VALENZATICO: Holmann, Leggieri, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Pirreca, Butelli, Tesi D., Nincheri. A disp.: Vlad, Civoli, Ferrati, Pacini, Shllaku, Bacci, Fanti, Tesi A. All.: Tancredi.
BUGIANI POOL: Sechi, Seydou, Belo, Pacio, Pane, Orso, Mirko, Mike, Giova, Aldert, Fiori. All.: Ferrari.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Fiori, Zoppi.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Valenzatico guidato da mister Tancredi e il Bugiani Pool di mister Ferrari, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata ed il pareggio è il risultato più giusto per quanto dimostrato in campo dalle due formazioni. Nel primo tempo la prima occasione è per gli ospiti con un tiro di Giovannetti al 25' e Holmann mette in angolo con una grande parata. Rispondono i padroni di casa al 27' al 36' con Nincheri, Butelli e poi con Zoppi allo scadere del primo tempo, che a tu per tu con il portiere avversario non riesce a tirare in porta, cosicché il primo tempo di gara va in archivio sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa mister Tancredi cambia modulo di gioco, passando dal 4-3-1-2 al 4-3-3, riuscendo ad avere supremazia territoriale ed al 72' Nincheri lascia sul posto il difensore centrale ospite, che costretto al fallo riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso, lasciando il Bugiani in dieci uomini. Zoppi s'incarica della battuta del calcio di punizione e con di sinistro disegna una magistrale traiettoria che s'insacca all'incrocio dei pali per l'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa non riescono a chiudere la partita sempre con Nincheri all'82' e con Shllaku all'85'. All'88' su un tiro dal limite dell'area di un giocatore ospite, Moretti tocca di mano e per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore, sul quale i locali protestano molto. Dal dischetto si presenta Fiori, che con freddezza insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, mettendo a segno il suo undicesimo centro personale in questo campionato.
: Per i locali del Valenzatico segnaliamo l'ottima prova offerta da Zoppi, autore di un gol. Per gli ospiti del Bugiani Pool citiamo la buona prestazione offerta da Fiori, autore dal dischetto del gol dell'1-1 definitivo.

VALENZATICO: Holmann, Leggieri, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Pirreca, Butelli, Tesi D., Nincheri. A disp.: Vlad, Civoli, Ferrati, Pacini, Shllaku, Bacci, Fanti, Tesi A. All.: Tancredi.<br >BUGIANI POOL: Sechi, Seydou, Belo, Pacio, Pane, Orso, Mirko, Mike, Giova, Aldert, Fiori. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Fiori, Zoppi. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Valenzatico guidato da mister Tancredi e il Bugiani Pool di mister Ferrari, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata ed il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quanto dimostrato in campo dalle due formazioni. Nel primo tempo la prima occasione &egrave; per gli ospiti con un tiro di Giovannetti al 25' e Holmann mette in angolo con una grande parata. Rispondono i padroni di casa al 27' al 36' con Nincheri, Butelli e poi con Zoppi allo scadere del primo tempo, che a tu per tu con il portiere avversario non riesce a tirare in porta, cosicch&eacute; il primo tempo di gara va in archivio sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa mister Tancredi cambia modulo di gioco, passando dal 4-3-1-2 al 4-3-3, riuscendo ad avere supremazia territoriale ed al 72' Nincheri lascia sul posto il difensore centrale ospite, che costretto al fallo riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso, lasciando il Bugiani in dieci uomini. Zoppi s'incarica della battuta del calcio di punizione e con di sinistro disegna una magistrale traiettoria che s'insacca all'incrocio dei pali per l'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa non riescono a chiudere la partita sempre con Nincheri all'82' e con Shllaku all'85'. All'88' su un tiro dal limite dell'area di un giocatore ospite, Moretti tocca di mano e per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore, sul quale i locali protestano molto. Dal dischetto si presenta Fiori, che con freddezza insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, mettendo a segno il suo undicesimo centro personale in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Valenzatico segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Zoppi</b>, autore di un gol. Per gli ospiti del Bugiani Pool citiamo la buona prestazione offerta da <b>Fiori</b>, autore dal dischetto del gol dell'1-1 definitivo.