LA QUERCE: Zucchi, Anbout, Caponi, Poli, Jaku, Soffici, Bucci, Briganti, Ferrantini, Gavriluta, Puzzoli. A disp.: Russo, Alvarado Pesantez, Campo, Felli, Moscardi, Sabatino, Sorbi. All.: Gaetano Perlongo.
C.F. 2001: Morgillo, Petracchi, Zenaghi, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Brazzini, Rocca, Bini, D'Urso, Lancieri. A disp.: Bagnoli, Bari, Cioni, Moccia, Cipriani. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 5' Lancieri, 56' Salvadori, 69' Bini.

Il C.F. 2001 espugna il Becheroni con il risultato finale di 0-3 sulla Querce, al termine di una partita ben arbitrata dal signor Gasperini, molto equilibrata e combattuta, avara di occasioni offensive pericolose, con entrambe le formazioni impegnate in una dura lotta a centrocampo, e più attente a difendere che non ad offendere. Vittoria esterna ottenuta grazie ad una maggior precisione in zona gol, che ha permesso ai ragazzi di mister Bacci di capitalizzare al meglio le occasioni offensive create. Il C.F.2001 si posta subito in vantaggio dopo appena 5' da fischio d'inizio del direttore di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Zenaghi dalla bandierina di sinistra, raccoglie in area di rigore Lancieri, che con un bellissimo tuffo insacca di testa la rete dello 0-1 in favore dei suoi. I padroni di casa ci mettono un po' a reagire, non riuscendo ad imbastire delle azioni offensive in grado di creare pericoli concreti dalle parti della porta difesa da Morgillo. La Querce ci prova al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda dai venticinque metri, Briganti tocca corto per Jaku, tiro che finisce alto di poco sopra la traversa. In chiusura di primo tempo ancora ospiti pericolosi: su rilancio Morgillo pesca in profondità Bini, tiro dal limite dell'area di rigore, bella la risposta in tuffo dell'estremo difensore della Querce Zucchi che sventa la minaccia. Nella ripresa calano i ritmi di gioco, soprattutto dei padroni di casa, e così il C.F.2001 capitalizzerà al meglio le due occasioni avute, rendendo più rotondo il punteggio finale a proprio favore. Al 56' calcio di punizione di Ricordati battuto dalla trequarti destra, traversone in area di rigore raccolto da Salvadori che mette alle spalle del portiere avversario il raddoppio per il C.F.2001. Al 69' gli ospiti siglano la terza ed ultima rete dell'incontro: bravo Cipriani che ruba palla a centrocampo, tocca in area di rigore a Bini che vince un rimpallo e poi batte con un secco destro l'estremo difensore avversario per il definitivo 0-3 in favore dei suoi.
: Per i padroni di casa della Querce segnaliamo le prestazioni di Felli, Ferrantini e Gavriluta. Per gli ospiti del C.F.2001 citiamo: Lancieri, D'Urso e Bini.

Federico Sorini LA QUERCE: Zucchi, Anbout, Caponi, Poli, Jaku, Soffici, Bucci, Briganti, Ferrantini, Gavriluta, Puzzoli. A disp.: Russo, Alvarado Pesantez, Campo, Felli, Moscardi, Sabatino, Sorbi. All.: Gaetano Perlongo.<br >C.F. 2001: Morgillo, Petracchi, Zenaghi, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Brazzini, Rocca, Bini, D'Urso, Lancieri. A disp.: Bagnoli, Bari, Cioni, Moccia, Cipriani. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 5' Lancieri, 56' Salvadori, 69' Bini. Il C.F. 2001 espugna il Becheroni con il risultato finale di 0-3 sulla Querce, al termine di una partita ben arbitrata dal signor Gasperini, molto equilibrata e combattuta, avara di occasioni offensive pericolose, con entrambe le formazioni impegnate in una dura lotta a centrocampo, e pi&ugrave; attente a difendere che non ad offendere. Vittoria esterna ottenuta grazie ad una maggior precisione in zona gol, che ha permesso ai ragazzi di mister Bacci di capitalizzare al meglio le occasioni offensive create. Il C.F.2001 si posta subito in vantaggio dopo appena 5' da fischio d'inizio del direttore di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Zenaghi dalla bandierina di sinistra, raccoglie in area di rigore Lancieri, che con un bellissimo tuffo insacca di testa la rete dello 0-1 in favore dei suoi. I padroni di casa ci mettono un po' a reagire, non riuscendo ad imbastire delle azioni offensive in grado di creare pericoli concreti dalle parti della porta difesa da Morgillo. La Querce ci prova al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda dai venticinque metri, Briganti tocca corto per Jaku, tiro che finisce alto di poco sopra la traversa. In chiusura di primo tempo ancora ospiti pericolosi: su rilancio Morgillo pesca in profondit&agrave; Bini, tiro dal limite dell'area di rigore, bella la risposta in tuffo dell'estremo difensore della Querce Zucchi che sventa la minaccia. Nella ripresa calano i ritmi di gioco, soprattutto dei padroni di casa, e cos&igrave; il C.F.2001 capitalizzer&agrave; al meglio le due occasioni avute, rendendo pi&ugrave; rotondo il punteggio finale a proprio favore. Al 56' calcio di punizione di Ricordati battuto dalla trequarti destra, traversone in area di rigore raccolto da Salvadori che mette alle spalle del portiere avversario il raddoppio per il C.F.2001. Al 69' gli ospiti siglano la terza ed ultima rete dell'incontro: bravo Cipriani che ruba palla a centrocampo, tocca in area di rigore a Bini che vince un rimpallo e poi batte con un secco destro l'estremo difensore avversario per il definitivo 0-3 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Querce segnaliamo le prestazioni di <b>Felli, Ferrantini</b> e <b>Gavriluta</b>. Per gli ospiti del C.F.2001 citiamo: <b>Lancieri, D'Urso</b> e <b>Bini</b>. Federico Sorini