GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Pasqualini, Vannini, Lilla, Mascani, Capalbi, Boldrini, Frediani, Meacci, Nannini, Giurgiu. A disp.: Franchi, Ben Salah, Spinelli, Benigni, Venturini. All.: Biagi.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Pirreca, Bartolini, Sozzi, Malentacchi, Muia, Giani, Gega. A disp.: Pagliai, Bindi, Bonacchi, Palai, Staggini, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera.

RETI: Giurgiu, Muia, Spinelli, Meacci.

Il Via Nova prosegue la sua brillante corsa di vertice superando il San Piero, lanciato a sua volta negli ultimi turni verso i quartieri alti. La prima frazione è tutta di marca locale, con gli ospiti costretti sulla difensiva e spesso in difficoltà. Dopo poco meno di dieci minuti il risultato si sblocca: filtrante di Nannini per l'inserimento di Giurgiu che penetra nell'area avversaria e con un sinistro ad incrociare batte l'incolpevole Logli. La pressione della formazione di mister Biagi è continua e al 21' potrebbe fruttare il raddoppio. Nannini entra in area e viene fermato fallosamente; per il signor Andrisani non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Nannini viene però neutralizzato dal bravissimo Logli che para distendendosi alla propria destra. I padroni di casa continuano a spingere, ma difettano spesso nell'ultimo passaggio o in fase conclusiva. Logli è poi protagonista su Nannini due volte (la prima quando l'attaccante si presenta a tu per tu è bravo nel restare in piedi e fargli perdere il tempo della battuta), poi su Giurgiu e Capalbi, riuscendo così a tenere a galla la propria squadra. In avvio di ripresa il San Piero ha la sua fase migliore. Gli uomini di mister Bartolini alzano i ritmi e provano a raggiungere il pareggio. All'11' gli ospiti ottengono quanto cercato quando usufruiscono di un calcio di rigore che Muia, non imitando il collega, trasforma impeccabilmente per l'1-1. Il gol subito scuote il Via Nova che torna a spingere con grandissima determinazione nei venticinque minuti finali. La squadra di casa alza i ritmi e pesca a piene mani dalla panchina per cambiare la situazione. E' proprio da un cross di Benigni (appena entrato) che arriva la rete del 2-1: assist millimetrico sul secondo palo per l'accorrente Spinelli (anch'egli da poco sul terreno di gioco) e gol con un bel diagonale. A questo punto cadono tutti i tatticismi ed il San Piero si butta in avanti a caccia del pareggio. Abbondano gli spazi per i padroni di casa che nel finale chiudono i conti. Nannini viene atterrato al limite dell'area avversaria e Meacci trasforma il calcio di punizione conseguente nel 3-1 con un violento tiro che si infila alle spalle dell'incolpevole Logli.

GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Pasqualini, Vannini, Lilla, Mascani, Capalbi, Boldrini, Frediani, Meacci, Nannini, Giurgiu. A disp.: Franchi, Ben Salah, Spinelli, Benigni, Venturini. All.: Biagi.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Pirreca, Bartolini, Sozzi, Malentacchi, Muia, Giani, Gega. A disp.: Pagliai, Bindi, Bonacchi, Palai, Staggini, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera.<br > RETI: Giurgiu, Muia, Spinelli, Meacci. Il Via Nova prosegue la sua brillante corsa di vertice superando il San Piero, lanciato a sua volta negli ultimi turni verso i quartieri alti. La prima frazione &egrave; tutta di marca locale, con gli ospiti costretti sulla difensiva e spesso in difficolt&agrave;. Dopo poco meno di dieci minuti il risultato si sblocca: filtrante di Nannini per l'inserimento di Giurgiu che penetra nell'area avversaria e con un sinistro ad incrociare batte l'incolpevole Logli. La pressione della formazione di mister Biagi &egrave; continua e al 21' potrebbe fruttare il raddoppio. Nannini entra in area e viene fermato fallosamente; per il signor Andrisani non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Nannini viene per&ograve; neutralizzato dal bravissimo Logli che para distendendosi alla propria destra. I padroni di casa continuano a spingere, ma difettano spesso nell'ultimo passaggio o in fase conclusiva. Logli &egrave; poi protagonista su Nannini due volte (la prima quando l'attaccante si presenta a tu per tu &egrave; bravo nel restare in piedi e fargli perdere il tempo della battuta), poi su Giurgiu e Capalbi, riuscendo cos&igrave; a tenere a galla la propria squadra. In avvio di ripresa il San Piero ha la sua fase migliore. Gli uomini di mister Bartolini alzano i ritmi e provano a raggiungere il pareggio. All'11' gli ospiti ottengono quanto cercato quando usufruiscono di un calcio di rigore che Muia, non imitando il collega, trasforma impeccabilmente per l'1-1. Il gol subito scuote il Via Nova che torna a spingere con grandissima determinazione nei venticinque minuti finali. La squadra di casa alza i ritmi e pesca a piene mani dalla panchina per cambiare la situazione. E' proprio da un cross di Benigni (appena entrato) che arriva la rete del 2-1: assist millimetrico sul secondo palo per l'accorrente Spinelli (anch'egli da poco sul terreno di gioco) e gol con un bel diagonale. A questo punto cadono tutti i tatticismi ed il San Piero si butta in avanti a caccia del pareggio. Abbondano gli spazi per i padroni di casa che nel finale chiudono i conti. Nannini viene atterrato al limite dell'area avversaria e Meacci trasforma il calcio di punizione conseguente nel 3-1 con un violento tiro che si infila alle spalle dell'incolpevole Logli.