PISTOIESE: Pastorelli, Fiorentini (Muratore), Giuliano (Plaka), Niccoli, Lo Russo, Bonocore (Zelari), Chiavacci (Tito), D'Amico (Tempesti), Cipriani, Panati (Vivona), Romani (Rizzo). A disp.: Gambini. All.:
PONTEDERA: Martelli, Giuliani, Volpi, Luperini (Bentivegna), Barra, Bassi, Micheletti, Turco, Marini, Bisconti, De Angelis (Pellegrini). A disp.: Scarfuri, Lanzotti, Chetoni, Buonfiglio, Sparaciari. All.:

ARBITRO: Matteo Maccanti di Pisa.

RETI: 8' Marini, 40' e 58' Turco, 55' Cipriani, 61' Cipriani.
NOTE: ammoniti: Tempesti, Marini. Espulsi: Muratore.

Tanti gol nell'ultima di campionato a Pistoia Ovest dove il Pontedera la spunta per 3-2 sui padroni di casa. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Marini, lasciato colpevolmente solo in area su calcio d'angolo. Le altre reti nella ripresa: prima il 2-0 su rigore causato da Lo Russo, poi Cipriani accorcia con un bel diagonale dalla sinistra. Quindi altra distrazione degli uomini di Capecchi che lasciano sfilare un pallone dal centrocampo fin dentro l'area dove Turco si presenta tutto solo davanti a Pastorelli e lo batte con un preciso rasoterra. Infine rigore anche per gli arancioni trasformato dal solito Cipriani. Da segnalare anche il brutto infortunio a Bentivegna, involontariamente colpito al volto da Muratore (espulso) e per il quale, a fine match è intervenuta l'ambulanza. A lui i nostri sinceri auguri di pronta guarigione. Nonostante i tanti gol il gioco latita e la partita vive soprattutto di episodi. Una netta involuzione per gli arancioni, reduci da due prestazioni convincenti. Bravo il Pontedera ad approfittare con cinismo delle occasioni che gli sono capitate. La prima emozione su calcio di punizione al 3': bel tiro di Bassi che finisce fuori di poco. Sul rovesciamento di fronte Chiavacci, servito da Lo Russo, viene anticipato dal portiere. Al 5' buon lavoro di D'Amico che apre per Giuliano il cui cross è deviato in angolo. Il tiro dalla bandierina attraversa pericolosamente l'area ma nessuno riesce a deviare e l'occasione sfuma. All'8' punizione per gli amaranto: batte Turco e per poco la deviazione di Bonocore non termina in rete. Il gol arriva sull'angolo seguente: cross di Volpi e zampata di Marini tutto solo in piena area: 0-1. La Pistoiese prova a reagire. Chiavacci prima dall'angolo batte lungo su Giuliano che prova ma viene murato, poi è lui stesso a provarci da dentro l'area ma è ottimo il riflesso del portiere. Al 20' punizione tesa ma centrale di Panati respinta coi pugni. Sul finire del tempo è il Pontedera a prevalere: prima è Lo Russo a immolarsi su De Angelis e poi Pastorelli chiude su Marini. Nella ripresa dentro Tito per Chiavacci. Cipriani ce la mette tutta: servito in posizione defilata si gira e calcia, ben chiuso dal portiere. Al 40' però arancioni distratti: un pallone buttato in avanti viene lasciato sfilare fino in area. Ci si avventa Turco che batte Pastorelli, in uscita disperata, con un preciso diagonale.
Dentro allora Rizzo e Tempesti per D'Amico e Romani. Tempesti si fa subito sentire nei contrasti ma esagera e stende il 9, che però reagisce scalciando ed entrambi finiscono ammoniti. Al 51' entrano Plaka e Muratore per Giuliano e Fiorentini. Poco dopo Rizzo pericoloso in due occasioni: servito da Tempesti fa partire un tiro cross velenoso ma Martelli vola e devia in angolo. Questo viene battuto per Muratore che serve Rizzo, il cui cross pericoloso viene smanacciato dal portiere. Il gol è solo rimandato: al 55' Cipriani, servito da Panati, batte con un bel diagonale Martelli. Nel Pontedera dentro Bentivegna per Luperini. La Pistoiese spinge con più intensità alla ricerca del pari ma l'arbitro assegna un rigore generoso per fallo di Lo Russo su Marini. Si incarica Turco che, molto freddo, batte Pastorelli. Al 61' però contatto in area Tito-Bassi e l'arbitro decreta il rigore. Batte Cipriani: il portiere intuisce ma non trattiene: 3-2. Quasi allo scadere Muratore cerca con troppa irruenza di arpionare un pallone in mezzo e colpisce al volto Bentivegna costretto a uscire. Espulso il giocatore, gli animi si scaldano e l'arbitro fatica un po' per far riprendere il gioco, che comunque finisce poco dopo senza ulteriori problemi.

PISTOIESE: Pastorelli, Fiorentini (Muratore), Giuliano (Plaka), Niccoli, Lo Russo, Bonocore (Zelari), Chiavacci (Tito), D'Amico (Tempesti), Cipriani, Panati (Vivona), Romani (Rizzo). A disp.: Gambini. All.:<br >PONTEDERA: Martelli, Giuliani, Volpi, Luperini (Bentivegna), Barra, Bassi, Micheletti, Turco, Marini, Bisconti, De Angelis (Pellegrini). A disp.: Scarfuri, Lanzotti, Chetoni, Buonfiglio, Sparaciari. All.:<br > ARBITRO: Matteo Maccanti di Pisa.<br > RETI: 8' Marini, 40' e 58' Turco, 55' Cipriani, 61' Cipriani.<br >NOTE: ammoniti: Tempesti, Marini. Espulsi: Muratore. Tanti gol nell'ultima di campionato a Pistoia Ovest dove il Pontedera la spunta per 3-2 sui padroni di casa. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Marini, lasciato colpevolmente solo in area su calcio d'angolo. Le altre reti nella ripresa: prima il 2-0 su rigore causato da Lo Russo, poi Cipriani accorcia con un bel diagonale dalla sinistra. Quindi altra distrazione degli uomini di Capecchi che lasciano sfilare un pallone dal centrocampo fin dentro l'area dove Turco si presenta tutto solo davanti a Pastorelli e lo batte con un preciso rasoterra. Infine rigore anche per gli arancioni trasformato dal solito Cipriani. Da segnalare anche il brutto infortunio a Bentivegna, involontariamente colpito al volto da Muratore (espulso) e per il quale, a fine match &egrave; intervenuta l'ambulanza. A lui i nostri sinceri auguri di pronta guarigione. Nonostante i tanti gol il gioco latita e la partita vive soprattutto di episodi. Una netta involuzione per gli arancioni, reduci da due prestazioni convincenti. Bravo il Pontedera ad approfittare con cinismo delle occasioni che gli sono capitate. La prima emozione su calcio di punizione al 3': bel tiro di Bassi che finisce fuori di poco. Sul rovesciamento di fronte Chiavacci, servito da Lo Russo, viene anticipato dal portiere. Al 5' buon lavoro di D'Amico che apre per Giuliano il cui cross &egrave; deviato in angolo. Il tiro dalla bandierina attraversa pericolosamente l'area ma nessuno riesce a deviare e l'occasione sfuma. All'8' punizione per gli amaranto: batte Turco e per poco la deviazione di Bonocore non termina in rete. Il gol arriva sull'angolo seguente: cross di Volpi e zampata di Marini tutto solo in piena area: 0-1. La Pistoiese prova a reagire. Chiavacci prima dall'angolo batte lungo su Giuliano che prova ma viene murato, poi &egrave; lui stesso a provarci da dentro l'area ma &egrave; ottimo il riflesso del portiere. Al 20' punizione tesa ma centrale di Panati respinta coi pugni. Sul finire del tempo &egrave; il Pontedera a prevalere: prima &egrave; Lo Russo a immolarsi su De Angelis e poi Pastorelli chiude su Marini. Nella ripresa dentro Tito per Chiavacci. Cipriani ce la mette tutta: servito in posizione defilata si gira e calcia, ben chiuso dal portiere. Al 40' per&ograve; arancioni distratti: un pallone buttato in avanti viene lasciato sfilare fino in area. Ci si avventa Turco che batte Pastorelli, in uscita disperata, con un preciso diagonale.<br >Dentro allora Rizzo e Tempesti per D'Amico e Romani. Tempesti si fa subito sentire nei contrasti ma esagera e stende il 9, che per&ograve; reagisce scalciando ed entrambi finiscono ammoniti. Al 51' entrano Plaka e Muratore per Giuliano e Fiorentini. Poco dopo Rizzo pericoloso in due occasioni: servito da Tempesti fa partire un tiro cross velenoso ma Martelli vola e devia in angolo. Questo viene battuto per Muratore che serve Rizzo, il cui cross pericoloso viene smanacciato dal portiere. Il gol &egrave; solo rimandato: al 55' Cipriani, servito da Panati, batte con un bel diagonale Martelli. Nel Pontedera dentro Bentivegna per Luperini. La Pistoiese spinge con pi&ugrave; intensit&agrave; alla ricerca del pari ma l'arbitro assegna un rigore generoso per fallo di Lo Russo su Marini. Si incarica Turco che, molto freddo, batte Pastorelli. Al 61' per&ograve; contatto in area Tito-Bassi e l'arbitro decreta il rigore. Batte Cipriani: il portiere intuisce ma non trattiene: 3-2. Quasi allo scadere Muratore cerca con troppa irruenza di arpionare un pallone in mezzo e colpisce al volto Bentivegna costretto a uscire. Espulso il giocatore, gli animi si scaldano e l'arbitro fatica un po' per far riprendere il gioco, che comunque finisce poco dopo senza ulteriori problemi.