• T.c.a.1973

SAN FELICE: Nesti, Nesti A., Cutini, Longo, Biondi, Galligani, Meoni, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Benedetti, Berti, Coppi, Landucci, Frivoli. All.: Betti
T.C.A. 1973: Geraci, Nieri, Calamai, Bargiacchi, Ciolini (Donati), Malentacchi A., Guasti, Bini (Pagliai), Budano, Bonaldi (Gai), Petruzzi. A disp.: Malentacchi L.. All.: Lorenzo Giusti

RETI: Chelucci 3, Coppi, Corrieri, Nesti, Petruzzi rig.

Molte assenze tra i titolari nel T.C.A.(ricordiamo tra gli altri Giusti, Fabbri, Lombardi, Benesperi), mentre il San Felice si presenta quasi a ranghi completi. Alla fine trionfano i locali, che seppelliscono di reti una squadra con poco mordente. Il primo tampo si chiude già sul 2-0 grazie alle reti di Chelucci e Nesti. La prima marcatura arriva al termine bella azione di prima Niccolai-Meoni-Corrieri con Chelucci che dribbla il difensore e insacca. Poi Alessandro Nesti in tuffo su azione d'angolo firma il raddoppio. All'inizio del secondo tempo il San Felice fa partire un'azione da centrocampo: palla a Corrieri, poi a Niccolai, poi a Longo ed infine a Chelucci che mette ancora in rete. Corrieri su azione personale firma il 4-0, poi Matteo Coppi segna la quinta rete dopo uno scambio in velocità ed un dribbling al difensore. Poco dopo fallo in area di Biondi e rigore trasformato da Petruzzi, ma il San Felice ristabilisce le distanze: scambio con Corrieri e gol di Chelucci. Primo tempo fantastico per il San Felice, che poi si scatena anche nella ripresa ed abbatte un T.C.A. in grande difficoltà.
: nell'ottima prestazione collettiva locale, lode a Chelucci, tre gol questo weekend e venti complessivi (San Felice); Geraci, che evita un passivo ben più pesante ai suoi (T.C.A. 1973).

SAN FELICE: Nesti, Nesti A., Cutini, Longo, Biondi, Galligani, Meoni, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Benedetti, Berti, Coppi, Landucci, Frivoli. All.: Betti<br >T.C.A. 1973: Geraci, Nieri, Calamai, Bargiacchi, Ciolini (Donati), Malentacchi A., Guasti, Bini (Pagliai), Budano, Bonaldi (Gai), Petruzzi. A disp.: Malentacchi L.. All.: Lorenzo Giusti<br > RETI: Chelucci 3, Coppi, Corrieri, Nesti, Petruzzi rig. Molte assenze tra i titolari nel T.C.A.(ricordiamo tra gli altri Giusti, Fabbri, Lombardi, Benesperi), mentre il San Felice si presenta quasi a ranghi completi. Alla fine trionfano i locali, che seppelliscono di reti una squadra con poco mordente. Il primo tampo si chiude gi&agrave; sul 2-0 grazie alle reti di Chelucci e Nesti. La prima marcatura arriva al termine bella azione di prima Niccolai-Meoni-Corrieri con Chelucci che dribbla il difensore e insacca. Poi Alessandro Nesti in tuffo su azione d'angolo firma il raddoppio. All'inizio del secondo tempo il San Felice fa partire un'azione da centrocampo: palla a Corrieri, poi a Niccolai, poi a Longo ed infine a Chelucci che mette ancora in rete. Corrieri su azione personale firma il 4-0, poi Matteo Coppi segna la quinta rete dopo uno scambio in velocit&agrave; ed un dribbling al difensore. Poco dopo fallo in area di Biondi e rigore trasformato da Petruzzi, ma il San Felice ristabilisce le distanze: scambio con Corrieri e gol di Chelucci. Primo tempo fantastico per il San Felice, che poi si scatena anche nella ripresa ed abbatte un T.C.A. in grande difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione collettiva locale, lode a <b>Chelucci</b>, tre gol questo weekend e venti complessivi (San Felice); <b>Geraci</b>, che evita un passivo ben pi&ugrave; pesante ai suoi (T.C.A. 1973).