AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Gisti, Meledandri, Meazzini, Desideri, Mosti, Campus, Pugliese, Bencivenni, Adami. A disp.: Gualandi, Oscari, Giorgi, Pampaloni, Parigi, Papini, Franci. All.: Andrea Coppi.
CASTELFIDARDO: Fabiani, Recanatini, Alessandri, Eliantonio, Savino, Marsili, Ciclosi, Storani, Alessandrelli, Torresi, Cola. A disp.: Barbato, Ortolani, Marino, Sacconi, Astuti, Pellegrino, Cecconi, Mandolini, Diaz. All.: Manisera-Castrucci.

ARBITRO: Braccagni di Siena, coad. da Pettini di Firenze e Morelli di Empoli.

RETI: 26' Mosti, 48' rig. Pugliese, 56' Adami, 86' Gisti, 90' Papini.

Il Montevarchi è di scena a Mercatale Valdarno nella prima gara interna del 2018 e del girone di ritorno contro il Castelfidardo, formazione di medio-bassa classifica; i rossoblù sono nettamente in vetta con 9 punti di vantaggio sulla Vis Pesaro e reduci dall'1-0 esterno rifilato alla Sangiovannese nel derby che ha inaugurato girone e anno nuovo, un risultato sudato ma meritato. Si gioca in un sabato Pomeriggio dapprima soleggiato poi nuvoloso e ventoso, su un terreno in discrete condizioni e davanti ad un pubblico ben nutrito, con ottima rappresentanza marchigiana; il Castelfidardo parte con coraggio, è veloce nelle ripartenze mettendo in attenzione la formazione rossoblù; il Montevarchi cerca di avanzare con il giro palla. Al 4' punizione dalla sinistra calciata da Mosti, che crossa al centro per Meledandri il quale colpisce di testa, respinto dalla difesa, poi un secondo colpo di testa sorvola la traversa. Il Castelfidardo gioca guardingo, è brava la formazione ospite a salire con la linea difensiva, facendo spesso cadere gli attaccanti del Montevarchi in fuorigioco. I rossoblù d'altro canto provano ad attaccare sulle fasce, a volte su calci piazzati. Al 23' c'è un calcio di punizione dalla sinistra: calcia Meledandri, Adami colpisce di testa verso il secondo palo, Fabiani devia plasticamente in angolo; il Montevarchi ha preso le misure e mantiene l'iniziativa, la spinta diventa ora incessante e i rossoblù vanno in vantaggio al 26': sfondamento sulla fascia destra, cross basso all'altezza della linea di fondo, Adami e Mosti vanno in scivolata e quest'ultimo tocca per il gol. Il vantaggio dovrebbe rappresentare la liberazione per i rossoblù dopo tanta pressione, il Castelfidardo però non vuole arrendersi e parte all'attacco; al 28' la squadra ospite ha subito una colossale occasione per il pareggio: pasticcio difensivo del Montevarchi, ne nasce una mischia, Alessandrelli colpisce di destro a porta vuota mandando incredibilmente alto. Si va al riposo dopo tre minuti di recupero a seguito di un colpo subito da Pugliese in un contrasto al limite dell'area, fortunatamente senza conseguenze. Il secondo tempo inizia senza cambi nelle due formazioni, Pugliese è regolarmente in campo, il Montevarchi vuole accelerare per chiudere la partita prima possibile, il Castelfidardo però non ha intenzione di mollare la ricerca almeno di un punto esterno che farebbe morale. Dal fischio d'inizio sono passati appena 40 secondi quando il Castelfidardo ha la palla decisiva per trovare il pareggio: Cola fronteggia la difesa rossoblù al limite dell'area, la salta alzandosi la palla di tacco, solo in area davanti a Tegli si fa murare il tiro dal portiere in uscita. I marchigiani sono arrivati due volte nella trequarti avversaria e sono stati pericolosissimi; il calcio però è crudele e dopo appena un minuto Mosti è atterrato in area, calcio di rigore per il Montevarchi. Sul dischetto va Pugliese che non sbaglia. Da questo momento la partita diventa più che altro uno show del Montevarchi, il quale mantiene la palla ed ha l'esclusiva delle occasioni e delle buone giocate. Pugliese ed Adami sono dappertutto, i difensori del Castelfidardo sono impegnati ad evitare che penetrino in area palla al piede; al 56' arriva il terzo gol rossoblù, quando Adami ruba palla alla difesa durante un disimpegno, affronta Fabiani e defilato lo batte di potenza, subito dopo è sostituito fra gli applausi. Il Montevarchi ora dilaga, al 73' un contropiede veloce vede degli scambi di prima dove viene servito Bencivenni in area, solo davanti a Fabiani si fa murare il tiro dall'uscita del portiere. Entrano Parigi e Papini, quest'ultimo viene liberato in area di rigore, la conclusione è potente verso il secondo palo ma esce di poco; la parte finale della partita vede due segnature del Montevarchi, la prima all'86' dopo una punizione dalla sinistra, sponda di Papini e gol di Gisti da dentro l'area, il secondo in pieno recupero, quando Papini è ben servito, il suo diagonale potente e preciso non da scampo a Fabiani, finisce con un successo roboante per il Montevarchi che in classifica allunga ancora, contro un Castelfidardo punito oltremodo rispetto a quanto fatto.
: per il Castelfidardo emerge senza dubbio Fabiani, autore di un paio di parate notevoli, il più delle volte a risultato acquisito, ma la sua prestazione è senza dubbio positiva. Per il Montevarchi Adami per aver segnato il gol più bello e per la mole di palloni giocati in attacco, inoltre Meledandri, nel primo tempo una fonte di gioco per il Montevarchi, si vede che gioca in prima squadra.

Bryan Piovosi AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Gisti, Meledandri, Meazzini, Desideri, Mosti, Campus, Pugliese, Bencivenni, Adami. A disp.: Gualandi, Oscari, Giorgi, Pampaloni, Parigi, Papini, Franci. All.: Andrea Coppi.<br >CASTELFIDARDO: Fabiani, Recanatini, Alessandri, Eliantonio, Savino, Marsili, Ciclosi, Storani, Alessandrelli, Torresi, Cola. A disp.: Barbato, Ortolani, Marino, Sacconi, Astuti, Pellegrino, Cecconi, Mandolini, Diaz. All.: Manisera-Castrucci.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena, coad. da Pettini di Firenze e Morelli di Empoli.<br > RETI: 26' Mosti, 48' rig. Pugliese, 56' Adami, 86' Gisti, 90' Papini. Il Montevarchi &egrave; di scena a Mercatale Valdarno nella prima gara interna del 2018 e del girone di ritorno contro il Castelfidardo, formazione di medio-bassa classifica; i rossobl&ugrave; sono nettamente in vetta con 9 punti di vantaggio sulla Vis Pesaro e reduci dall'1-0 esterno rifilato alla Sangiovannese nel derby che ha inaugurato girone e anno nuovo, un risultato sudato ma meritato. Si gioca in un sabato Pomeriggio dapprima soleggiato poi nuvoloso e ventoso, su un terreno in discrete condizioni e davanti ad un pubblico ben nutrito, con ottima rappresentanza marchigiana; il Castelfidardo parte con coraggio, &egrave; veloce nelle ripartenze mettendo in attenzione la formazione rossobl&ugrave;; il Montevarchi cerca di avanzare con il giro palla. Al 4' punizione dalla sinistra calciata da Mosti, che crossa al centro per Meledandri il quale colpisce di testa, respinto dalla difesa, poi un secondo colpo di testa sorvola la traversa. Il Castelfidardo gioca guardingo, &egrave; brava la formazione ospite a salire con la linea difensiva, facendo spesso cadere gli attaccanti del Montevarchi in fuorigioco. I rossobl&ugrave; d'altro canto provano ad attaccare sulle fasce, a volte su calci piazzati. Al 23' c'&egrave; un calcio di punizione dalla sinistra: calcia Meledandri, Adami colpisce di testa verso il secondo palo, Fabiani devia plasticamente in angolo; il Montevarchi ha preso le misure e mantiene l'iniziativa, la spinta diventa ora incessante e i rossobl&ugrave; vanno in vantaggio al 26': sfondamento sulla fascia destra, cross basso all'altezza della linea di fondo, Adami e Mosti vanno in scivolata e quest'ultimo tocca per il gol. Il vantaggio dovrebbe rappresentare la liberazione per i rossobl&ugrave; dopo tanta pressione, il Castelfidardo per&ograve; non vuole arrendersi e parte all'attacco; al 28' la squadra ospite ha subito una colossale occasione per il pareggio: pasticcio difensivo del Montevarchi, ne nasce una mischia, Alessandrelli colpisce di destro a porta vuota mandando incredibilmente alto. Si va al riposo dopo tre minuti di recupero a seguito di un colpo subito da Pugliese in un contrasto al limite dell'area, fortunatamente senza conseguenze. Il secondo tempo inizia senza cambi nelle due formazioni, Pugliese &egrave; regolarmente in campo, il Montevarchi vuole accelerare per chiudere la partita prima possibile, il Castelfidardo per&ograve; non ha intenzione di mollare la ricerca almeno di un punto esterno che farebbe morale. Dal fischio d'inizio sono passati appena 40 secondi quando il Castelfidardo ha la palla decisiva per trovare il pareggio: Cola fronteggia la difesa rossobl&ugrave; al limite dell'area, la salta alzandosi la palla di tacco, solo in area davanti a Tegli si fa murare il tiro dal portiere in uscita. I marchigiani sono arrivati due volte nella trequarti avversaria e sono stati pericolosissimi; il calcio per&ograve; &egrave; crudele e dopo appena un minuto Mosti &egrave; atterrato in area, calcio di rigore per il Montevarchi. Sul dischetto va Pugliese che non sbaglia. Da questo momento la partita diventa pi&ugrave; che altro uno show del Montevarchi, il quale mantiene la palla ed ha l'esclusiva delle occasioni e delle buone giocate. Pugliese ed Adami sono dappertutto, i difensori del Castelfidardo sono impegnati ad evitare che penetrino in area palla al piede; al 56' arriva il terzo gol rossobl&ugrave;, quando Adami ruba palla alla difesa durante un disimpegno, affronta Fabiani e defilato lo batte di potenza, subito dopo &egrave; sostituito fra gli applausi. Il Montevarchi ora dilaga, al 73' un contropiede veloce vede degli scambi di prima dove viene servito Bencivenni in area, solo davanti a Fabiani si fa murare il tiro dall'uscita del portiere. Entrano Parigi e Papini, quest'ultimo viene liberato in area di rigore, la conclusione &egrave; potente verso il secondo palo ma esce di poco; la parte finale della partita vede due segnature del Montevarchi, la prima all'86' dopo una punizione dalla sinistra, sponda di Papini e gol di Gisti da dentro l'area, il secondo in pieno recupero, quando Papini &egrave; ben servito, il suo diagonale potente e preciso non da scampo a Fabiani, finisce con un successo roboante per il Montevarchi che in classifica allunga ancora, contro un Castelfidardo punito oltremodo rispetto a quanto fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castelfidardo emerge senza dubbio <b>Fabiani</b>, autore di un paio di parate notevoli, il pi&ugrave; delle volte a risultato acquisito, ma la sua prestazione &egrave; senza dubbio positiva. Per il Montevarchi <b>Adami </b>per aver segnato il gol pi&ugrave; bello e per la mole di palloni giocati in attacco, inoltre <b>Meledandri</b>, nel primo tempo una fonte di gioco per il Montevarchi, si vede che gioca in prima squadra. Bryan Piovosi