CASTELFIORENTINO: Bellomo (74' Diallo), Giuliani (63' Corsinovi), Baragli (53' Ermini), Venturini, Fornai (57' Di Bella), Mazzoni, Innocenti (49' Nunziati D.), Damanti, Rossi, Maestrini, Nunziati L. All.: Alessio Rubicini.
FOLLONICA: Mariani, Marcia, Caca, Bartolommei (56' Fedi), Micchi, Paini, Vichi, Milani, Russo (50' Bezzini), Gliozzo (72' Duranti), Franci (66' Mazzau). A disp.: Palmieri. All.: Stefano Lecci.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 25' Innocenti, 43' Rossi, 50' e 51' Nunziati D., 75' Di Bella.
NOTE: nessun ammonito. Corner 4-2.

Torna ad un punto dalla vetta il Castelfiorentino di Rubicini che batte con cinque reti il Follonica e approfitta dello stop della capolista Mazzola sul campo del Picchi per avvicinarsi al primato. Un buon primo tempo non è bastato ai ragazzi di mister Lecci per uscire indenni da uno dei campi più difficili del girone: nella seconda frazione i gialloblù hanno preso il largo mettendo al sicuro la loro tredicesima vittoria stagionale. Nel primo tempo i padroni di casa faticano a prendere in mano le redini del gioco, contro un Follonica che copre bene gli spazi e che riparte sempre pericolosamente. Non si registrano nitide occasioni da rete fino al 25', quando la squadra di casa ha la bravura e la fortuna di sbloccare il risultato: partendo dalla fascia destra, Innocenti si accentra, entra in area e fa partire un tiro imparabile per Mariani che si insacca accanto al secondo palo per l'uno a zero locale. Il gol sblocca i padroni di casa che provano ad ottenere la rete del raddoppio, ma il Follonica continua a tenere molto bene in campo e Mariani non corre altri rischi fino all'intervallo. Sul fronte opposto Russo, Gliozzo e Franci imbastiscono alcune ripartenze interessanti, ma Bellomo non è chiamato ad interventi particolarmente delicati.
Nel secondo tempo la prima occasione è proprio per l'undici di Lecci: è passato appena un minutoi dall'inizio della ripresa e l'attaccante Franci arriva a presentarsi a tu per tu con Bellomo: il tiro del giocatore ospite però finisce alto sopra la traversa. Passano appena due minuti e i locali trovano la rete che chiude il conto: Rossi parte palla al piede e, saltati una serie di avversari, dalla destra fa partire un bel diagonale che non lascia scampo a Mariani portando il risultato sul due a zero. La gara diviene così in discesa per i ragazzi di Rubicini che al 10' trovano anche la terza rete: su un cross dalla sinistra, Damiano Nunziati svetta di testa e manda la palla a gonfiare di nuovo la rete alle spalle di Mariani. Passa soltanto un minuto ed arriva anche la quarta rete: con una bella iniziativa è ancora Daminao Nunziati ad entrare nell'area avversaria e a far partire la conclusione che vale il quattro a zero. Il Follonica fatica adesso a reagire e a tirare fuori la testa dal guscio: il Castelfiorentino ha in mano la partita e trova la quinta rete a quattro minuti dalla fine: lo scatenato Damiano Nunziati, dopo la doppietta, confeziona anche uno splendido assist: dopo una discesa sulla destra, egli infatti serve al centro un ottimo suggerimento per Di Bella che non sbaglia e chiude il conto sul definitivo cinque a zero.

CASTELFIORENTINO: Bellomo (74' Diallo), Giuliani (63' Corsinovi), Baragli (53' Ermini), Venturini, Fornai (57' Di Bella), Mazzoni, Innocenti (49' Nunziati D.), Damanti, Rossi, Maestrini, Nunziati L. All.: Alessio Rubicini.<br >FOLLONICA: Mariani, Marcia, Caca, Bartolommei (56' Fedi), Micchi, Paini, Vichi, Milani, Russo (50' Bezzini), Gliozzo (72' Duranti), Franci (66' Mazzau). A disp.: Palmieri. All.: Stefano Lecci.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 25' Innocenti, 43' Rossi, 50' e 51' Nunziati D., 75' Di Bella.<br >NOTE: nessun ammonito. Corner 4-2. Torna ad un punto dalla vetta il Castelfiorentino di Rubicini che batte con cinque reti il Follonica e approfitta dello stop della capolista Mazzola sul campo del Picchi per avvicinarsi al primato. Un buon primo tempo non &egrave; bastato ai ragazzi di mister Lecci per uscire indenni da uno dei campi pi&ugrave; difficili del girone: nella seconda frazione i giallobl&ugrave; hanno preso il largo mettendo al sicuro la loro tredicesima vittoria stagionale. Nel primo tempo i padroni di casa faticano a prendere in mano le redini del gioco, contro un Follonica che copre bene gli spazi e che riparte sempre pericolosamente. Non si registrano nitide occasioni da rete fino al 25', quando la squadra di casa ha la bravura e la fortuna di sbloccare il risultato: partendo dalla fascia destra, Innocenti si accentra, entra in area e fa partire un tiro imparabile per Mariani che si insacca accanto al secondo palo per l'uno a zero locale. Il gol sblocca i padroni di casa che provano ad ottenere la rete del raddoppio, ma il Follonica continua a tenere molto bene in campo e Mariani non corre altri rischi fino all'intervallo. Sul fronte opposto Russo, Gliozzo e Franci imbastiscono alcune ripartenze interessanti, ma Bellomo non &egrave; chiamato ad interventi particolarmente delicati.<br >Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; proprio per l'undici di Lecci: &egrave; passato appena un minutoi dall'inizio della ripresa e l'attaccante Franci arriva a presentarsi a tu per tu con Bellomo: il tiro del giocatore ospite per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Passano appena due minuti e i locali trovano la rete che chiude il conto: Rossi parte palla al piede e, saltati una serie di avversari, dalla destra fa partire un bel diagonale che non lascia scampo a Mariani portando il risultato sul due a zero. La gara diviene cos&igrave; in discesa per i ragazzi di Rubicini che al 10' trovano anche la terza rete: su un cross dalla sinistra, Damiano Nunziati svetta di testa e manda la palla a gonfiare di nuovo la rete alle spalle di Mariani. Passa soltanto un minuto ed arriva anche la quarta rete: con una bella iniziativa &egrave; ancora Daminao Nunziati ad entrare nell'area avversaria e a far partire la conclusione che vale il quattro a zero. Il Follonica fatica adesso a reagire e a tirare fuori la testa dal guscio: il Castelfiorentino ha in mano la partita e trova la quinta rete a quattro minuti dalla fine: lo scatenato Damiano Nunziati, dopo la doppietta, confeziona anche uno splendido assist: dopo una discesa sulla destra, egli infatti serve al centro un ottimo suggerimento per Di Bella che non sbaglia e chiude il conto sul definitivo cinque a zero.