SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Bartolini, Camiscia, Vannucci, Palai, Gega, Muia, Giani, Sozzi. A disp.: Pagliai, Pirreca, Bonacchi, Bindi, Malentacchi, Carillo, Minighetti. All.: Bartolini.
VIRTUS BOTTEGONE: Colligiani, Panati, Negretti, Guerrini, Gori, Biagiotti, Pascarella, Pieraccioni, Penta, Ferraro, Verdi. A disp.: Venturi, Grassini, Ferreri, Lucchesi. All.: Barni.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Muia, rig. Penta.

Si conclude con il risultato di parità l'incontro tra il San Piero di mister Bartolini e la Virtus Bottegone guidata da mister Barni, che al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Magnini di Pistoia, concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Il primo tempo di gioco è a favore della Virtus con tre occasioni limpide per passare in vantaggio, sventate dall'ottimo Logli. Al 30' viene assegnato un calcio di rigore in favore della compagine ospite. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Penta, che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa hanno il merito di non disunirsi e dopo appena cinque minuti pervengono all'immediato gol del pareggio, firmato da Muia, che insacca l'1-1 con un tiro da centro area. Nel secondo tempo gioca meglio il San Piero, che va vicino alla vittoria con due occasioni per Muia e Carillo, colpendo anche due pali con Amadori e Palai, ma il risultato non cambia più sino al 90', con le due squadre che escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.
: Per i padroni di casa del San Piero segnaliamo l'ottima prova offerta dall'estremo difensore Logli. Per gli ospiti della Virtus Bottegone citiamo la buona gara disputata da Pieraccioni.

SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Bartolini, Camiscia, Vannucci, Palai, Gega, Muia, Giani, Sozzi. A disp.: Pagliai, Pirreca, Bonacchi, Bindi, Malentacchi, Carillo, Minighetti. All.: Bartolini.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Colligiani, Panati, Negretti, Guerrini, Gori, Biagiotti, Pascarella, Pieraccioni, Penta, Ferraro, Verdi. A disp.: Venturi, Grassini, Ferreri, Lucchesi. All.: Barni.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Muia, rig. Penta. Si conclude con il risultato di parit&agrave; l'incontro tra il San Piero di mister Bartolini e la Virtus Bottegone guidata da mister Barni, che al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Magnini di Pistoia, concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Il primo tempo di gioco &egrave; a favore della Virtus con tre occasioni limpide per passare in vantaggio, sventate dall'ottimo Logli. Al 30' viene assegnato un calcio di rigore in favore della compagine ospite. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Penta, che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa hanno il merito di non disunirsi e dopo appena cinque minuti pervengono all'immediato gol del pareggio, firmato da Muia, che insacca l'1-1 con un tiro da centro area. Nel secondo tempo gioca meglio il San Piero, che va vicino alla vittoria con due occasioni per Muia e Carillo, colpendo anche due pali con Amadori e Palai, ma il risultato non cambia pi&ugrave; sino al 90', con le due squadre che escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del San Piero segnaliamo l'ottima prova offerta dall'estremo difensore <b>Logli</b>. Per gli ospiti della Virtus Bottegone citiamo la buona gara disputata da <b>Pieraccioni</b>.