CERBAIA: Ciaramella, Calugi, Carli, Fagni, Giusfredi, Guerra, Lapadula, Parlanti, Quilici, Sostegni, Tesi. A disp.: Angelillo, Bartoletti, Beqiri, Cannarozzo S., Maccioni, Massaro, Mauriello, Venturini. All.: Magrini.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Ferri, Mitresi L, Genito, Fedi, Derguti, Bellucci, Mariotti D'Amelio, Capecchi, Guarducci. A disp.: Dolfi, Vivarelli, Saraniti Jacopo, Maestripieri, Chiti, Allori, Mitresi F., Galingani, Menichini. All.: Maestripieri.

ARBITRO: Bisku di Pistoia.

RETI: rig. Tesi, D'amelio, Galingani, Guarducci.

L'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri strappa il successo sul campo del Cerbaia, con il risultato finale di 3-1. Partono bene i padroni di casa di mister Magrini, che dimostrano di approcciare al match nel modo migliore, chiudendo avanti la prima frazione di gioco sul parziale di 1-0, grazie al gol di Tesi, che realizza dal dischetto un calcio di rigore, sbloccando il punteggio in favore dei suoi. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio più convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco ed attaccando l'area di rigore avversario con maggior convinzione, producendo un clamorosa rimonta fino a portare a casa i tre punti in palio. Il gol del pareggio porta la firma di D'Amelio, poi è Galingani a realizzare direttamente da calcio di punizione la rete del sorpasso sul 2-1 in favore della compagine ospite, mentre il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite dell'Arci Sarripoli è messo a segno da Guarducci.
: Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli citiamo le ottime prestazioni disputate da Derguti e Guarducci, autore anche di una rete.

CERBAIA: Ciaramella, Calugi, Carli, Fagni, Giusfredi, Guerra, Lapadula, Parlanti, Quilici, Sostegni, Tesi. A disp.: Angelillo, Bartoletti, Beqiri, Cannarozzo S., Maccioni, Massaro, Mauriello, Venturini. All.: Magrini.<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Ferri, Mitresi L, Genito, Fedi, Derguti, Bellucci, Mariotti D'Amelio, Capecchi, Guarducci. A disp.: Dolfi, Vivarelli, Saraniti Jacopo, Maestripieri, Chiti, Allori, Mitresi F., Galingani, Menichini. All.: Maestripieri.<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia.<br > RETI: rig. Tesi, D'amelio, Galingani, Guarducci. L'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri strappa il successo sul campo del Cerbaia, con il risultato finale di 3-1. Partono bene i padroni di casa di mister Magrini, che dimostrano di approcciare al match nel modo migliore, chiudendo avanti la prima frazione di gioco sul parziale di 1-0, grazie al gol di Tesi, che realizza dal dischetto un calcio di rigore, sbloccando il punteggio in favore dei suoi. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco ed attaccando l'area di rigore avversario con maggior convinzione, producendo un clamorosa rimonta fino a portare a casa i tre punti in palio. Il gol del pareggio porta la firma di D'Amelio, poi &egrave; Galingani a realizzare direttamente da calcio di punizione la rete del sorpasso sul 2-1 in favore della compagine ospite, mentre il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite dell'Arci Sarripoli &egrave; messo a segno da Guarducci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Derguti </b>e <b>Guarducci</b>, autore anche di una rete.