• Luccasette

LIDO DI CAMAIORE: Lucchesi, Signorini, Cagetti, Pellegrini (Piattelli), Sacchelli, Youssefi, Cosci (Granducci), Moriconi (Pucci), Morelli (Costanzo), Ceragioli ( Ceragioli), Quaglia ( Verdigi) A disp.: Chiocca, Verdigi, Granducci, Costanzo, Piattelli, Pucci, Pieruccetti. All.: Marco Brizzi.
LUCCASETTE: Favilla, Simonetti (Innocenti) Lombardi, Vannucci, Sichi, Borelli, Contini (Tocchini G.) Moretti (Raggio) Cecchi, Turini, Del Carlo (Bongiorni). A disp.: Tocchini A., Facchini, Raggio, Innocenti, Tocchini G., Bongiorni. All.: Gianluca Tucci.

ARBITRO: Giovanni Bertolu di Pisa.

RETI: 15' e 49' Cecchi, 25' e 41' Morelli, 28' Quaglia, 31' Ceragioli, 33' rig. Verdigi.

Parte subito forte il Lido e già al 2' Quaglia da posizione defilata tira sul primo palo, il portiere ospite Favilla chiude e devia in angolo. Al 9' minuto fuga di Ceragioli sulla fascia che rimette a centro-area dove raccoglie Morelli che controlla e tira, la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. All' 11' Youssefi raccoglie al limite dell' area una respinta corta della difesa lucchese e al volo batte a rete, la palla sfiora l' incrocio dei pali. Passa il Luccasette al 15' Cecchi riprende una respinta della difesa locale e di precisione infila nell' angolino basso. Risponde subito il Lido con Youssefi che da fuori impegna Favilla che respinge in tuffo. Sfiora il raddoppio il Luccasette al 17' con Cecchi che, lanciato in contropiede, tenta il pallonetto su Lucchesi in uscita, ma la palla finisce fuori di poco. Il Lido si scuote e al 23' Ceragioli lanciato a rete calcia di precisione, ma Favilla intuisce e devia in angolo. Al 25' arriva il pareggio del Lido: Ceragioli si libera al limite dell' area e fa partire un preciso diagonale che colpisce il palo interno e carambola sul portiere, riprende Morelli che da pochi passi insacca. Al 28' arriva il raddoppio Quaglia riceve palla sulla tre quarti salta la difesa ospite e si invola verso la porta difesa da Favilla, arrivato in piena area batte un rasoterra che supera il portiere ospite. Al 35' colpo di testa di Cosci, para facile Favilla; un minuto dopo Ceragioli dal limite spara a rete Favilla si allunga e devia. Parte subito forte il Lido nella seconda parte di gara. Al 1' minuto ancora Ceragioli da fuori impegna Favilla che para in tuffo. Al 2' Morelli raccoglie a centro area e batte a rete Favilla si allunga in tuffo e salva. All' 11' arriva la terza rete, Ceragioli ancora da fuori fa partire un forte tiro che Favilla respinge, ma sulla ribattuta arriva Morelli che ribadisce in goal. Al 19' il Luccasette accorcia le distanze con Cecchi che raccoglie un preciso passaggio di un compagno e dal limite batte Lucchesi con un tiro a fil di palo. Il Lido continua a tenere in mano il gioco e al 31' mette al sicuro il risultato, Verdigi conquista palla in area del Luccasette e prontamente rimette verso il centro per l' accorrente Ceragioli che non ha difficoltà a mettere in rete. Al 35' rigore per il Lido per atterramento di un suo giocatore in area, va alla battuta Verdigi che di precisione realizza per il 5 - 2 finale.

LIDO DI CAMAIORE: Lucchesi, Signorini, Cagetti, Pellegrini (Piattelli), Sacchelli, Youssefi, Cosci (Granducci), Moriconi (Pucci), Morelli (Costanzo), Ceragioli ( Ceragioli), Quaglia ( Verdigi) A disp.: Chiocca, Verdigi, Granducci, Costanzo, Piattelli, Pucci, Pieruccetti. All.: Marco Brizzi.<br >LUCCASETTE: Favilla, Simonetti (Innocenti) Lombardi, Vannucci, Sichi, Borelli, Contini (Tocchini G.) Moretti (Raggio) Cecchi, Turini, Del Carlo (Bongiorni). A disp.: Tocchini A., Facchini, Raggio, Innocenti, Tocchini G., Bongiorni. All.: Gianluca Tucci.<br > ARBITRO: Giovanni Bertolu di Pisa.<br > RETI: 15' e 49' Cecchi, 25' e 41' Morelli, 28' Quaglia, 31' Ceragioli, 33' rig. Verdigi. Parte subito forte il Lido e gi&agrave; al 2' Quaglia da posizione defilata tira sul primo palo, il portiere ospite Favilla chiude e devia in angolo. Al 9' minuto fuga di Ceragioli sulla fascia che rimette a centro-area dove raccoglie Morelli che controlla e tira, la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. All' 11' Youssefi raccoglie al limite dell' area una respinta corta della difesa lucchese e al volo batte a rete, la palla sfiora l' incrocio dei pali. Passa il Luccasette al 15' Cecchi riprende una respinta della difesa locale e di precisione infila nell' angolino basso. Risponde subito il Lido con Youssefi che da fuori impegna Favilla che respinge in tuffo. Sfiora il raddoppio il Luccasette al 17' con Cecchi che, lanciato in contropiede, tenta il pallonetto su Lucchesi in uscita, ma la palla finisce fuori di poco. Il Lido si scuote e al 23' Ceragioli lanciato a rete calcia di precisione, ma Favilla intuisce e devia in angolo. Al 25' arriva il pareggio del Lido: Ceragioli si libera al limite dell' area e fa partire un preciso diagonale che colpisce il palo interno e carambola sul portiere, riprende Morelli che da pochi passi insacca. Al 28' arriva il raddoppio Quaglia riceve palla sulla tre quarti salta la difesa ospite e si invola verso la porta difesa da Favilla, arrivato in piena area batte un rasoterra che supera il portiere ospite. Al 35' colpo di testa di Cosci, para facile Favilla; un minuto dopo Ceragioli dal limite spara a rete Favilla si allunga e devia. Parte subito forte il Lido nella seconda parte di gara. Al 1' minuto ancora Ceragioli da fuori impegna Favilla che para in tuffo. Al 2' Morelli raccoglie a centro area e batte a rete Favilla si allunga in tuffo e salva. All' 11' arriva la terza rete, Ceragioli ancora da fuori fa partire un forte tiro che Favilla respinge, ma sulla ribattuta arriva Morelli che ribadisce in goal. Al 19' il Luccasette accorcia le distanze con Cecchi che raccoglie un preciso passaggio di un compagno e dal limite batte Lucchesi con un tiro a fil di palo. Il Lido continua a tenere in mano il gioco e al 31' mette al sicuro il risultato, Verdigi conquista palla in area del Luccasette e prontamente rimette verso il centro per l' accorrente Ceragioli che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Al 35' rigore per il Lido per atterramento di un suo giocatore in area, va alla battuta Verdigi che di precisione realizza per il 5 - 2 finale.