• Pieta 2004
  • 12 - 0
  • Settimello

PIETA' 2004: Cerbai, Amabile, Mainardi, Idmane, Baroncelli, Fusco, Cortesi, Limberti, Chieffo, Aldrovandi, Mantellassi. A disp.: Cavicchi, Spicciani, Pacianti, Capetta, Rapazzati, Nuti, Jiang. All.: Marco Zambello.
SETTIMELLO: Corti, Bruni, Michelozzi, Carotti, Marchi, Gintoli, Bini, Cocchi, Singuaroli, Cesari, Righetti. A disp.: Meozzi, Minoretti, Catanzaro. All.: Vincenzo Montanaro.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 3', 42' e 46' Aldrovandi, 11' Baroncelli, 15' e 22' Mantellassi, 33', 50' e 55' Chieffo, 45' Fusco, 53' Idmane, 62' Jiang.

Straripante vittoria della capolista Pietà 2004 con un perentorio 12-0 rifilato al Settimello, arrivata al termine di una partita a senso unico fin dalle battute iniziali. Il risultato ridondante parla da solo, rendendo superfluo qualsiasi tentativo di disamina tecnica da parte di questo cronista sportivo che vi ha assistito, che si limiterà pertanto ad esporre gli accadimenti del match in questione. I padroni di casa entrano in campo con la giusta determinazione per ottenere la vittoria, andando in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara: Cortesi effettua una lancio in profondità per Mantellassi, che prolunga di testa sulla destra per Aldrovandi, che stoppa e rientra sul sinistro, tiro a giro sul secondo palo e palla in rete per l'1-0 che porta in vantaggio la Pietà. All'11' calcio d'angolo battuto da Aldrovandi dalla bandierina di destra, sul secondo palo raccoglie Baroncelli che di testa insacca in rete il gol del 2-0 in favore dei suoi. Quattro minuti più tardi, al 15', Mantellassi, al termine di un'azione personale in velocità, sigla la rete del triplo vantaggio per i padroni di casa, con un secco tiro di sinistro a tu per tu col portiere avversario. Gli ospiti sono in totale balia degli avversari, incapaci di opporre resistenza alla veemenza offensiva dei ragazzi di mister Zambello, che avendo campo libero non sembrano intenzionati a fermarsi. Al 22' Limberti appoggia a Mantellassi al limite dell'area di rigore avversaria, tiro di prima intenzione del numero 11 della Pietà, che s'infila in rete dopo una sfortunata deviazione con il piede di Bruni, 4-0. Al 33' arriva la rete che chiude la prima frazione di gara sul 5-0 in favore dei padroni di casa, bravo Aldrovandi a pescare nell'area avversaria il numero 9Chieffo, che resiste alla marcatura di un difensore ospite, e batte con il destro il portiere in uscita. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i padroni di casa intenti nel recitare un soliloquio, e gli avversari adincassare passivi altre sette reti. Al 42' Mainardi lancia Chieffo sulla fascia sinistra, cross basso in area di rigore, tap-in di Aldrovandi e doppietta personale per lui, punteggio che si aggiorna sul 6-0. Al 45' bravo Fusco che s'impossessa della palla su una respinta della difesa avversaria, gran destro dal limite dell'area di rigore e 7-0 per i suoi. Passa appena un minuto, ed al 46' lo stesso numero 6 dei padroni di casa si esibisce in un'ottima percussione centrale, scarica ad Aldrovandi in area di rigore, tiro di sinistro del numero 10 di prima intenzione che s'insacca all'incrocio dei pali, gol che vale la sua tripletta personale e l'8-0 in favore della capolista. I ragazzi della Pietà non appaiono sazi, non dimostrando alcuna intenzione di fermarsi, continuando anzi ad attaccare senza sosta. Al 50' lancio in verticale di Idmane per Chieffo che sigla il 9-0. Tre minuti più tardi, dopo un triangolo con Capetta, Idmane s'invola nell'area di rigore ospite arrivando a tu per tu con l'estremo difensore avversario, insaccando la decima rete dell'incontro. Al 55' arriva il gol della tripletta personale anche per Chieffo, che mette alle spalle del portiere ospite il pallone con un gran destro dal limite dell'area, 11-0. Infine al 62' arriva l'ultima rete dell'incontro, che fissa il punteggio definitivo sul 12-0 in favore dei padroni di casa: Idmane batte un calcio di punizione dal cerchio di centrocampo direttamente per Jiang appostato nell'area di rigore avversaria, stop e tiro che s'insacca in rete.
: citiamo Aldrovandi e Chieffo, autori entrambi di una tripletta, e Idmane, senza dubbio il migliore in campo, fulcro del gioco dei padroni di casa, che ha disputato una partita a dir poco sensazionale.

Federico Sorini PIETA' 2004: Cerbai, Amabile, Mainardi, Idmane, Baroncelli, Fusco, Cortesi, Limberti, Chieffo, Aldrovandi, Mantellassi. A disp.: Cavicchi, Spicciani, Pacianti, Capetta, Rapazzati, Nuti, Jiang. All.: Marco Zambello.<br >SETTIMELLO: Corti, Bruni, Michelozzi, Carotti, Marchi, Gintoli, Bini, Cocchi, Singuaroli, Cesari, Righetti. A disp.: Meozzi, Minoretti, Catanzaro. All.: Vincenzo Montanaro.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 3', 42' e 46' Aldrovandi, 11' Baroncelli, 15' e 22' Mantellassi, 33', 50' e 55' Chieffo, 45' Fusco, 53' Idmane, 62' Jiang. Straripante vittoria della capolista Piet&agrave; 2004 con un perentorio 12-0 rifilato al Settimello, arrivata al termine di una partita a senso unico fin dalle battute iniziali. Il risultato ridondante parla da solo, rendendo superfluo qualsiasi tentativo di disamina tecnica da parte di questo cronista sportivo che vi ha assistito, che si limiter&agrave; pertanto ad esporre gli accadimenti del match in questione. I padroni di casa entrano in campo con la giusta determinazione per ottenere la vittoria, andando in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara: Cortesi effettua una lancio in profondit&agrave; per Mantellassi, che prolunga di testa sulla destra per Aldrovandi, che stoppa e rientra sul sinistro, tiro a giro sul secondo palo e palla in rete per l'1-0 che porta in vantaggio la Piet&agrave;. All'11' calcio d'angolo battuto da Aldrovandi dalla bandierina di destra, sul secondo palo raccoglie Baroncelli che di testa insacca in rete il gol del 2-0 in favore dei suoi. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, al 15', Mantellassi, al termine di un'azione personale in velocit&agrave;, sigla la rete del triplo vantaggio per i padroni di casa, con un secco tiro di sinistro a tu per tu col portiere avversario. Gli ospiti sono in totale balia degli avversari, incapaci di opporre resistenza alla veemenza offensiva dei ragazzi di mister Zambello, che avendo campo libero non sembrano intenzionati a fermarsi. Al 22' Limberti appoggia a Mantellassi al limite dell'area di rigore avversaria, tiro di prima intenzione del numero 11 della Piet&agrave;, che s'infila in rete dopo una sfortunata deviazione con il piede di Bruni, 4-0. Al 33' arriva la rete che chiude la prima frazione di gara sul 5-0 in favore dei padroni di casa, bravo Aldrovandi a pescare nell'area avversaria il numero 9Chieffo, che resiste alla marcatura di un difensore ospite, e batte con il destro il portiere in uscita. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i padroni di casa intenti nel recitare un soliloquio, e gli avversari adincassare passivi altre sette reti. Al 42' Mainardi lancia Chieffo sulla fascia sinistra, cross basso in area di rigore, tap-in di Aldrovandi e doppietta personale per lui, punteggio che si aggiorna sul 6-0. Al 45' bravo Fusco che s'impossessa della palla su una respinta della difesa avversaria, gran destro dal limite dell'area di rigore e 7-0 per i suoi. Passa appena un minuto, ed al 46' lo stesso numero 6 dei padroni di casa si esibisce in un'ottima percussione centrale, scarica ad Aldrovandi in area di rigore, tiro di sinistro del numero 10 di prima intenzione che s'insacca all'incrocio dei pali, gol che vale la sua tripletta personale e l'8-0 in favore della capolista. I ragazzi della Piet&agrave; non appaiono sazi, non dimostrando alcuna intenzione di fermarsi, continuando anzi ad attaccare senza sosta. Al 50' lancio in verticale di Idmane per Chieffo che sigla il 9-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi, dopo un triangolo con Capetta, Idmane s'invola nell'area di rigore ospite arrivando a tu per tu con l'estremo difensore avversario, insaccando la decima rete dell'incontro. Al 55' arriva il gol della tripletta personale anche per Chieffo, che mette alle spalle del portiere ospite il pallone con un gran destro dal limite dell'area, 11-0. Infine al 62' arriva l'ultima rete dell'incontro, che fissa il punteggio definitivo sul 12-0 in favore dei padroni di casa: Idmane batte un calcio di punizione dal cerchio di centrocampo direttamente per Jiang appostato nell'area di rigore avversaria, stop e tiro che s'insacca in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: citiamo <b>Aldrovandi </b>e <b>Chieffo</b>, autori entrambi di una tripletta, e Idmane, senza dubbio il migliore in campo, fulcro del gioco dei padroni di casa, che ha disputato una partita a dir poco sensazionale. Federico Sorini