MONTECATINI MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Cetti, Casadio, Gabbani, Gijeka, Dentice, Iuliucci, Mazzei, Sibilia, Makinde. A disp.: Cecchi, Morante Pippi, Antoni, Tesi, Brittoli, Caterino. All.: Massimo Dessì.
PIETRASANTA MARINA: Alberti, De Masi, Bazzichi, Scacciati, Pascale, Pucciani, Bilal, Muca, Pierini, Celeri, Lorenzini. A disp.: Zerouki, Del Medico, Bertonelli, Tubak, Masini, Alimanovic, Morozan. All.: Andrea Andreazzoli.

ARBITRO: Alessandro Rosellini di Pontedera.

RETI: 21' Dentice, 54' Pierini.

L'ennesimo scontro salvezza va in scena al sussidiario del Mariotti di Montecatini nella sesta giornata del girone di ritorno. La formazione di casa prosegue la sua difficile lotta per la salvezza, ma ottiene solo il pareggio contro il fanalino di coda di classifica che si è presentato galvanizzato dal successo ottenuto domenica scorsa con la prima della classe Capostrada. Gli ospiti versiliesi con alcuni validi elementi e un organico agonisticamente assai motivato e ostico hanno mostrato grande carattere e determinazione nel portare a casa un risultato utile per rimanere in lotta fino alla fine del campionato. Il campo è finalmente baciato da un bel sole tiepido dal sapore quasi primaverile. La partita inizia a ritmi non elevati, ma con una spiccata tensione agonistica per la posta in palio, che sfocerà in numerosi episodi da cartellino. Al 4' su punizione da sinistra Sibilia coglie la prima traversa per i termali. Al 7' il Pietrasanta tenta la prima sortita e impegna Domini da fuori. Ancora al 17' Pierini tenta la conclusione su punizione, ma il tiro finisce alto di poco. Al 20' bella combinazione veloce Dentice - Iuliucci con la conclusione parata da Alberti. Al 21' azione decisiva di Makinde sulla fascia sinistra, con l'ala termale che insacca al volo in corsa il gol del momentaneo 1 - 0. Al 27' bella respinta di pugno di Alberti in uscita sull'accorrente Dentice. Al 28' su passaggio filtrante Pierini si libera in area, ma conclude fuori di poco. Al 33' bella parata di Domini su calcio di punizione da fuori. L'occasione da gol più clamorosa sul finire del tempo però è al 37', quando ancora Sibilia su punizione da fuori area centra clamorosamente l'incrocio dei pali alla sinistra di Alberti, che poi para la conclusione di testa di Gijeka sulla ribattuta. Si va all'intervallo col bilancio di 1 gol e due legni per i padroni di casa, e col rammarico di non aver concretizzato le occasioni da rete. Nel secondo tempo si accentua la tendenza al gioco abbastanza frammentario ed ostruzionistico da entrambe le parti. Al 1' Sibilia impegna Alberti da fuori area. Dopo un minuto il neoentrato Masini trova pronto Domini. Altre occasioni per il Pietrasanta invasato in questa fase da furia agonistica si susseguono con una mischia in area su angolo non finalizzata al 10', con un bel salvataggio di Pazzaglia all'11' davanti alla porta, sempre su un'incursione dell'attacco versiliese, e al 12' con una parata plastica di Domini sul rapido ed efficace Masini. Al 14' sugli sviluppi di un corner in area termale respinto da Domini l'arbitro riscontra una trattenuta su un'attaccante pietrasantino non in possesso di palla e assegna il rigore fra le proteste dei padroni di casa. Pierini trasforma con un tiro alla sinistra di Domini. Il pareggio scalda ulteriormente gli animi fra i biancocelesti desiderosi di portare a casa la vittoria e gli ospiti sempre più determinati a vendere cara la pelle. Al 19' ancora Masini si libera in area, ma conclude alto. Numerosi episodi di nervosismo e numerosi cartellini da entrambe le parti sfociano al 30' nell'espulsione di Makinde per doppia ammonizione. Al 35' classico gol fantasma per il Montecatini con mischia in area e conclusioni in batti e ribatti di Mazzei e Gijeka, con la palla che ad alcuni da l'impressione di aver varcato la linea di porta prima del salvataggio. Dopo un minuto Domini si esalta in tuffo su un tiro da fuori in contropiede dell'attacco pietrasantino che avrebbe avuto il sapore della beffa. Al 38' ancora il Pietrasanta lancia un attaccante in fuga, ma l'arbitro segnala il fuorigioco, questa volta per le proteste degli ospiti. Sullo scadere il Montecatini guadagna un corner per l'ultimo assalto in area, ma l'arbitro decide di non concedere alcun recupero e manda tutti a casa senza farlo battere. Abbiamo visto un incontro molto teso e agonistico fra due squadre che hanno disperato bisogno di punti per migliorare la classifica. Fra gli ospiti si sono distinti Pierini e il subentrato Masini. Fra i biancocelesti (per questa gaar in inedita tenuta rossa) si segnala la buona giornata di Dentice e Domini.

MONTECATINI MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Cetti, Casadio, Gabbani, Gijeka, Dentice, Iuliucci, Mazzei, Sibilia, Makinde. A disp.: Cecchi, Morante Pippi, Antoni, Tesi, Brittoli, Caterino. All.: Massimo Dess&igrave;.<br >PIETRASANTA MARINA: Alberti, De Masi, Bazzichi, Scacciati, Pascale, Pucciani, Bilal, Muca, Pierini, Celeri, Lorenzini. A disp.: Zerouki, Del Medico, Bertonelli, Tubak, Masini, Alimanovic, Morozan. All.: Andrea Andreazzoli.<br > ARBITRO: Alessandro Rosellini di Pontedera.<br > RETI: 21' Dentice, 54' Pierini. L'ennesimo scontro salvezza va in scena al sussidiario del Mariotti di Montecatini nella sesta giornata del girone di ritorno. La formazione di casa prosegue la sua difficile lotta per la salvezza, ma ottiene solo il pareggio contro il fanalino di coda di classifica che si &egrave; presentato galvanizzato dal successo ottenuto domenica scorsa con la prima della classe Capostrada. Gli ospiti versiliesi con alcuni validi elementi e un organico agonisticamente assai motivato e ostico hanno mostrato grande carattere e determinazione nel portare a casa un risultato utile per rimanere in lotta fino alla fine del campionato. Il campo &egrave; finalmente baciato da un bel sole tiepido dal sapore quasi primaverile. La partita inizia a ritmi non elevati, ma con una spiccata tensione agonistica per la posta in palio, che sfocer&agrave; in numerosi episodi da cartellino. Al 4' su punizione da sinistra Sibilia coglie la prima traversa per i termali. Al 7' il Pietrasanta tenta la prima sortita e impegna Domini da fuori. Ancora al 17' Pierini tenta la conclusione su punizione, ma il tiro finisce alto di poco. Al 20' bella combinazione veloce Dentice - Iuliucci con la conclusione parata da Alberti. Al 21' azione decisiva di Makinde sulla fascia sinistra, con l'ala termale che insacca al volo in corsa il gol del momentaneo 1 - 0. Al 27' bella respinta di pugno di Alberti in uscita sull'accorrente Dentice. Al 28' su passaggio filtrante Pierini si libera in area, ma conclude fuori di poco. Al 33' bella parata di Domini su calcio di punizione da fuori. L'occasione da gol pi&ugrave; clamorosa sul finire del tempo per&ograve; &egrave; al 37', quando ancora Sibilia su punizione da fuori area centra clamorosamente l'incrocio dei pali alla sinistra di Alberti, che poi para la conclusione di testa di Gijeka sulla ribattuta. Si va all'intervallo col bilancio di 1 gol e due legni per i padroni di casa, e col rammarico di non aver concretizzato le occasioni da rete. Nel secondo tempo si accentua la tendenza al gioco abbastanza frammentario ed ostruzionistico da entrambe le parti. Al 1' Sibilia impegna Alberti da fuori area. Dopo un minuto il neoentrato Masini trova pronto Domini. Altre occasioni per il Pietrasanta invasato in questa fase da furia agonistica si susseguono con una mischia in area su angolo non finalizzata al 10', con un bel salvataggio di Pazzaglia all'11' davanti alla porta, sempre su un'incursione dell'attacco versiliese, e al 12' con una parata plastica di Domini sul rapido ed efficace Masini. Al 14' sugli sviluppi di un corner in area termale respinto da Domini l'arbitro riscontra una trattenuta su un'attaccante pietrasantino non in possesso di palla e assegna il rigore fra le proteste dei padroni di casa. Pierini trasforma con un tiro alla sinistra di Domini. Il pareggio scalda ulteriormente gli animi fra i biancocelesti desiderosi di portare a casa la vittoria e gli ospiti sempre pi&ugrave; determinati a vendere cara la pelle. Al 19' ancora Masini si libera in area, ma conclude alto. Numerosi episodi di nervosismo e numerosi cartellini da entrambe le parti sfociano al 30' nell'espulsione di Makinde per doppia ammonizione. Al 35' classico gol fantasma per il Montecatini con mischia in area e conclusioni in batti e ribatti di Mazzei e Gijeka, con la palla che ad alcuni da l'impressione di aver varcato la linea di porta prima del salvataggio. Dopo un minuto Domini si esalta in tuffo su un tiro da fuori in contropiede dell'attacco pietrasantino che avrebbe avuto il sapore della beffa. Al 38' ancora il Pietrasanta lancia un attaccante in fuga, ma l'arbitro segnala il fuorigioco, questa volta per le proteste degli ospiti. Sullo scadere il Montecatini guadagna un corner per l'ultimo assalto in area, ma l'arbitro decide di non concedere alcun recupero e manda tutti a casa senza farlo battere. Abbiamo visto un incontro molto teso e agonistico fra due squadre che hanno disperato bisogno di punti per migliorare la classifica. Fra gli ospiti si sono distinti Pierini e il subentrato Masini. Fra i biancocelesti (per questa gaar in inedita tenuta rossa) si segnala la buona giornata di Dentice e Domini.