SCINTILLA: Brunacci, Elisei, Del Francia, Frizzi, Bigazzi, Bilancieri, Gesi, Mori, Sodi, Lanza, Luisi. A disp.: Simoni, Ulivieri, Cappagli, Santerini, Niccolai. All.: Daniele Argenti.
COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Lulli, Palmieri, Gargani, Fantozzi, Donati, El Mottaki, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Pieri, Baroncini, Candelma, Perruzza, Serafin, Taliani. All.: Luca Fagiolini.

ARBITRO: D'Angelo di Pisa
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

A Oratoio la Scintilla ospita le Colline Pisane per l'ultimo turno casalingo, il penultimo di campionato, del campionato primaverile Esordienti fair-play. La partita di andata aveva visto la squadra di Fagiolini vincere con largo margine e meritatamente e i granata si presentano sul campo dei biancocelesti avendo collezionato solo vittorie. I padroni di casa invece arrivano al match con risultati altalenanti seppur avendo espresso buon gioco. Al fischio d'inizio del direttore di gara si capisce subito che Argenti e i suoi ragazzi hanno preparato la partita nel tentativo di vendicare la prestazione del match dell'andata. I biancocelesti partono infatti aggressivi e con elevata intensità. togliendo respiro a qualsiasi tentativo di iniziative da parte degli ospiti. La Scintilla mantiene il controllo del gioco, ma la difesa dei ragazzi di Fagiolini concede poco. Sul finire di tempo una bella verticalizzazione lancia verso la porta Sodi che controlla e ha campo libero ai dieci metri dal limite dell'area e con il solo Caluri davanti, ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo troncando una ghiottissima occasione e scatenando le proteste dei tifosi locali. Anche la seconda frazione vede gli scintillini più padroni del campo rispetto agli avversari, anche se con una ripartenza sono le Colline Pisane a mettere in allarme la difesa avversaria che comunque, con un po' di affanno, controlla la giocata in attacco. A 5' dal termine è ancora Sodi che riceve sul vertice destro dell'area di rigore, controlla e tira debolmente fuori: poteva forse sfruttare meglio l'occasione avendo campo aperto davanti a se. Anche l'ultima frazione rispecchiava le prime due, nelle quali entrambe le squadre hanno espresso buone giocate senza però riuscire a trovare la via del goal. La partita si chiude sul risultato di 0-0, ma a dispetto del risultato è risultata emozionante con belle giocate da ambo le parti: infatti tutti e ventidue i giocatori in campo hanno dato il massimo nel tentativo di vincere il match. Difficile scegliere il calciatore più di giornata sia tra i locali che tra gli ospiti perché nessuno ha commesso errori e tutti hanno dato il 110%.
Le battute del dopogara
A fine gara Daniele Argenti, tecnico della Scintilla, commenta: Grazie bimbi, fermare la capolista con una gara di spessore giocata con questa grinta mi rende orgoglioso di voi: bravi ragazzotti. Ed è difficile dargli torto.

ME SCINTILLA: Brunacci, Elisei, Del Francia, Frizzi, Bigazzi, Bilancieri, Gesi, Mori, Sodi, Lanza, Luisi. A disp.: Simoni, Ulivieri, Cappagli, Santerini, Niccolai. All.: Daniele Argenti.<br >COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Lulli, Palmieri, Gargani, Fantozzi, Donati, El Mottaki, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Pieri, Baroncini, Candelma, Perruzza, Serafin, Taliani. All.: Luca Fagiolini.<br > ARBITRO: D'Angelo di Pisa<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. A Oratoio la Scintilla ospita le Colline Pisane per l'ultimo turno casalingo, il penultimo di campionato, del campionato primaverile Esordienti fair-play. La partita di andata aveva visto la squadra di Fagiolini vincere con largo margine e meritatamente e i granata si presentano sul campo dei biancocelesti avendo collezionato solo vittorie. I padroni di casa invece arrivano al match con risultati altalenanti seppur avendo espresso buon gioco. Al fischio d'inizio del direttore di gara si capisce subito che Argenti e i suoi ragazzi hanno preparato la partita nel tentativo di vendicare la prestazione del match dell'andata. I biancocelesti partono infatti aggressivi e con elevata intensit&agrave;. togliendo respiro a qualsiasi tentativo di iniziative da parte degli ospiti. La Scintilla mantiene il controllo del gioco, ma la difesa dei ragazzi di Fagiolini concede poco. Sul finire di tempo una bella verticalizzazione lancia verso la porta Sodi che controlla e ha campo libero ai dieci metri dal limite dell'area e con il solo Caluri davanti, ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo troncando una ghiottissima occasione e scatenando le proteste dei tifosi locali. Anche la seconda frazione vede gli scintillini pi&ugrave; padroni del campo rispetto agli avversari, anche se con una ripartenza sono le Colline Pisane a mettere in allarme la difesa avversaria che comunque, con un po' di affanno, controlla la giocata in attacco. A 5' dal termine &egrave; ancora Sodi che riceve sul vertice destro dell'area di rigore, controlla e tira debolmente fuori: poteva forse sfruttare meglio l'occasione avendo campo aperto davanti a se. Anche l'ultima frazione rispecchiava le prime due, nelle quali entrambe le squadre hanno espresso buone giocate senza per&ograve; riuscire a trovare la via del goal. La partita si chiude sul risultato di 0-0, ma a dispetto del risultato &egrave; risultata emozionante con belle giocate da ambo le parti: infatti tutti e ventidue i giocatori in campo hanno dato il massimo nel tentativo di vincere il match. Difficile scegliere il calciatore pi&ugrave; di giornata sia tra i locali che tra gli ospiti perch&eacute; nessuno ha commesso errori e tutti hanno dato il 110%.<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >A fine gara<b> Daniele Argenti,</b> tecnico della Scintilla, commenta: <b>Grazie bimbi, fermare la capolista con una gara di spessore giocata con questa grinta mi rende orgoglioso di voi: bravi ragazzotti.</b> Ed &egrave; difficile dargli torto. ME