VALENZATICO: Hollmann, Leggieri, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Pirreca, Tesi A., Razzano, Nincheri. A disp.: Biagianti, Civoli, Ferrati, Pacini, Shllaku, Bacci, Fanti, Butelli, Vannacci. All.: Mario Tancredi.
GIOV.VIA NOVA: Franchi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Benigni, Brachini, Chelucci, Nannini, Spinelli. A disp.: Biscardi, Ben Salah, Capalbi, Giurgiu, Venturini, Meacci, Porrino. All.: Biagi.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Nannini, Boldrini, Bresci.

Continua il sogno del Via Nova che vince, soffrendo, sul campo del Valenzatico, aprendo nel migliore dei modi il proprio girone di ritorno. La prima frazione è però davvero deludente: dopo quarantacinque minuti si registra infatti una sola conclusione degna di essere ricordata ed è di Vegni con Hollmann che si disimpegna bene ma senza eccessivi affanni. Sull'altro versante ci prova Tesi ma senza impegnare Franchi. Il campo pesantissimo ed i tanti falli spezzettano il ritmo ed il gioco ne risente. L'avvio della seconda frazione cambia tutto radicalmente. Pronto via e Chelucci per una volta si trasforma in uomo assist servendo a Nannini il pallone dello 0-1. Passano appena cinque minuti e Mascani offre un invitante rasoterra dal fondo a Boldrini che colpisce sporco tanto che ne viene fuori una traiettoria imprendibile per il portiere di casa. Il match sembra chiuso dopo questi due sussulti della formazione di mister Biagi che continua a collezionare occasioni da rete. Prima Nannini, poi Benigni per due volte, si trovano da soli davanti al portiere locale ma mancano il colpo del ko. Quando scocca il 35' viene espulso proprio Benigni, punito con un rosso diretto per un intervento duro a centrocampo. E' la svolta che rivitalizza il Valenzatico. La formazione di mister Tancredi cambia atteggiamento ed inizia a spingere. Punizione in area che filtra tra una selva di gambe e finisce a Bresci che accorcia le distanze. Nei dieci minuti finale il Valenzatico stringe d'assedio la porta ospite e fioccano le palle gol per gli uomini di mister Tancredi. Tesi colpisce un palo da pochi passi, il pallone gli ritorna tra i piedi ma centra un avversario, poi un salvataggio sulla linea impedisce ad un flipper impazzito di finire in fondo al sacco. Nei cinque minuti di recupero i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio, ma il Via Nova può festeggiare la conquista dei punti.

VALENZATICO: Hollmann, Leggieri, Niccoli, Bresci, Biagini, Moretti, Zoppi, Pirreca, Tesi A., Razzano, Nincheri. A disp.: Biagianti, Civoli, Ferrati, Pacini, Shllaku, Bacci, Fanti, Butelli, Vannacci. All.: Mario Tancredi.<br >GIOV.VIA NOVA: Franchi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Benigni, Brachini, Chelucci, Nannini, Spinelli. A disp.: Biscardi, Ben Salah, Capalbi, Giurgiu, Venturini, Meacci, Porrino. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Nannini, Boldrini, Bresci. Continua il sogno del Via Nova che vince, soffrendo, sul campo del Valenzatico, aprendo nel migliore dei modi il proprio girone di ritorno. La prima frazione &egrave; per&ograve; davvero deludente: dopo quarantacinque minuti si registra infatti una sola conclusione degna di essere ricordata ed &egrave; di Vegni con Hollmann che si disimpegna bene ma senza eccessivi affanni. Sull'altro versante ci prova Tesi ma senza impegnare Franchi. Il campo pesantissimo ed i tanti falli spezzettano il ritmo ed il gioco ne risente. L'avvio della seconda frazione cambia tutto radicalmente. Pronto via e Chelucci per una volta si trasforma in uomo assist servendo a Nannini il pallone dello 0-1. Passano appena cinque minuti e Mascani offre un invitante rasoterra dal fondo a Boldrini che colpisce sporco tanto che ne viene fuori una traiettoria imprendibile per il portiere di casa. Il match sembra chiuso dopo questi due sussulti della formazione di mister Biagi che continua a collezionare occasioni da rete. Prima Nannini, poi Benigni per due volte, si trovano da soli davanti al portiere locale ma mancano il colpo del ko. Quando scocca il 35' viene espulso proprio Benigni, punito con un rosso diretto per un intervento duro a centrocampo. E' la svolta che rivitalizza il Valenzatico. La formazione di mister Tancredi cambia atteggiamento ed inizia a spingere. Punizione in area che filtra tra una selva di gambe e finisce a Bresci che accorcia le distanze. Nei dieci minuti finale il Valenzatico stringe d'assedio la porta ospite e fioccano le palle gol per gli uomini di mister Tancredi. Tesi colpisce un palo da pochi passi, il pallone gli ritorna tra i piedi ma centra un avversario, poi un salvataggio sulla linea impedisce ad un flipper impazzito di finire in fondo al sacco. Nei cinque minuti di recupero i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio, ma il Via Nova pu&ograve; festeggiare la conquista dei punti.