• Virtus Comeana

SORMS S.MAURO: Duli, Scaffai, Fraschini, Pancani, Di Lizio, Tekagne, Pisa, Russo, Farsetti, Lasignora, Bianchi. A disp.: De Marco, De Rosa, Nejiri, Torelli. All.: Masini.
V.COMEANA: Giannini, Memoli, Vannini, Bregu, Solazzo, Romero, Chiorazzo, Bitossi, Sarzani, Tani, Gelli. A disp.: Baggiani, Para, Pierazzini, Mauro, Vitiello, Guidi, Tarchiani. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

Ancora un punto per la Virtus Comeana che, dopo aver cancellato lo 0 nella giornata precedente, riesce anche a conquistare il primo risultato positivo esterno. Partita gradevole con i padroni di casa che collezionano diverse occasioni dalle parti di Giannini senza riuscire a concretizzare. Mentre nel primo tempo i ragazzi di mister Carmannini si affacciano qualche volta dalle parti di Duli, nel secondo tempo la Sorms è assolutamente padrona del campo, attaccando con insistenza ma poca incisività. Da segnalare un errore della signorina Grosu che annulla un gol per fuorigioco alla Sorms su punizione di Bianchi che nessuna tocca. Finisce dunque 0-0.
Calciatoripiù: Tekagne, Pancani
nella Sorms, Giannini nella Virtus Comeana.

SORMS S.MAURO: Duli, Scaffai, Fraschini, Pancani, Di Lizio, Tekagne, Pisa, Russo, Farsetti, Lasignora, Bianchi. A disp.: De Marco, De Rosa, Nejiri, Torelli. All.: Masini.<br >V.COMEANA: Giannini, Memoli, Vannini, Bregu, Solazzo, Romero, Chiorazzo, Bitossi, Sarzani, Tani, Gelli. A disp.: Baggiani, Para, Pierazzini, Mauro, Vitiello, Guidi, Tarchiani. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato. Ancora un punto per la Virtus Comeana che, dopo aver cancellato lo 0 nella giornata precedente, riesce anche a conquistare il primo risultato positivo esterno. Partita gradevole con i padroni di casa che collezionano diverse occasioni dalle parti di Giannini senza riuscire a concretizzare. Mentre nel primo tempo i ragazzi di mister Carmannini si affacciano qualche volta dalle parti di Duli, nel secondo tempo la Sorms &egrave; assolutamente padrona del campo, attaccando con insistenza ma poca incisivit&agrave;. Da segnalare un errore della signorina Grosu che annulla un gol per fuorigioco alla Sorms su punizione di Bianchi che nessuna tocca. Finisce dunque 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tekagne, Pancani</b> nella Sorms, <b>Giannini </b>nella Virtus Comeana.