PIETA' 2004: Monticciolo, Chieffo, Baroncelli, Fusco, Mainardi, Idmane, Capetta, Limberti, Lascialfari, Aldrovandi, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Amabile, Pacianti, Spicciani, Jiang, Rapazzati, La Torraca. All.: Marco Zambello.
SAN GIUSTO: Todde, Bracciotti, Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Farruggio, Sposato, Hasa, Devollaj. A disp.: Capitaneo, Bini, Capezio, Marchi, Hodaj. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Sposato, Limberti, Aldrovandi 2, Jiang, Capetta.

La capolista Pietà 2004 vince ma non convince nella sfida interna con il San Giusto. I ragazzi di mister Zambello, nonostante sblocchino subito la partita, non offrono una prestazione degna della posizione occupata. Al 3' bel tiro di Limberti che raccoglie di controbalzo e dal limite supera Todde. Nonostante i molti errori in fase di disimpegno dei padroni di casa, la formazione di mister D'Amico non riesce a reagire. Al 34' comunque la Pietà 2004 raddoppia quando un'imbucata libera Cortesi che mette dietro per Aldrovandi che spinge il pallone in rete. Nella ripresa la squadra di mister Zambello si esprime meglio e triplica immediatamente. Jiang entra in campo poco prima di un tiro dalla bandiera e realizza subito con un tocco di ginocchio. La formazione di casa insiste e sfiora la rete altre due volte con Chieffo che spreca a due passi da Todde. Col trascorrere dei minuti la Pietà 2004 sembra più convinta e segna il quarto gol con Capetta che raccoglie un assist di Aldrovandi in ripartenza. Il San Giusto accorcia in mischia prima dello scadere quando Sposato batte il portiere di casa per il 4-1. Nel finale la Pietà 2004 Aldrovandi scambia al limite con un compagno e segna la quinta rete che pone fine al confronto.
: segnaliamo Limberti e Aldrovandi nella Pietà, Todde, Amerini, Devollaj nel San Giusto.

PIETA' 2004: Monticciolo, Chieffo, Baroncelli, Fusco, Mainardi, Idmane, Capetta, Limberti, Lascialfari, Aldrovandi, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Amabile, Pacianti, Spicciani, Jiang, Rapazzati, La Torraca. All.: Marco Zambello.<br >SAN GIUSTO: Todde, Bracciotti, Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Farruggio, Sposato, Hasa, Devollaj. A disp.: Capitaneo, Bini, Capezio, Marchi, Hodaj. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Sposato, Limberti, Aldrovandi 2, Jiang, Capetta. La capolista Piet&agrave; 2004 vince ma non convince nella sfida interna con il San Giusto. I ragazzi di mister Zambello, nonostante sblocchino subito la partita, non offrono una prestazione degna della posizione occupata. Al 3' bel tiro di Limberti che raccoglie di controbalzo e dal limite supera Todde. Nonostante i molti errori in fase di disimpegno dei padroni di casa, la formazione di mister D'Amico non riesce a reagire. Al 34' comunque la Piet&agrave; 2004 raddoppia quando un'imbucata libera Cortesi che mette dietro per Aldrovandi che spinge il pallone in rete. Nella ripresa la squadra di mister Zambello si esprime meglio e triplica immediatamente. Jiang entra in campo poco prima di un tiro dalla bandiera e realizza subito con un tocco di ginocchio. La formazione di casa insiste e sfiora la rete altre due volte con Chieffo che spreca a due passi da Todde. Col trascorrere dei minuti la Piet&agrave; 2004 sembra pi&ugrave; convinta e segna il quarto gol con Capetta che raccoglie un assist di Aldrovandi in ripartenza. Il San Giusto accorcia in mischia prima dello scadere quando Sposato batte il portiere di casa per il 4-1. Nel finale la Piet&agrave; 2004 Aldrovandi scambia al limite con un compagno e segna la quinta rete che pone fine al confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo <b>Limberti </b>e <b>Aldrovandi </b>nella Piet&agrave;, <b>Todde, Amerini, Devollaj</b> nel San Giusto.