la delusione della giornata prima a Calcinaia Partono bene i padroni di casa con discese centrali cercando di sfondare: una volata dalla destra di Manfredini apre in due la difesa, gli permette di entrare in area e di trovare l'1-0 con un diagonale rasoterra. Arriva subito la risposta degli ospiti che impegnano due volte in pochi minuti Parlanti che nulla può sul secondo tiro in pochi minuti di Niccolai: la punta approfitta di un errore difensivo e dalla distanza insacca il pallone del pareggio scavalcando l'estremo difensore dopo che Mori, buona la sua prova di sacrifico, recupera con caparbietà all'altezza della bandierina e lo scarica per Sodi che dal vertice dell'area mette un preciso traversone sul secondo palo. Al 18' il raddoppio ospite: Lanza raccoglie una corta respinta dopo un calcio d'angolo di Bilancieri mettendo la sfera sotto la traversa Nella seconda frazione di gioco dopo pochi minuti i padroni di casa si ritrovano in dieci per l'espulsione del portiere che nell'anticipare in uscita Barsali lanciato in contropiede tocca il pallone con le mani fuori area: regolamento alla mano è rosso. Sulla punizione si presenta alla battuta Bilancieri: il suo tiro secco e preciso però si stampa sulla traversa. In dieci i biancorossi non mollano, non si abbattono e anzi si buttano a capofitto alla ricerca della rete del pareggio ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi forti dell'uomo in più sul rettangolo di gioco. Da segnalare sul finire un'ottima conclusione di Barsali che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nel terzo e ultimo si ritorna in undici contro undici, ma la musica non cambia,i padroni di casa attaccano da destra e da sinistra ma non si passa. La formazione biancazzurra della Scintilla, ben messa in campo, gioca sul filo di ripartenze veloci si va cosi fino alla fine senza particolari azioni da cronaca.
Calciatoripiù: Manfredini
(Migliarino), Bilancieri, Niccolai (Scintilla).

MIGLIARINO: Parlanti, Malloggi, Armenante, Nannipieri, Manfredini, Pardini, Lagonegro, Cecchi, Vanni, Pratesi, Berretta. A disp.: Marmeggi, Gherarducci, Dandoli, Ciardiello, Rossi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >SCINTILLA: Ruberti, Elisei, Santerini, Frizzi, Bilancieri, Cappagli, Niccolai, Mori, Bellucci, Lanza, Sodi. A disp.: Brunacci, Ulivieri, Del Francia, Simoni, Pistolesi, Barsali, Gesi. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Damante di Pisa<br > RETI: Manfredini, Niccolai, Lanza.<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Al Comuale Vincenzo Faraci di Migliarino fa visita la Scintilla reduce da due risultati positivi, mentre gli atleti locali biancorossi vogliono riscattare la delusione della giornata prima a Calcinaia Partono bene i padroni di casa con discese centrali cercando di sfondare: una volata dalla destra di Manfredini apre in due la difesa, gli permette di entrare in area e di trovare l'1-0 con un diagonale rasoterra. Arriva subito la risposta degli ospiti che impegnano due volte in pochi minuti Parlanti che nulla pu&ograve; sul secondo tiro in pochi minuti di Niccolai: la punta approfitta di un errore difensivo e dalla distanza insacca il pallone del pareggio scavalcando l'estremo difensore dopo che Mori, buona la sua prova di sacrifico, recupera con caparbiet&agrave; all'altezza della bandierina e lo scarica per Sodi che dal vertice dell'area mette un preciso traversone sul secondo palo. Al 18' il raddoppio ospite: Lanza raccoglie una corta respinta dopo un calcio d'angolo di Bilancieri mettendo la sfera sotto la traversa Nella seconda frazione di gioco dopo pochi minuti i padroni di casa si ritrovano in dieci per l'espulsione del portiere che nell'anticipare in uscita Barsali lanciato in contropiede tocca il pallone con le mani fuori area: regolamento alla mano &egrave; rosso. Sulla punizione si presenta alla battuta Bilancieri: il suo tiro secco e preciso per&ograve; si stampa sulla traversa. In dieci i biancorossi non mollano, non si abbattono e anzi si buttano a capofitto alla ricerca della rete del pareggio ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi forti dell'uomo in pi&ugrave; sul rettangolo di gioco. Da segnalare sul finire un'ottima conclusione di Barsali che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nel terzo e ultimo si ritorna in undici contro undici, ma la musica non cambia,i padroni di casa attaccano da destra e da sinistra ma non si passa. La formazione biancazzurra della Scintilla, ben messa in campo, gioca sul filo di ripartenze veloci si va cosi fino alla fine senza particolari azioni da cronaca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manfredini</b> (Migliarino), <b>Bilancieri, Niccolai </b>(Scintilla).