COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Baroncini, Taliani, Gargani, Fantozzi, Candelma, Perruzza, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Bindi, El Mottacki, Donati, Palmieri. All.: Luca Fagiolini.
STELLA ROSSA (in lista): Ciarfella, Bartolozzi, Pieracci, Cecconi, Bevilacqua, Amore, Caciagli, Castellacci, Baldelli, Guerrini, Bettarini, Orsi, Cipriano, Mazzei, Carnasciali, Masha. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Perelli di Pontedera

RETI: Bindi 2, Carnasciali, Candelma.
NOTE: 0-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Alle Colline Pisane è necessaria l'ultima frazione per avere la meglio dei pari età della Stella Rossa: dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, i granata passano nella ripresa ma vengono subito agganciati e soltanto nei 20' finali riescono a conquistare il punteggio pieno. La fase iniziale scorre senza particolari occasioni da ambo le parti: la formazione ospite si dimostra squadra tosta e aggressiva, e il pressing alto di Guiggi prova a render sterili in partenza le fonti del gioco locale. Dopo il primo intervallo le Colline tornano in campo maggiormente concentrate e trovano il gol dell'1-0 con Bindi, svelto nel guizzo sottoporta. I granata potrebbero subito raddoppiare, ma Candelma e Bandinelli mancano di un soffio il gol della sicurezza. Così, dopo un paio di buone incursioni della Stella Rossa, gli ospiti sfruttano al meglio una punizione dal limite e trovano l'1-1 grazie alla perfetta conclusione di Carnasciali. Si capisce che sarà dunque l'ultima frazione a stabilire le sorti del match: Bindi trova la doppietta riportando in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e le Colline possono rifiatare. A chiudere i conti ci pensa Candelma che, imbeccato dalla ripartenza sull'asse Perruzza - Murati e dal perfetto cross di Lorenzonetto, insacca senza problemi. Nel finale i padroni di casa potrebbero addirittura arrotondare, ma Bandinelli, libero davanti alla porta al culmine di un'azione tutta di prima tra Perruzza e Lorenzonetto, colpisce in pieno il palo.

esseti COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Baroncini, Taliani, Gargani, Fantozzi, Candelma, Perruzza, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Bindi, El Mottacki, Donati, Palmieri. All.: Luca Fagiolini.<br >STELLA ROSSA (in lista): Ciarfella, Bartolozzi, Pieracci, Cecconi, Bevilacqua, Amore, Caciagli, Castellacci, Baldelli, Guerrini, Bettarini, Orsi, Cipriano, Mazzei, Carnasciali, Masha. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Perelli di Pontedera<br > RETI: Bindi 2, Carnasciali, Candelma.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Alle Colline Pisane &egrave; necessaria l'ultima frazione per avere la meglio dei pari et&agrave; della Stella Rossa: dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, i granata passano nella ripresa ma vengono subito agganciati e soltanto nei 20' finali riescono a conquistare il punteggio pieno. La fase iniziale scorre senza particolari occasioni da ambo le parti: la formazione ospite si dimostra squadra tosta e aggressiva, e il pressing alto di Guiggi prova a render sterili in partenza le fonti del gioco locale. Dopo il primo intervallo le Colline tornano in campo maggiormente concentrate e trovano il gol dell'1-0 con Bindi, svelto nel guizzo sottoporta. I granata potrebbero subito raddoppiare, ma Candelma e Bandinelli mancano di un soffio il gol della sicurezza. Cos&igrave;, dopo un paio di buone incursioni della Stella Rossa, gli ospiti sfruttano al meglio una punizione dal limite e trovano l'1-1 grazie alla perfetta conclusione di Carnasciali. Si capisce che sar&agrave; dunque l'ultima frazione a stabilire le sorti del match: Bindi trova la doppietta riportando in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e le Colline possono rifiatare. A chiudere i conti ci pensa Candelma che, imbeccato dalla ripartenza sull'asse Perruzza - Murati e dal perfetto cross di Lorenzonetto, insacca senza problemi. Nel finale i padroni di casa potrebbero addirittura arrotondare, ma Bandinelli, libero davanti alla porta al culmine di un'azione tutta di prima tra Perruzza e Lorenzonetto, colpisce in pieno il palo. esseti