STELLA ROSSA: Ciarfella, Pieracci, Pascucci, Cecconi, Caciagli, Cipriano, Stefanelli, Guerrini, Castellacci, Mazzei, Baldelli. A dosp.: Bartolozzi, Bevilacqua, Carnasciali, Orsi. All.: Marco Guiggi
SCINTILLA: Ruberti, Santerini, Elisei, Luisi, Frizzi, Bilancieri, Sodi, Gesi, Lanza, Mori, Bigazzi. A disp.: Brunacci, Spagnoli, Ulivieri, Cappagli. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Ferrante di Pontedera

RETE: 7' Cipriano.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Partita piacevole quella vista a Castelfranco tra la Stella Rossa e la Scintilla; entrambe le formazioni hanno giocato a viso aperto fornendo una prestazione a tratti di elevata intensità. Il primo tempo ha visto la squadra ospite partire forte e sfiorare il vantaggio in un paio di occasioni, la più importante al 5' con Frizzi che di un soffio non arriva sulla ribattuta del portiere che è più lesto a parare in due tempi. Ma nonostante il vantaggio territoriale della Scintilla sono i padroni di casa ad andare in gol al 7' con Cipriano che dal vertice dell'area di rigore fa partire un tiro, che sembrava più un cross, che trova anche la deviazione di Luisi e supera Ruberti infilandosi sotto la traversa. Anche nelle restanti frazioni la partita vede la squadra ospite cercare di fare gioco ma la manovra manca negli ultimi venti metri, mentre i biancorossi di casa provano a mettere al sicuro il risultato con delle verticalizzazioni che però fanno finire in fuorigioco i propri attaccanti, merito anche della linea alta difensiva della squadra di Argenti guidata da Elisei. La partita vede vittoriosa la Stella Rossa con un po' di fortuna ma la Scintilla, seppur con una buona manovra fino alla trequarti, poco ha inciso sottoporta.
Calciatoripiù: Luisi
(Scintilla).

ME STELLA ROSSA: Ciarfella, Pieracci, Pascucci, Cecconi, Caciagli, Cipriano, Stefanelli, Guerrini, Castellacci, Mazzei, Baldelli. A dosp.: Bartolozzi, Bevilacqua, Carnasciali, Orsi. All.: Marco Guiggi<br >SCINTILLA: Ruberti, Santerini, Elisei, Luisi, Frizzi, Bilancieri, Sodi, Gesi, Lanza, Mori, Bigazzi. A disp.: Brunacci, Spagnoli, Ulivieri, Cappagli. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Ferrante di Pontedera<br > RETE: 7' Cipriano.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Partita piacevole quella vista a Castelfranco tra la Stella Rossa e la Scintilla; entrambe le formazioni hanno giocato a viso aperto fornendo una prestazione a tratti di elevata intensit&agrave;. Il primo tempo ha visto la squadra ospite partire forte e sfiorare il vantaggio in un paio di occasioni, la pi&ugrave; importante al 5' con Frizzi che di un soffio non arriva sulla ribattuta del portiere che &egrave; pi&ugrave; lesto a parare in due tempi. Ma nonostante il vantaggio territoriale della Scintilla sono i padroni di casa ad andare in gol al 7' con Cipriano che dal vertice dell'area di rigore fa partire un tiro, che sembrava pi&ugrave; un cross, che trova anche la deviazione di Luisi e supera Ruberti infilandosi sotto la traversa. Anche nelle restanti frazioni la partita vede la squadra ospite cercare di fare gioco ma la manovra manca negli ultimi venti metri, mentre i biancorossi di casa provano a mettere al sicuro il risultato con delle verticalizzazioni che per&ograve; fanno finire in fuorigioco i propri attaccanti, merito anche della linea alta difensiva della squadra di Argenti guidata da Elisei. La partita vede vittoriosa la Stella Rossa con un po' di fortuna ma la Scintilla, seppur con una buona manovra fino alla trequarti, poco ha inciso sottoporta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Luisi</b> (Scintilla). ME