SAN GIUSTO: Volpini, Farruggio, Marchi, Maccelli, Bracciotti, Gori, Biondi, Sirna, Devollaj, Hasa, Sposato. A disp.: Bini, Ridolfi, Dodaj, Capitaneo, Capezio. All.: Giovanni D'Amico.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Chtuoki, Lucarini, Corriere, Silvestri, Toccafondi, Chiaramonti, Gandolfi. A disp.: Torri, Laurenza, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETE: Hasa.

Ottavo successo stagionale per il San Giusto che batte di misura il Giovani Impavida Vernio al termine di una sfida non bella. Incontro piuttosto brutto, senza tante emozioni, con i locali a cercare di costruire gioco e gli ospiti a lottare per il pareggio. Non ci sono tante cose da segnalare in questa sfida. IL gol della vittoria per la compagien guidata da mister D'Amico arriva a metà primo tempo con una punizione di Hasa che firma l'1-0. Nonostante ci sia molto da giocare non si registrano ulteriori emozioni e per il San Giusto arrivano i tre punti.

SAN GIUSTO: Volpini, Farruggio, Marchi, Maccelli, Bracciotti, Gori, Biondi, Sirna, Devollaj, Hasa, Sposato. A disp.: Bini, Ridolfi, Dodaj, Capitaneo, Capezio. All.: Giovanni D'Amico.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Chtuoki, Lucarini, Corriere, Silvestri, Toccafondi, Chiaramonti, Gandolfi. A disp.: Torri, Laurenza, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETE: Hasa. Ottavo successo stagionale per il San Giusto che batte di misura il Giovani Impavida Vernio al termine di una sfida non bella. Incontro piuttosto brutto, senza tante emozioni, con i locali a cercare di costruire gioco e gli ospiti a lottare per il pareggio. Non ci sono tante cose da segnalare in questa sfida. IL gol della vittoria per la compagien guidata da mister D'Amico arriva a met&agrave; primo tempo con una punizione di Hasa che firma l'1-0. Nonostante ci sia molto da giocare non si registrano ulteriori emozioni e per il San Giusto arrivano i tre punti.