OLTRERA: L. Grosso, Gariano, Moakkir, Brigliani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Luperini, Luongo, T. Grosso, Bilai. All.: Marco Pasqualetti.
MADONNA DELL'ACQUA: Coppo, Pulga, Mazed, Mura, Campagni, Bonasera, Di Maggio, Paoletti, Gemmino, Natucci, Dinelli. A disp.: Sciannamblo, Calderoni, Di Gaddo, Cirino. All.: Stefano Nicosia.

ARBITRO: Mazzei di Pontedera.

RETI: Paoletti, Pacifico rig., Marianelli.

RETI: 0-0; 2-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Vittoria di misura per l'Oltrera che piega la resistenza del Madonna dell'Acqua al termine di una gara combattuta e condizionata da qualche decisione arbitrale non proprio eccezionale; la formazione ospite si lamenta dei due calci di rigore concessi ai propri avversari da un direttore di gara ritenuto non all'altezza. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate nella ripresa il Madonna dell'Acqua passa in vantaggio con il diagonale vincente di Paoletti che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Poco dopo però il direttore di gara concede un penalty a detta di tutti inesistente ai padroni di casa che quindi pareggiano con Pacifico. Passano pochi minuti e i locali si procurano un altro calcio di rigore che batte Socci, ma il portiere ospite respinge. L'arbitro però fa ripetere, questa volta dal dischetto si presenta Pacifico, ma anche questa volta il portiere respinge. Sulla ribattuta però arriva come un falco Marianelli che insacca. Proteste anche in questo caso della formazione ospite che lamenta un fallo subito da un difensore in occasione del gol di Marianelli. Nel terzo tempo finisce a reti bianche.
Calciatoripiù: Tomasetti, Pacifico
(Oltrera), Campagni, Bonasera (Madonna dell'Acqua).

OLTRERA: L. Grosso, Gariano, Moakkir, Brigliani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Luperini, Luongo, T. Grosso, Bilai. All.: Marco Pasqualetti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Coppo, Pulga, Mazed, Mura, Campagni, Bonasera, Di Maggio, Paoletti, Gemmino, Natucci, Dinelli. A disp.: Sciannamblo, Calderoni, Di Gaddo, Cirino. All.: Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Mazzei di Pontedera.<br > RETI: Paoletti, Pacifico rig., Marianelli.<br > RETI: 0-0; 2-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Vittoria di misura per l'Oltrera che piega la resistenza del Madonna dell'Acqua al termine di una gara combattuta e condizionata da qualche decisione arbitrale non proprio eccezionale; la formazione ospite si lamenta dei due calci di rigore concessi ai propri avversari da un direttore di gara ritenuto non all'altezza. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate nella ripresa il Madonna dell'Acqua passa in vantaggio con il diagonale vincente di Paoletti che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Poco dopo per&ograve; il direttore di gara concede un penalty a detta di tutti inesistente ai padroni di casa che quindi pareggiano con Pacifico. Passano pochi minuti e i locali si procurano un altro calcio di rigore che batte Socci, ma il portiere ospite respinge. L'arbitro per&ograve; fa ripetere, questa volta dal dischetto si presenta Pacifico, ma anche questa volta il portiere respinge. Sulla ribattuta per&ograve; arriva come un falco Marianelli che insacca. Proteste anche in questo caso della formazione ospite che lamenta un fallo subito da un difensore in occasione del gol di Marianelli. Nel terzo tempo finisce a reti bianche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tomasetti, Pacifico</b> (Oltrera), <b>Campagni, Bonasera</b> (Madonna dell'Acqua).