PORTA A LUCCA: Barranca, Spitale, Bensi, Del Ry, Barachini, Di Puccio, Turini, Malagrinò, Cori, Cambi, Pace. A disp.: Arzilli, Giommoni, Bendinelli, Carlesi. All.: Rinaldo Pellegrini.
OLTRERA: L. Grosso, Gariano, T. Grosso, Magnani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Luperini, Ouaadoud. All.: Marco Pasqualetti.

ARBITRO: Grano di Pisa.

RETI: 23' Spitale, 29' Socci.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Angoli: 3-1.

Termina in parità il match tra Porta a Lucca e Oltrera, valido per la prima giornata del campionato Esordienti fair-play. Primo tempo di marca giallorossa, ma i padroni di casa che non riescono a concretizzare alcune occasioni da rete; in apertura di secondo tempo il Porta a Lucca passa in vantaggio grazie ad una pregevole giocata di Spitale, ma sei minuti più tardi Socci ristabilisce la parità con un destro da fuori area. Gopo il botta e riposta, gara sostanzialmente equilibrata, con una nitida occasione da rete per parte capitata sui piedi di Spitale e Marianelli. I padroni di casa si dispongono con un 4-2-3-1 in cui Bensi e Cori compongono la coppia centrale davanti a Barranca, Malagrinò (a destra) e Cambi (a sinistra) terzini, Turini e Del Ry in mezzo al campo e il tridente Pace-Barachini-Spitale a supporto della punta Di Puccio. L'Oltrera risponde con un 4-5-1: linea difensiva davanti a L. Grosso formata da Gariano, Pagano, Tomasetti e T. Grosso, Socci playmaker, Magnani e Mosso centrali di centrocampo, Pacifico e Fontanelli esterni a supporto della punta Marianelli. La prima occasione è per i padroni di casa con L. Grosso che al 3' manda in angolo il tentativo di Spitale; al 7' Malagrinò serve sulla sinistra Di Puccio, che entra in area ma conclude fuori sul primo palo. L'Oltrera fa fatica nella prima frazione di gioco, giallorossi ancora vicini al vantaggio al 14': bella azione di Spitale che va via a due avversari sulla sinistra e serve Di Puccio, fermato dalla retroguardia rossoblù. A inizio ripresa il Porta a Lucca concretizza la superiorità e passa in vantaggio al 23': disimpegno errato di Pagano, Spitale recupera al limite, salta in slalom due avversari e deposita in rete con un tocco di esterno morbido. I giallorossi vanno vicini al raddoppio tre minuti più tardi ancora con Spitale, abile nel dribblare due uomini in area di rigore ma fermato al momento della conclusione. Al 27' si vede l'Oltrera con una bella combinazione in contropiede tra Ouaadoud e Marianelli, che serve Fontanelli contrastato dalla difesa. Al 29' lampo degli ospiti che trovano, quasi inaspettatamente, la rete del pareggio con un destro a spiovere dai venti metri di Socci. Al 34' occasionissima per Spitale: uno-due con Bendinelli e tocco di esterno simile a quello che aveva portato in vantaggio i suoi, ma stavolta il portiere devia in angolo Nel finale di secondo tempo ancora Spitale in evidenza, ma il suo destro dal limite è troppo centrale e il portiere blocca senza problemi. La terza frazione di gioco è sostanzialmente equilibrata: il Porta a Lucca spinge alla ricerca del vantaggio, l'Oltrera cerca di sfruttare le ripartenze. Al 46' occasione per gli ospiti: Mosso serve Marianelli, conclusione parata da Barranca, sulla respinta si avventa Fontanelli, altro provvidenziale intervento del portiere giallorosso che manda in angolo. Al 49' numero di Spitale tra quattro maglie rossoblù, conclusione ribattuta dalla difesa. Al 52' provvidenziale chiusura in fallo laterale di Carlesi in un potenziale tre contro uno dell'Oltrera in contropiede; quattro minuti più tardi punizione a lato di Spitale da posizione favorevole, poi, dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine e manda le squadre negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Spitale
(Porta a Lucca): autore di pregevoli numeri palla al piede e protagonista in tutte le azioni offensive, trova la rete del vantaggio e per poco non firma la doppietta; tecnica e dribbling i suoi punti di forza, a tratti è quasi incontenibile, ma è un po' troppo innamorato del pallone. Pacifico (Oltrera): discreta corsa e buon dribbling, è una spina nel fianco per la difesa avversaria e ripiega in fase di copertura.

Alessandro Marone PORTA A LUCCA: Barranca, Spitale, Bensi, Del Ry, Barachini, Di Puccio, Turini, Malagrin&ograve;, Cori, Cambi, Pace. A disp.: Arzilli, Giommoni, Bendinelli, Carlesi. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >OLTRERA: L. Grosso, Gariano, T. Grosso, Magnani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Luperini, Ouaadoud. All.: Marco Pasqualetti.<br > ARBITRO: Grano di Pisa.<br > RETI: 23' Spitale, 29' Socci.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Angoli: 3-1. Termina in parit&agrave; il match tra Porta a Lucca e Oltrera, valido per la prima giornata del campionato Esordienti fair-play. Primo tempo di marca giallorossa, ma i padroni di casa che non riescono a concretizzare alcune occasioni da rete; in apertura di secondo tempo il Porta a Lucca passa in vantaggio grazie ad una pregevole giocata di Spitale, ma sei minuti pi&ugrave; tardi Socci ristabilisce la parit&agrave; con un destro da fuori area. Gopo il botta e riposta, gara sostanzialmente equilibrata, con una nitida occasione da rete per parte capitata sui piedi di Spitale e Marianelli. I padroni di casa si dispongono con un 4-2-3-1 in cui Bensi e Cori compongono la coppia centrale davanti a Barranca, Malagrin&ograve; (a destra) e Cambi (a sinistra) terzini, Turini e Del Ry in mezzo al campo e il tridente Pace-Barachini-Spitale a supporto della punta Di Puccio. L'Oltrera risponde con un 4-5-1: linea difensiva davanti a L. Grosso formata da Gariano, Pagano, Tomasetti e T. Grosso, Socci playmaker, Magnani e Mosso centrali di centrocampo, Pacifico e Fontanelli esterni a supporto della punta Marianelli. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa con L. Grosso che al 3' manda in angolo il tentativo di Spitale; al 7' Malagrin&ograve; serve sulla sinistra Di Puccio, che entra in area ma conclude fuori sul primo palo. L'Oltrera fa fatica nella prima frazione di gioco, giallorossi ancora vicini al vantaggio al 14': bella azione di Spitale che va via a due avversari sulla sinistra e serve Di Puccio, fermato dalla retroguardia rossobl&ugrave;. A inizio ripresa il Porta a Lucca concretizza la superiorit&agrave; e passa in vantaggio al 23': disimpegno errato di Pagano, Spitale recupera al limite, salta in slalom due avversari e deposita in rete con un tocco di esterno morbido. I giallorossi vanno vicini al raddoppio tre minuti pi&ugrave; tardi ancora con Spitale, abile nel dribblare due uomini in area di rigore ma fermato al momento della conclusione. Al 27' si vede l'Oltrera con una bella combinazione in contropiede tra Ouaadoud e Marianelli, che serve Fontanelli contrastato dalla difesa. Al 29' lampo degli ospiti che trovano, quasi inaspettatamente, la rete del pareggio con un destro a spiovere dai venti metri di Socci. Al 34' occasionissima per Spitale: uno-due con Bendinelli e tocco di esterno simile a quello che aveva portato in vantaggio i suoi, ma stavolta il portiere devia in angolo Nel finale di secondo tempo ancora Spitale in evidenza, ma il suo destro dal limite &egrave; troppo centrale e il portiere blocca senza problemi. La terza frazione di gioco &egrave; sostanzialmente equilibrata: il Porta a Lucca spinge alla ricerca del vantaggio, l'Oltrera cerca di sfruttare le ripartenze. Al 46' occasione per gli ospiti: Mosso serve Marianelli, conclusione parata da Barranca, sulla respinta si avventa Fontanelli, altro provvidenziale intervento del portiere giallorosso che manda in angolo. Al 49' numero di Spitale tra quattro maglie rossobl&ugrave;, conclusione ribattuta dalla difesa. Al 52' provvidenziale chiusura in fallo laterale di Carlesi in un potenziale tre contro uno dell'Oltrera in contropiede; quattro minuti pi&ugrave; tardi punizione a lato di Spitale da posizione favorevole, poi, dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine e manda le squadre negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spitale</b> (Porta a Lucca): autore di pregevoli numeri palla al piede e protagonista in tutte le azioni offensive, trova la rete del vantaggio e per poco non firma la doppietta; tecnica e dribbling i suoi punti di forza, a tratti &egrave; quasi incontenibile, ma &egrave; un po' troppo innamorato del pallone. <b>Pacifico </b>(Oltrera): discreta corsa e buon dribbling, &egrave; una spina nel fianco per la difesa avversaria e ripiega in fase di copertura. Alessandro Marone