FORNACETTE C.: Pinoli, Gonnelli, Di Lorenzo, Macchini, Massetani, Guerra, Capriotti, Baretti, Grazian, Bettarini, Ivone. A disp.: Novi, Biondo, Cioni, Meluzio, Castellini, Ciurli, Fall Mor. All.: Stefano Macelloni.
SAN SISTO: Manzoni, Pucci, Ambrosio, Ciampa, Cioccolani, Cestra, Carezzi, Fabrizzi, Buonocore, Di Lorenzo, Mazzoni. A disp.: Coletti, Mangini, Mascia, Galli, Marchi, De Troia. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 14' Guerra, 28' Ivone, 42' Grazian, 75' Biondo.

Torna a vincere il Fornacette, dopo l'1-1 sul campo di Pappiana, e aggancia a quota 34 il Sant'Anna, dando vita e respiro a una lotta per la terza posizione che si annuncia serrata. Il San Sisto, dopo la buona e sfortunata prova contro la capolista Porta Nuova, stavolta cade senza appello e guarda una classifica che continua a non rendere giustizia alla formazione di Lorenzi. La gara si sblocca dopo neppure un quarto d'ora grazie alla magistrale punizione di Guerra; i blucerchiati raddoppiano intorno alla mezz'ora quando Grazian scende in volata sulla sinistra, penetra all'interno dell'area di rigore e, dal fondo, serve all'altezza del dischetto Ivone, che calcia in rete; complice una deviazione, il pallone rallenta e si ferma in prossimità della linea di porta, prima di essere ribadito in rete dalla stessa punta locale. Dopo l'assist, lo stesso Grazian va in rete sul finale del primo tempo ottenendo il ricambio del favore da Ivone, che scambia con Bettarini e libera in profondità il compagno, freddo nel superare Manzoni per il 3-0. Nella ripresa il Fornacette arrotonda il punteggio con Biondo che, in ripartenza, se ne va in progressione, supera il portiere e deposita in rete. CALCIATORIPIÙ: Baretti (Fornacette).

FORNACETTE C.: Pinoli, Gonnelli, Di Lorenzo, Macchini, Massetani, Guerra, Capriotti, Baretti, Grazian, Bettarini, Ivone. A disp.: Novi, Biondo, Cioni, Meluzio, Castellini, Ciurli, Fall Mor. All.: Stefano Macelloni.<br >SAN SISTO: Manzoni, Pucci, Ambrosio, Ciampa, Cioccolani, Cestra, Carezzi, Fabrizzi, Buonocore, Di Lorenzo, Mazzoni. A disp.: Coletti, Mangini, Mascia, Galli, Marchi, De Troia. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 14' Guerra, 28' Ivone, 42' Grazian, 75' Biondo. Torna a vincere il Fornacette, dopo l'1-1 sul campo di Pappiana, e aggancia a quota 34 il Sant'Anna, dando vita e respiro a una lotta per la terza posizione che si annuncia serrata. Il San Sisto, dopo la buona e sfortunata prova contro la capolista Porta Nuova, stavolta cade senza appello e guarda una classifica che continua a non rendere giustizia alla formazione di Lorenzi. La gara si sblocca dopo neppure un quarto d'ora grazie alla magistrale punizione di Guerra; i blucerchiati raddoppiano intorno alla mezz'ora quando Grazian scende in volata sulla sinistra, penetra all'interno dell'area di rigore e, dal fondo, serve all'altezza del dischetto Ivone, che calcia in rete; complice una deviazione, il pallone rallenta e si ferma in prossimit&agrave; della linea di porta, prima di essere ribadito in rete dalla stessa punta locale. Dopo l'assist, lo stesso Grazian va in rete sul finale del primo tempo ottenendo il ricambio del favore da Ivone, che scambia con Bettarini e libera in profondit&agrave; il compagno, freddo nel superare Manzoni per il 3-0. Nella ripresa il Fornacette arrotonda il punteggio con Biondo che, in ripartenza, se ne va in progressione, supera il portiere e deposita in rete. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Baretti</b> (Fornacette).