PORTA A LUCCA: Arzilli, Carlesi, Spitale, Bensi, Del Ry, Barachini, Di Puccio, Giommoni, Malagrinò, Cori, Pace. A disp.: Benomar. All.: Rinaldo Pellegrini.
ATLETICO CALCI: Tuci, Tono, Plumeri, Pasquini, Biondi, Latrofa, Davini, Saviozzi, Mangone, Pazzini, Rossi. A disp.: Di Sacco, Ghiara, Venturini, Bacchi. All.: Riccardo Cini.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETI: 13'. 34' Spitale.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Angoli: 1-0.

Su un campo ai limiti della praticabilità, il Porta a Lucca rifila un secco 2-0 alla capolista Atletico Calci e si porta al comando del girone C con 7 punti. Decide il match la doppietta di Spitale. I giallorossi si dispongono con un 4-2-3-1 in cui Malagrinò, capitan Bensi, Cori e Carlesi compongono la linea difensiva davanti ad Arzilli, Pace e Del Ry in mezzo al campo, Di Puccio, Barachini e Spitale agiscono alle spalle della punta Giommoni. Gli ospiti (in tenuta verde con pantaloncini neri) rispondono con un 4-4-2 classico in cui Davini, Tono, capitan Rossi e Plumeri formano il quartetto di difesa davanti alla porta difesa da Tuci, Pasquini e Pazzini centrocampisti centrali, Latrofa (a destra) e Biondi (a sinistra) esterni, tandem offensivo Saviozzi-Mangone. Il primo tempo è di marca giallorossa: gli ospiti non riescono quasi mai a superare la propria metà campo. La prima occasione arriva all'8', quando Spitale, ben servito da Pace al limite dell'area, allarga troppo il piatto e il pallone termina a lato. Due minuti più tardi è ancora il numero tre giallorosso a concludere debolmente verso la porta avversaria, poi, al 13' i padroni di casa passano in vantaggio: Pace serve Spitale, il quale salta due avversari al limite dell'area con un gioco di gambe e infila Tuci con un destro sul primo palo. Un tiro di Di Puccio parato dal portiere (17'), poi si va al riposo con il Porta a Lucca meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a fare la partita e al 32' vanno vicini alla rete con Barachini (in sospetto fuorigioco), fermato da un provvidenziale intervento di Di Sacco. Due minuti più tardi i giallorossi raddoppiano: Barachini (ancora lui e ancora in posizione quantomeno dubbia) va via sulla destra, salta il portiere in uscita e crossa al centro, sulla respinta della difesa si avventa Spitale, il quale aggancia il pallone nei pressi del dischetto e mette dentro di destro. L'Atletico Calci alza il baricentro alla ricerca della rete che accorci le distanze, ma la seconda frazione di gioco si chiude con un'azione personale di Spitale, che prende il pallone sulla trequarti e si invola verso la porta saltando in slalom tre avversari: provvidenziale l'intervento di Di Sacco in uscita. Nel terzo tempo il Porta a Lucca amministra il vantaggio e sfiora il gol con Spitale al 46' e al 53' (in entrambi i casi decisivi gli interventi in uscita di Di Sacco) e al 47' con Di Puccio, che cincischia in area di rigore e poi conclude a lato. Nei minuti finali gli ospiti si fanno vivi nella metà campo avversaria con una bella azione personale sulla sinistra di Pasquini, fermato da Pace, e una conclusione dal limite di Biondi, bloccata dal portiere.
Calciatoripiù: Spitale: il pantano non valorizza la sua tecnica, ma quando parte in dribbling è difficile fermarlo: decide la gara con una doppietta e sale a quota 7 in classifica marcatori. Barachini : partecipa sempre alla manovra offensiva, protagonista nell'azione del raddoppio e autore di pregevoli sponde al volo per Spitale. Del Ry: interpreta alla perfezione il ruolo di centrocampista centrale e si adatta al terreno di gioco: pochi fronzoli, tanta concretezza, recupera palloni e serve i compagni. Di Sacco (Atletico Calci): limita il passivo con alcuni pregevoli e provvidenziali interventi in uscita.

Alessandro Marone PORTA A LUCCA: Arzilli, Carlesi, Spitale, Bensi, Del Ry, Barachini, Di Puccio, Giommoni, Malagrin&ograve;, Cori, Pace. A disp.: Benomar. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >ATLETICO CALCI: Tuci, Tono, Plumeri, Pasquini, Biondi, Latrofa, Davini, Saviozzi, Mangone, Pazzini, Rossi. A disp.: Di Sacco, Ghiara, Venturini, Bacchi. All.: Riccardo Cini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa.<br > RETI: 13'. 34' Spitale. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Angoli: 1-0. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, il Porta a Lucca rifila un secco 2-0 alla capolista Atletico Calci e si porta al comando del girone C con 7 punti. Decide il match la doppietta di Spitale. I giallorossi si dispongono con un 4-2-3-1 in cui Malagrin&ograve;, capitan Bensi, Cori e Carlesi compongono la linea difensiva davanti ad Arzilli, Pace e Del Ry in mezzo al campo, Di Puccio, Barachini e Spitale agiscono alle spalle della punta Giommoni. Gli ospiti (in tenuta verde con pantaloncini neri) rispondono con un 4-4-2 classico in cui Davini, Tono, capitan Rossi e Plumeri formano il quartetto di difesa davanti alla porta difesa da Tuci, Pasquini e Pazzini centrocampisti centrali, Latrofa (a destra) e Biondi (a sinistra) esterni, tandem offensivo Saviozzi-Mangone. Il primo tempo &egrave; di marca giallorossa: gli ospiti non riescono quasi mai a superare la propria met&agrave; campo. La prima occasione arriva all'8', quando Spitale, ben servito da Pace al limite dell'area, allarga troppo il piatto e il pallone termina a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero tre giallorosso a concludere debolmente verso la porta avversaria, poi, al 13' i padroni di casa passano in vantaggio: Pace serve Spitale, il quale salta due avversari al limite dell'area con un gioco di gambe e infila Tuci con un destro sul primo palo. Un tiro di Di Puccio parato dal portiere (17'), poi si va al riposo con il Porta a Lucca meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a fare la partita e al 32' vanno vicini alla rete con Barachini (in sospetto fuorigioco), fermato da un provvidenziale intervento di Di Sacco. Due minuti pi&ugrave; tardi i giallorossi raddoppiano: Barachini (ancora lui e ancora in posizione quantomeno dubbia) va via sulla destra, salta il portiere in uscita e crossa al centro, sulla respinta della difesa si avventa Spitale, il quale aggancia il pallone nei pressi del dischetto e mette dentro di destro. L'Atletico Calci alza il baricentro alla ricerca della rete che accorci le distanze, ma la seconda frazione di gioco si chiude con un'azione personale di Spitale, che prende il pallone sulla trequarti e si invola verso la porta saltando in slalom tre avversari: provvidenziale l'intervento di Di Sacco in uscita. Nel terzo tempo il Porta a Lucca amministra il vantaggio e sfiora il gol con Spitale al 46' e al 53' (in entrambi i casi decisivi gli interventi in uscita di Di Sacco) e al 47' con Di Puccio, che cincischia in area di rigore e poi conclude a lato. Nei minuti finali gli ospiti si fanno vivi nella met&agrave; campo avversaria con una bella azione personale sulla sinistra di Pasquini, fermato da Pace, e una conclusione dal limite di Biondi, bloccata dal portiere. Calciatoripi&ugrave;: Spitale: il pantano non valorizza la sua tecnica, ma quando parte in dribbling &egrave; difficile fermarlo: decide la gara con una doppietta e sale a quota 7 in classifica marcatori. Barachini : partecipa sempre alla manovra offensiva, protagonista nell'azione del raddoppio e autore di pregevoli sponde al volo per Spitale. Del Ry: interpreta alla perfezione il ruolo di centrocampista centrale e si adatta al terreno di gioco: pochi fronzoli, tanta concretezza, recupera palloni e serve i compagni. Di Sacco (Atletico Calci): limita il passivo con alcuni pregevoli e provvidenziali interventi in uscita. Alessandro Marone