BELLARIA CAPP.: Reali, Turini, Carameta, Gargano, Mannucci, De Giorgi, Giovannetti, Bischelli, Basile, Manzi, Niang. A disp.: Bacci, Dettori, Caciagli, Radu, Giusti, Bianchi. All.: Rino Bischelli.
BUTESE: Ciampi, Landi, Antonelli, Pacini, Domenici, Nencini, Costa, Frino, Pieretti, Luchetti, Prex. A disp.: Chiavacci, Castelli, Manetti, Bernardini. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Pezzuto di Pisa

RETI: 18', 94' Niang, 30' Prex, 37' Frino, 64' Manzi, 90' Peretti.
NOTE: espulso De Giorgi.

Finisce in maniera clamorosa l'incontro tra Bellaria e Butese, con i ragazzi di Pacini che, in vantaggio per 2-3 al 90', si vedono rimontare in pieno recupero da Niang che non si arrende fino al triplice fischio dell'arbitro. E forse rischia di complicarsi la corsa della Butese verso i play-off. Passano in vantaggio i padroni di casa con Niang, che si inserisce in velocità tra le maglie della difesa della Butese, brucia il proprio marcatore e disegna un pallonetto perfetto su Ciampi che vale l'1-0. La Butese non ci sta e alla mezz'ora torna sul pari: un calcio dai venti metri di Prex supera Reali, ingannato forse anche dal vento, e vale l'1-1; passano appena 7' e la Butese ribalta il punteggio con Frino che, in sospetta posizione di fuorigioco, insacca di testa. A inizio ripresa la Butese attacca ma la squadra di Bischelli pareggia: Manzi salta due uomini al limite e calcia a fil di palo per la rete del 2-2. La Butese sente il morso della classifica sul proprio collo e si riversa in attacco, e allo scadere si riporta col muso davanti con Peretti che, in mischia, stoppa il pallone col destro e calcia di potenza in porta. La Bellaria però è tutt'altro che arresa, e al 4' di recupero trova il rocambolesco pareggio che inguaia la Butese: un'azione concitata nell'area ospite - la Butese reclama per un fallo di mano al momento dell'ultimo passaggio - libera alla conclusione Niang, che segna col destro il punto del definitivo 3-3.

BELLARIA CAPP.: Reali, Turini, Carameta, Gargano, Mannucci, De Giorgi, Giovannetti, Bischelli, Basile, Manzi, Niang. A disp.: Bacci, Dettori, Caciagli, Radu, Giusti, Bianchi. All.: Rino Bischelli.<br >BUTESE: Ciampi, Landi, Antonelli, Pacini, Domenici, Nencini, Costa, Frino, Pieretti, Luchetti, Prex. A disp.: Chiavacci, Castelli, Manetti, Bernardini. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Pezzuto di Pisa<br > RETI: 18', 94' Niang, 30' Prex, 37' Frino, 64' Manzi, 90' Peretti.<br >NOTE: espulso De Giorgi. Finisce in maniera clamorosa l'incontro tra Bellaria e Butese, con i ragazzi di Pacini che, in vantaggio per 2-3 al 90', si vedono rimontare in pieno recupero da Niang che non si arrende fino al triplice fischio dell'arbitro. E forse rischia di complicarsi la corsa della Butese verso i play-off. Passano in vantaggio i padroni di casa con Niang, che si inserisce in velocit&agrave; tra le maglie della difesa della Butese, brucia il proprio marcatore e disegna un pallonetto perfetto su Ciampi che vale l'1-0. La Butese non ci sta e alla mezz'ora torna sul pari: un calcio dai venti metri di Prex supera Reali, ingannato forse anche dal vento, e vale l'1-1; passano appena 7' e la Butese ribalta il punteggio con Frino che, in sospetta posizione di fuorigioco, insacca di testa. A inizio ripresa la Butese attacca ma la squadra di Bischelli pareggia: Manzi salta due uomini al limite e calcia a fil di palo per la rete del 2-2. La Butese sente il morso della classifica sul proprio collo e si riversa in attacco, e allo scadere si riporta col muso davanti con Peretti che, in mischia, stoppa il pallone col destro e calcia di potenza in porta. La Bellaria per&ograve; &egrave; tutt'altro che arresa, e al 4' di recupero trova il rocambolesco pareggio che inguaia la Butese: un'azione concitata nell'area ospite - la Butese reclama per un fallo di mano al momento dell'ultimo passaggio - libera alla conclusione Niang, che segna col destro il punto del definitivo 3-3.