COLLINE PISANE: Caluri, Baroncini, Bindi, Taliani, Gargani, Fantozzi, Candelma, El Mottacki, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Pieri, Nannicini, Donati, Perruzza, Serafin, Lulli. All.: Luca Fagiolini.
POMARANCE: Rossi, Burchianti, Tortorici, Mezzetti, Giubbolini, Cerri, Bilei, Kulli, Donatone, Perrotta, Brocchi. A disp.: Niccolai, Titoni, Castelli, Kulla. All.: Paolo Pascarella.

ARBITRO: Galluzzi di Pontedera

RETI: Perrotta, Lorenzonetto rig.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il Pomarance sfodera una prestazione tutta cuore e grinta e costringe al pari le Colline Pisane che soltanto nel finale riescono a evitare la sconfitta casalinga. La formazione di Pascarella parte forte, si mostra sin da subito più grintosa e cattiva e allo scadere della prima frazione trova la rete del vantaggio: stavolta non segna il bomber Bilei ma Perrotta, che si fa trovare pronto all'inserimento su calcio d'angolo e sblocca il punteggio. Nella ripresa i tentativi offensivi dei granata si infrangono contro la solidità del Pomarance che non rischia quasi niente; soltanto nell'ultima frazione, a fronte delle pericolose azioni di rimessa della squadra ospite, i padroni di casa riescono a trovare la rete dell'1-1 col rigore di Lorenzonetto.

COLLINE PISANE: Caluri, Baroncini, Bindi, Taliani, Gargani, Fantozzi, Candelma, El Mottacki, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Pieri, Nannicini, Donati, Perruzza, Serafin, Lulli. All.: Luca Fagiolini.<br >POMARANCE: Rossi, Burchianti, Tortorici, Mezzetti, Giubbolini, Cerri, Bilei, Kulli, Donatone, Perrotta, Brocchi. A disp.: Niccolai, Titoni, Castelli, Kulla. All.: Paolo Pascarella.<br > ARBITRO: Galluzzi di Pontedera<br > RETI: Perrotta, Lorenzonetto rig.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Il Pomarance sfodera una prestazione tutta cuore e grinta e costringe al pari le Colline Pisane che soltanto nel finale riescono a evitare la sconfitta casalinga. La formazione di Pascarella parte forte, si mostra sin da subito pi&ugrave; grintosa e cattiva e allo scadere della prima frazione trova la rete del vantaggio: stavolta non segna il bomber Bilei ma Perrotta, che si fa trovare pronto all'inserimento su calcio d'angolo e sblocca il punteggio. Nella ripresa i tentativi offensivi dei granata si infrangono contro la solidit&agrave; del Pomarance che non rischia quasi niente; soltanto nell'ultima frazione, a fronte delle pericolose azioni di rimessa della squadra ospite, i padroni di casa riescono a trovare la rete dell'1-1 col rigore di Lorenzonetto.